Найти силу и ...не простить

карлик
что никогда не встречали истеричекнеадекваток?

от истерички-неадекватки всегда можно уйти.
признаюсь неанонимно, я истеричка изрядная. однажды накинулась на мужа с кулаками. лупила по чем попало. хотя сейчас даже вспомнить не могу, за что.
и ему в голову не пришло меня ударить. держал, пока я биться не перестала и не пришла в себя.

карлик
рецидивы после были? если нет дак может правда правильно поступил

Конечно с тех пор ничего подобного не было, прошло 4 года. Но повтора я не прощу и он это тоже понял, и к сожалению это была не пощечина в целях успокоить меня, а действительно избиение :(

карлик
что никогда не встречали истеричекнеадекваток? когда любое слово приводит только к ещё большему ору и истерике (потеря чувства контроля над собой) или алкогольное воздействие.....
короче без подробностей трудно оценить адекватность поступка.... сам был в такой ситуации когда только удар по щеке удержал женщину от необдуманного непоправимого поступка :rtfm:
рукопрекладство в бытовых ссорах как у автора порицаю :rtfm:

честно? на ютубе видела видео подобных истерик. Для таких, действительно, только удар по щеке.
Но не

это не я
-сначала схватил за ногу и скинул с дивана, потом ударил по уху ладонью, шум стоял в ухе до вечера
началось все с того что он не захотел гулять с собакой, в то время когда я готовила ему завтрак. попросил меня, я ответила, что не могу же я всё делать одновременно, у каждого свои дела с утра, у меня -готовка, уборка, у тебя- прогулка с собакой, ничего нового. Рассердился, а дальше -больше: раз ты это не хочешь, я тебе больше не буду делать то и то и понеслось. Я спокойно ответила, что не надо заморачиваться. вот и вся причина ссоры без преувеличения и недосказанности. У человека просто откуда то просыпается ярость необыкновенная.

если все так, как рассказывает автор, я вижу только немотивированный взрыв эмоций.

Одно дело с истеричкой жить, которая периодически сама кидается... %) тогда не думаю, что автор вообще спрашивала как ей быть, если б таковой являлась
Другое дело с ровного места выхватить...и потом сидеть каждый раз и слова подбирать, интонацию, поведение...мало ли муженька спровоцирует опять...ато Луна не в Марсе и всё, привет...держи по печени... :vava: так и до ребенка в легкую добраться может, и не надо говорить, что к ребенку-то-он-никогдаааа-он-души -не-чает, мало ли переклинит и ппц.
Мужчину, который поднял руку на женщину, оправдать может лишь факт, когда он защищался или защищал детей...всё.

Makeda
признаюсь неанонимно, я истеричка изрядная. однажды накинулась на мужа с кулаками. лупила по чем попало. хотя сейчас даже вспомнить не могу, за что.
и ему в голову не пришло меня ударить. держал, пока я биться не перестала и не пришла в себя.

я как понимаю из логики топика вы осуждаете мужа за то что он вас не бросил после столь мерзкой вашей выходки?

ну и как тут пишут "ударил один раз ударит снова" ваш то муж привык к вашим боям без правил? или это лозунг только к мужьям относится?

карлик
не было бы ребёнка мой совет был бы однозначным БЕГИТЕ СКОРЕЙ!!!

А я его от ребёнка отлучать не собираюсь. Пусть видится, водится и т.д. Отец он хороший. Зато у ребёнка будет здоровая психика и обстановка вокруг. Что, если у нас есть общий ребенок- то все терпи %)

sola1981
Мужчину, который поднял руку на женщину, оправдать может лишь факт, когда он защищался или защищал детей...всё.

ну ну часто вы встречали женщину которая призналась что муж мне дал по лицу защищаясь от меня :=-O: даже представить себе такого не могу Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:50

карлик
ну ну часто вы встречали женщину которая презналась что муж мне дал по лицу защищаясь от меня ::=-O:: даже представить себе такого не могу

Смешного то мало на самом деле
Лично знакома с такой семьей. Там как раз маманя истеричка, прыгает с кулаками чуть что...и что мужику делать, в ответ ее лупцевать? Дак там один раз и всё.
Он ее именно осаживает, типа пощечин...и по другому никак, словами не осадить, уйти бывает не вариант. Зато она потом с лицом жертвы ложится помирать...он меня ударил, козел, развожусь с ним
Это КЛИНИКА

это не я
Но то что сегодня я ему помогу собрать вещи- это однозначно.

бегите,пока есть эта возможность.Со временем за это можно будет словить :(

карлик

сли уж невмоготу, можно и уйти от такой, как я бить-то зачем?
нет, не привык, это было только один раз. а лозунг действительно относится только к мужьям. нелепо сравнивать удар 45 кг меня и 90 кг его. насилие в семье не жупел, оно реально существует, и его источником никогда не являются женщины. если они, конечно, не дзюдоистки какие-нибудь
если женщина дала мужу подзатыльник, например, она аццки не права. но может больше ни разу не сделать этого. а мужики почему-то не могут. хз почему. мальчики с девочками по-разному как-то устроены, видимо.

это не я
Что, если у нас есть общий ребенок- то все терпи %)

Много таких терпил потом с фонарями и ходят, типа я ж за ради дитяяяя

sola1981
Много таких терпил потом с фонарями и ходят, типа я ж за ради дитяяяя

дадада,а потом дети невротики и с чего бы это? %)

это не я
А я его от ребёнка отлучать не собираюсь. Пусть видится, водится и т.д. Отец он хороший.

правда не видите разницы между воскресным папой и семьёй? вы сама полной семье выросли? ещё хотел спросить а вы автор какие ещё способы решения проблемы предприняли до сбора вещей?
психолог, отец мужа в курсе ваших проблем (ну или кто у него из близких авторитет)..... короче кроме выгона что реально было сделано??

all
,а потом дети невротики и с чего бы это? %)

Имеено ведь! Ходят и вопрошают, чейта и аппетита нет и настроения тож и капризы, колес каких попить чтоли, совсем дитя от рук отбилось %)
К неврологу не идут, всё ж хорошо чооо %)

карлик
короче кроме выгона что реально было сделано??

Когда чо делать то надо было, не вкурю чета? После оплеухи..может сказатьнадо было: давай поговорим об этом? Он на эмоциях вдарил, она на эмоциях выпнула. Всё логично. Вот как далее поступать, это поважнее

Makeda
нелепо сравнивать удар 45 кг меня и 90 кг его

считаете что проблема только в силе удара?

Makeda
если женщина дала мужу подзатыльник, например, она аццки не права. но может больше ни разу не сделать этого. а мужики почему-то не могут. хз почему. мальчики с девочками по-разному как-то устроены, видимо.

типичное оправдание всех неадекватных истеричек.....даже спорить не буду жаль вашего мужа досталась же такая %)

А че теперь подзатыльник то к тяжким телесным стал относиться? :=-O:

sola1981
Он на эмоциях вдарил, она на эмоциях выпнула.

sola1981
Вот как далее поступать, это поважнее

вы правда считаете что это

sola1981
Всё логично.

а блин я забыл это же женская логика!!!!

карлик
короче кроме выгона что реально было сделано??

Было сделано много! его мама в курсе и старший брат тоже знает, что у него иногда такое случается( только при разговоре с ним на эту тему, муж говорит чтобы не лезли в его жизнь, а разбирались в своей). Я его уже за это дело выгоняла, и даже почти получилось, только он упал мне в ноги в слезах с цветами и мольбами чтобы я простила, и этого больше не будет. Сказал что никуда от меня не уйдёт НИКОГДА, потому что любит и не представляет жизни без меня и ребёнка. Сейчас то я точно знаю, что будет и не один раз, если я не приму меры.

мне кажется, автор сама не понимает, что мужа так взбесило. Сядьте и поговорите. Я не сторонник прощения оплеух, но для начала надо понять причину. Всякое бывает. Я помню, в детстве в 90 - е, опасное время было, рядом нарики поселились, я не знала, ушла с подругами гулять, задержалась, пришла после 12 домой, дедушка дверь открывает одетый полностью и с порога как даст мне пощечину....я в рев....с криками "никогда не прощу"..потом бабушка пришла , рассказала, как дед бегал весь вечер, милицию на уши поднял, друзей всех вызвал, вообщем, повеселились(

sola1981
А че теперь подзатыльник то к тяжким телесным стал относиться

по отношению к любому из партнёров считаете допустимым? или опять выборочно мне можно а ему только с чемоданом в руках..?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:14

карлик
даже спорить не буду жаль вашего мужа досталась же такая

а он ее, наверно, любит и пальцем не тронет......вот такая жизнь нелогичная....а тихушниц - послушниц кидают И где логика? как в соседней теме, почему на одних женятся, а с другими гуляют. ;)

карлик

да ладно вам моего мужа жалеть-то я вас уверяю, я его не избиваю и даже истерик не закатываю. не ругаемся даже. и не потому, что он меня боится
у мужчин и женщин разные нормы и модели поведения, никуда от этого не денешься. ни один мужик, пожалуй, не плачется на форуме, что его бьет жена, и не потому что стесняется ))) а баб бьют - тока в путь. а те все думают, как не простить.

Makeda
я его не избиваю и даже истерик не закатываю. не ругаемся даже.

Makeda
признаюсь неанонимно, я истеричка изрядная.

вы уж как то определитесь %)

карлик
по отношению к любому из портнёров считаете допустимым? или опять выборочно мне можно а ему только с чемоданом в руках..?

Сравниваем мужской удар в ухо и стаскивание за ногу с дивана и подзатыльник женской рукой? Несомненно одинаково %)
По отношению к любому из партнеров-уважения если нет, то его и не нарисуешь. А уж в чем это выражается: в ругательствах, рукоприкладстве ли...у каждой семьи свое. Можно ведь и матом так покрыть, что ойойой...что он типа мужик, зато руку не поднял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы