Найти силу и ...не простить

Skaskiv
И про "довести" - дети умеют это делать мастерски, и что теперь, и на них кулаками махать?

Их ИНСТИНКТЫ охраняют "Щенкам" прощают многое.

...
Их ИНСТИНКТЫ охраняют "Щенкам" прощают многое.

А они и пользуютя на полную катушку Автор, сорри за офф.

и я
Я думаю правильно делаете что вещи собираете пусть поживет один и подумает, а вы для себя решите надо вам это или нет за это время и если все таки надо то к психологу его, а лучше вместе.

Плюсуюсь.

ya_mama
я не несу дичь,во-первых,во-вторых,я не выгораживаю мужика,а просто высказываю свое мнение,что если ссора происходит-то виноваты оба,и если в ход кулаки пошли тоже виноваты оба.

добро пожаловать, классическая жертва!! Если вас еще не мутохают, то очень скоро будут! С таким мышлением это неизбежно

...
В том, что ее это устраивало.

%) в каком месте ее это устроило? Ударил- собирает вещи. До этого до драки не доходило.

Автор, как ни печально, но плюсанусь к Дьюти- вы его простите 99%, по вашей писанине видно. И то что вас долбить будут с этого дня регулярно - тоже 99%

это не я
Кто проходил через это?

было такое... :( . через 8 лет семейной жизни, но у нас была ооооочень серьезная и сильная ссора, а до этого никогда не поднимал руку, была милиция и т.д и т.п. С тех пор прошло 4 года... да простила, никогда не вспоминаю ему это, но в душе наверное будет сидеть всегда...мы ходили вместе к психологу, правда я у него для себя ничего нового не узнала. И все таки советую не прощать как бы не было тяжело...прокручивать постоянно эту сцену, почитать форумы таких женщин. До сих пор когда читаю, отзывается болью. Лучше начать новую жизнь. Кстати не надо ничего скрывать от родственников и друзей, это только хуже

СВГ
Для того, чтобы решить прощать вам или нет надо для начала узнать:

1. Сколько лет прожили в браке?
  2. Поднимал ли он раньше руку?
  3. Какой у него был день и что ему предшествовало?
  4. Как он вас ударил?

-Прожили 7 лет
-руку раньше тоже поднимал
-ничего не предшествовало, причину опишу ниже
-сначала схватил за ногу и скинул с дивана, потом ударил по уху ладонью, шум стоял в ухе до вечера
началось все с того что он не захотел гулять с собакой, в то время когда я готовила ему завтрак. попросил меня, я ответила, что не могу же я всё делать одновременно, у каждого свои дела с утра, у меня -готовка, уборка, у тебя- прогулка с собакой, ничего нового. Рассердился, а дальше -больше: раз ты это не хочешь, я тебе больше не буду делать то и то и понеслось. Я спокойно ответила, что не надо заморачиваться. вот и вся причина ссоры без преувеличения и недосказанности. У человека просто откуда то просыпается ярость необыкновенная.

rakatanga
Автор, как ни печально, но плюсанусь к Дьюти- вы его простите 99%, по вашей писанине видно. И то что вас долбить будут с этого дня регулярно - тоже 99%

Сегодня позвола сестру на вечер, что бы не быть с ним на едине, пока он собирать будет вещи.

...
Мужчина СИСТЕМАТИЧЕСКИ бьет женщину лишь тогда, когда ее это устраивает. Классическая пара - садист и мазохист, донор и реципиент

rakatanga
вы его простите 99%, по вашей писанине видно

не покажусь
И все таки советую не прощать как бы не было тяжело...

не покажусь
да простила, никогда не вспоминаю ему это

прелестно.... %) в духе форума самомам

это не я

дети у вас есть? квартира чья?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:48

Если один раз себе такое позволил, значит для него это метод, значит снова позволит. ИМХО

карлик
прелестно.... %) в духе форума самомам

я предупредила, что такое не забывается, но уж если жить дальше, то не упрекать его этим

Кстати муж у меня прощения не вымаливал, не каялся, и подозреваю что считает что поступил правильно на тот момент

это не я
сначала схватил за ногу и скинул с дивана

это не я
в то время когда я готовила ему завтрак.

как-то не стыкуется у меня

Duti
Помоему вы еще не решили хотите жить одна или нет, при первом же поцелуйчике простите его у вас бы не было вопросов как устоять и т.д. А были бы вопросы как жить одной, успевать все самой, как подать на алименты и т. Д.

Конечно, если меня спросят лучше тебе будет одной или нет- я отвечу не сомневаясь, что нет не лучше. У меня не возникает вопросов на что и где я буду жить, т.к. у меня все есть. Просто жалко чего то, наверно того, что так глупо рушится семья. Из-за неуравновешинности, не умении говорить и договариваться. просто человек то не плохой, если мне что то надо- он в лепёшку готов разбиться, но достанет, не пожалеет ничего, ни сил ни денег. Но решение уже есть- и он сегодня уйдёт.

KateS

что у вас не стыкуется? разругались мы когда я готовила, после этого он сходил погулял с собакой. потом я сидела на диване смотрела тв, когда он начал набирать обороты с притензиями....ведь не эти подробности важны, а сам факт.

карлик
дети у вас есть? квартира чья?

дочка у нас 3 года, квартира моя

не покажусь
Кстати муж у меня прощения не вымаливал, не каялся, и подозреваю что считает что поступил правильно на тот момент

отлично просто......как собачку наказал, провинилась - по ляжке :( условные рефлексы, чо уж :( %)

не покажусь

рецидивы после были? если нет дак может правда правильно поступил .......

карлик
если нет дак может правда правильно поступил .......

что значит правильно? мне это совершенно непонятно...как можно в разуме и осознанно ударить человека??? живого равного тебе человека, состоявшуюся личность? человека, который делит с тобой кров, еду и постель.....человека, который тебе ребенка родил... Мну это не понимает..... :boom:

это не я
дочка у нас 3 года

это меняет ситуацию..... как бы не только за себя решение принимаете.... вы как автор твердо обычно решаете раз и навсегда? обратной дороги не будет?
или в воспитательных целях?
готовы перейти на форум самомам?

карлик

Не знаю, то что хочу побыть одной- это решила точно. Как он будет себя при этом вести, как ребёнку будет тоже не знаю. Может после этого я пойму, что мне и так хорошо, а может и он поймёт. Время раставит всё на свои места. Но то что сегодня я ему помогу собрать вещи- это однозначно.

Веселый_Роджер
что значит правильно? мне это совершенно непонятно...как можно в разуме и осознанно ударить человека??? живого равного тебе человека, состоявшуюся личность? человека, который делит с тобой кров, еду и постель.....человека, который тебе ребенка родил... Мну это не понимает..... :boom:

что никогда не встречали истеричекнеадекваток? когда любое слово приводит только к ещё большему ору и истерике (потеря чувства контроля над собой) или алкогольное воздействие.....
короче без подробностей трудно оценить адекватность поступка.... сам был в такой ситуации когда только удар по щеке удержал женщину от необдуманного непоправимого поступка :rtfm:
рукопрекладство в бытовых ссорах как у автора порицаю :rtfm:

простите сейчас - ударит опять. и вы либо уйдете, либо привыкните.
а вообще, вы говорите, что и до этого руку поднимал. и у вас еще вопросы "как не простить" возникают?!
вообще бред.

это не я
как ребёнку будет тоже не знаю.

или не хотите думать об этом? так то лёгким эгоизмом попахивает.... типа я для себя решила а как там другим будет я не знаю. не пытайтесь "зарывать голову в песок" не получится
не было бы ребёнка мой совет был бы однозначным БЕГИТЕ СКОРЕЙ!!! а так незнаю раньше думать нужно было что он у вас до брака тихоней был а теперь в него дьявол вселился? как тут говорят "куда смотрели то?"Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы