тяжело ужасно и непонятно

не спящая
в 9 вечера особо не погуляешь

у вас сейчас вечер?

аноним
ему даже в голову не пришло позвонить мне

мужики как дети,захотел-сделал,а о последствиях даже не подумают....

Lenka-Penka
у вас сейчас вечер?

нет,я про вчера говорю.сейчас у нас еще утро.8.30.дочка спит еще.

не спящая
да она весь день в окно смотрит и папу зовет.наконец дождалась,а папа до подъезда дошел,а в квартиру не вошел,вот она и ревела :(

ну вы даете, бедный ребенок

не спящая
утро.8.30

ну вот проснетесь и топайте гулять

не спящая
в 9 вечера особо не погуляешь.

а сейчас вам что мешает?
поймите вы -своим таким поведением вы льстите его самолюбию и он еще больше будет наглеть в дальнейшем, если вы вот так будете-дочка плакала мне плохо
наоборот надо ему показать, что вам все-равно, что у вас своя жизнь и без него ничего и никто не расстаривается что дома его нет-вот тогда его это заденет -еще как заденет ;)

Lenka-Penka
а он чего, ДОЛЖЕН отчитываться за каждую минуту
боже, да уж...

да нет, просто он говорил, что он один в гостинице, никого нет из сотрудников. Сказал, что пошел на ужин ненадолго, а сам пропал. И телефон не берет.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:33

Мечтательница)
ну вы даете

я?

аноним
да нет, просто он говорил, что он один в гостинице, никого нет из сотрудников. Сказал, что пошел на ужин ненадолго, а сам пропал.

делать вам больше нечего как контролировать каждый шаг мужа, займитесь уже чем-нить, кроме как в мужике расстворяться целиком и полностью %)

Lenka-Penka
делать вам больше нечего как контролировать каждый шаг мужа, займитесь уже чем-нить, кроме как в мужике расстворяться целиком и полностью

ага, т.е вам пофиг и на здоровье мужа, и на то, с кем он развлекается, и на то, что просто могло что-то с ним случиться?

Дамиана
все таки, если бы не было аськи, ваши нервы были бы спокойнее Цивилизация-зло

аноним
пофиг и на здоровье мужа, и на то, с кем он развлекается, и на то, что просто могло что-то с ним случиться?

завидую таким,честно.много бы отдала,чтобы так же реагировать.

не спящая

да реагируйте на здоровье
вы только мужу этого не показывайте-все люди, все волнуются, но ему то об этом зачем знать?

не спящая

я тоже. Но фантазия слишком богатая и требовательность к отношениям. Если бы не любила, скорее всего было бы поыфиг - лишь бы в результате вернулся.

аноним
т.е вам пофиг и на здоровье мужа, и на то, с кем он развлекается, и на то, что просто могло что-то с ним случиться

откуда такой вывод? Из того, что не буду слез лить если изменит? Не буду истерики закатывать и заниматься излияними на форуме если ночевать не придет? Из того, что когда в командировке я не звоню, достаточно того, что он напишет на мыло, что у него все хорошо.
О, я даже презик в сумку кладу, когда едет в командировку - я не забочусь о здоровье? Забочусь как раз и о физическом и о духовном.
а вот истерики, нервотрепки и тотальный контроль уж точно не проявление заботы о здоровье мужа.... :P

Дамиана
он грит, ага, положить то положила, попробуй обратно не привези

честно не проверяю привез или как

Lenka-Penka
я даже презик в сумку кладу, когда едет в командировку - я не забочусь о здоровье? Забочусь как раз и о физическом и о духовном.

капец!!!
а я, когда появляются мысли, что муж изменяет, греет одна мысль: даже если так, то нахрен он мне не нужен, значит не мой был человек, значит моя любовь еще где-то ждет меня

аноним
моя любовь еще где-то ждет меня

Lenka-Penka
я даже презик в сумку кладу

о, вот это я понимаю, заботливая жена

tablet
заботливая жена

девки, ну всякое в жизни бывает, чо идеализировать то мужей зачем, чтобы потом вот тут такие стенания выплескивать на общественность.
Хочешь мира - готовься к войне ;)

ну шо, автор, нашёлся муж?

BUZZY
нашёлся муж?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы