тяжело ужасно и непонятно

Lenka-Penka
Хочешь мира - готовься к войне

Хочешь мира - готовь мужу презервативы

сочувствую! ((( придёт домой, стопудов....ну свинюга чо (((
только вот приём тут дочка? то, что она его звала-ревела - это Вы её настроили своей истерикой. он же не стал её меньше любить от того, что с Вами не айс у него в отношениях...не попрекайте его ребёнком, выглядит как шантажСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:17

не спящая
нашёлся муж?
нет

до скольки обычно спит после пьянки. Вот и считайте, пока проснется, пока оклемается. Пока наберется смелости, тобы вам на глаза показаться, придумает оправдания, где был - к вечеру ждите.

автор, а с телефоном его что? не берет?

объявился,упырь.позвонил,спрашивает :как дела?зашибись,чо....собирался за обедом заехать и на работу,но с обедом я его послала подальше.вроде на работу поехал,а там не знаю.противно до тошноты.

не спящая
объявился,упырь.позвонил

не спящая

Встречайте со сковородкой в руке :)

не спящая
.собирался за обедом заехать

капец )))) ну, многие тут говорят - пусть гуляет, но домой-то придёт, когда есть захочет - может, это и Ваш вариант? ))))

знаете чоб я сделала? я бы купила билеты куда-нить москву-питер-киев-владивосток и упи...ла бы туда без телефона на недельку. и отдыхала бы. шлялась по городу, мороженки ела в тетары ходила. приехала бы спокойная как танк и там уже решили бы. либо развод либо такие гулянки у обоих табу :)

скрипка Лиса
я бы купила билеты куда-нить москву-питер-киев-владивосток и упи...ла бы туда без телефона на недельку.

меня аналогичные мысли посещали. Но мой конкретно муж не простил бы такой выходки. Ага: ему можно, мне - нет

аноним
меня аналогичные мысли посещали. Но мой конкретно муж не простил бы такой выходки. Ага: ему можно, мне - нет

неравноправие в таких вопросах для мну повод для развода. а вы думайте.

скрипка Лиса
бы купила билеты куда-нить москву-питер-киев-владивосток и упи...ла бы туда без телефона на недельку

один вопрос - куда деть детей???

Тринитишечка

вот тоже подумала а идея заманчивая!

не спящая

дак он где был-то?
пил где-то?
а работа?
а че не отвечал на звонки?

не спящая
собирался за обедом заехать

Мужика кормить надо. Это магия.

Sovi
дак он где был-то?
пил где-то?

у сослуживца в соседнем городке,там и ночевал.

Sovi
а работа?

поехал около 10 часов утра

Sovi
а че не отвечал на звонки?

спал и не слышал.он трезвый-то телефон не слышит,если спит

Тринитишечка

с собой, к бабушкам, дедушкам. у меня такой проблемы просто нет собрались да попылили..

не спящая
у сослуживца в соседнем городке,там и ночевал

ну да, ну да

не спящая
спал и не слышал.

вот в это верю.

Парашютик
ну да, ну да

не все такие как ваш....многие,но не все ;)

анонимный никнейм
не все такие как ваш....многие,но не все

Мой тоже не такой Все они не такие

Че вот пристали к мужику? ну загулял, ну запил. Так не от хорошей жизни ведь. Видимо вы его достали или на работе проблемы. Нет же - мужик задержался - так надо вселенскую трагедию и сопли на весь интернет. Совсем вы своего мужчину не уважаете, вот он и демонстрирует вам в ответ поведение.

У всех бывают ситуации, когда охота оторваться. В конце концов - если он основной добытчик, а вы с ребенком сидите дома - должны же быть у него свои мужские развлечения в качестве компенсации за охоту на мамонтов.

112
спит ваша радость где-нибудь у другана .

дооооооооооо

112
редкой бабе нужен дома чужой мужик, пьяный в хлам

ага, всем нужны, а тут не нужны шож тогда автор этого алкаша домой ждала-печалилась?

не спящая
да она весь день в окно смотрит и папу зовет

абзац...больше ей заняться нечем было?
к неврологу сходите, это ненормально, что ребёнок изо дня в день стоит у окна и рыдает в ожидании папы.

не спящая
мужики как дети,захотел-сделал,а о последствиях даже не подумают....

Хорошие - хорошим досталисью
Если у Вас такое - норма , это не значит, что все живут с безответственными шакалами.

аноним
просто он говорил, что он один в гостинице, никого нет из сотрудников. Сказал, что пошел на ужин ненадолго, а сам пропал. И телефон не берет.

не спящая
у сослуживца в соседнем городке,там и ночевал.

ато, конеееееечно

не спящая
спал и не слышал.он трезвый-то телефон не слышит,если спит

кто бы сомневался.
вот автору уже и оправдание секасу на стороне придумала, зато в соседних темах все в обморок готовы завалиться от такого))

Я к лисе плюсанусь

rakatanga
Я к лисе плюсанусь

мне за такие трюки (ну в меньшем масштабе с его и моей стороны) закатывают скандал вплоть до "пока-пока!" )))) то есть, его женщина должна быть верной и красивой я и повод не давала никогда, но действия "ах раз ты так, то я вот так" не приемлет. ну и я в занозу не лезу лишний раз, не люблю провоцировать мущщин любимыхСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы