тяжело ужасно и непонятно

не понимаю :что происходит?муж напился на работе,за 6 лет такое впервые.не пошел домой,дальше пить отправился(ну это как обычно-попало 5 грамм и понеслось).не отвечает на телефонные звонки часов где-тос 22-00(такого не бывало раньше).положил на то,что дочка ревела-звала его(это вообще в мозгу не укладывается!!!!дочка для него все,по крайней мере всегда так было).с утра ему на работу(тоже никогда не позволял себе прогуливать).что происходит???понять не могу :( а ,как говорится,*опой чую,что он у бабы.не спрашивайте почему,чую и все.поговорите со мной.....тяжело ужасно....

Сочувствую . Это ужасно сидеть в незнании. Дай Бог, чтоб не у бабы, а просто пьяный, у мужиков бывают срывы, главное, чтоб он потом это признал и попросил прощения

Zebrana
на работе,за 6 лет такое впервые.не пошел домой,дальше пить отправился(ну это как обычно-попало 5 грамм и понеслось).

Не поняла этой фразы

Ондатра

Не поняла этой фразы

Ну он если выпил,то домой не загониш,дальше пить отправится.он подъехал к дому и мы с дочей подошли как раз.он нас проводил до подеъзда и пошел дальше пить,сказав:скоро приду(это дежурная фраза).

Zebrana
Дай Бог, чтоб не у бабы, а просто пьяный

Все указывает на то,что именно у бабы.Он после работы уставший был и прилично подшофе,он где-то около часа ночи должен был скопытиться и спать прийти,я уж его выучила.а тут нет и трубку не берет.он уже бы уснул на ходу.

Да ладно вам! Чего он там с бабоЙ сможет- то? Если пьяный такой))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 05:09

Ондатра
сможет- то?

дело не в сможет,а в том,что он у нее ночует.а не смог сейчас,сможет потом....а самое главное как он мог на ребенка забить :( дочка так плакала

не спящая
дело не в сможет,а в том,что он у нее ночует.а не смог сейчас,сможет потом....а самое главное как он мог на ребенка забить дочка так плакала

Давайте так-сейчас пустырника и спать, а завтра решать проблемы по мере их поступления? Ок?

Ондатра
сейчас пустырника и спать

я уже афобазола наелась,вроде спокойна,а уснуть не могу.ему на работу уже вставать,а его даже дома нет.в голову всякая гадость лезет :(

не спящая
а самое главное как он мог на ребенка забить дочка так плакала

это не главное, а ваша манипуляция им, при чем тут ребенок? %) Мало ли от чего ребенок может плакать и чего хотеть... Прям трагедияСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 08:52

не спящая
уснуть не могу.ему на работу уже вставать

Так может на работе спит?

не спящая
за 6 лет такое впервые

не спящая
это как обычно-попало 5 грамм и понеслось

чет не сходится

Черное Дерево
при чем тут ребенок? Мало ли от чего ребенок может плакать

если ребенок на каждый шорох в подъезде бегает ко входной двери с криком "папа!" и тащит телефон опять с теми же словами,зная что можно позвонить и услышишь папин голос,а когда папа не отвечает,то ревет....конечно,не понятно чего это ревет %)

Сaш-ок
чет не сходится

не спящая
напился на работе,за 6 лет такое впервые

не спящая
дело не в сможет,а в том,что он у нее ночует.а не смог сейчас,сможет потом.

или не договариваете, или сами себя накрутили
спит ваша радость где-нибудь у другана ... редкой бабе нужен дома чужой мужик, пьяный в хлам

По моему всегда в силах матери отвлечь ребенка, а не усугублять своим настроением, спокойно говорите что папа придет попозже. Вообще как показывает статистика и опыт, все будет хорошо :)

не спящая
как обычно-попало 5 грамм и понеслось

если для вашей семьи это обычное дело - чему вы удивляетесь?

не спящая
дочка ревела-звала его

а у меня сын ревет, зовет папу, когда тот на работу уходит - ему работу бросить? сын для него - все))))

не спящая
а самое главное как он мог на ребенка забить

не спящая
ребенок на каждый шорох в подъезде бегает ко входной двери с криком "папа!" и тащит телефон опять

как клева свое волнение на ребенка скидывать, вот, оказывается, для чего нужны дети то!
Как показывает практика: дети фонят настроением мамы. Мама психует - ребенок психует.
Придет ваш муж, накормите, помоете, протрезвеет - вот тогда и поговорите спокойно с ним, нечено нервы на ребенке срывать и ребенком прикрываться.

марта
Вообще как показывает статистика и опыт, все будет хорошо :)

под НГ шли с корпоратива, муж потерялся буквально за 5 секунд Все версии перебрала, из них про "бабу" была самая оптимистичная. Оказалось, пошел другой дорогой и заснул %) через полтора часа проснулся - или растолкали. пришел.
Ребенок в это время был со мной, волноваться не давала.. папа в магазине, там очередь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 09:33

не спящая
если ребенок на каждый шорох в подъезде бегает ко входной двери с криком "папа!" и тащит телефон опять с теми же словами,зная что можно позвонить и услышишь папин голос,а когда папа не отвечает,то ревет....конечно,не понятно чего это ревет

зачем вы ребенка напрягаете? Отвлеките ее, зачем усугублять-то.

не спящая
конечно,не понятно чего это ревет

%) %)

не спящая
*опой чую,что он у бабы

факт.

Тринитишечка

тоже не поняла. Сказать, что папа на работе и все.

марта
сами себя накрутили

скорее всего,но вдруг...

Lenka-Penka
нечено нервы на ребенке срывать и ребенком прикрываться.

Тринитишечка

да она весь день в окно смотрит и папу зовет.наконец дождалась,а папа до подъезда дошел,а в квартиру не вошел,вот она и ревела :(

Парашютик
Сказать, что папа на работе и все.

говорила,а она тогда телефон тащит-позвони.я-то звоню,а он трубку не берет.

не спящая
да она весь день в окно смотрит и папу зовет.

%)
у ребёнка нет никаких других занятий в течение дня???

не спящая
.я-то звоню,а он трубку не берет.

НЕ ЗВОНИТЕ, скажите папа работает, руки заняты и ответить пока не может %)
Ребенку то сколько?

Парашютик
Ребенку то сколько

похоже что маме столько же лет сколько и ребенку

Lenka-Penka

да просто интересно. Была у меня похожая ситуация, даже хуже, но ни 8 летний ребенок , ни 2 летний не переживали. Нафиг переносить на ним переживания :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы