тяжело ужасно и непонятно

BUZZY
мне за такие трюки (ну в меньшем масштабе с его и моей стороны) закатывают скандал вплоть до "пока-пока!"

В принципе правильно-что за детский сад?Так до абсурда дойти может %)

анонимный никнейм
Так до абсурда дойти может

именно. проучить кого-то можно, канеш, но не все такое простят из мужчин.
я прощаю - от меня не убудет, если мальчег покатается где-то на квадрике в ущерб выходному нашему, но я не хочу в отместку куда-то усвистать со словами "вот тебе, гад!" ))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:38

BUZZY
в отместку куда-то усвистать со словами "вот тебе, гад!" ))))

Вот и я о том!Так всю жизнь на "мсти" спустить можно!

ну тут ещё от мужчины зависит. в моего - как в забор въехать, его не пронять такими методами. а кем-то можно манипулировать, поди....но я по-прежнему считаю, что делать больно или проучивать тем же, что сделали тебе - ну нехорошо, по что больно делать намеренно человеку, тем более, сам знаешь эту боль. не надо её множить, надо любиииить.

но муж автора охренел по моему мнению...ну забухал, ну позвони ты, нервы не трепи тётке.

Мистраль
Мужика кормить надо. Это магия.

Мяясооомм!!

Likohka
Мяясооомм!!

у кого-то тут подпись такая хорошая... "Отправляй мужика на работу с полным желудком и пустыми яйцами"

все случается когд-а-то в первый раз. то, что он наплевал на дочку, собираетмя прогуливать работу - серьезный знак, что это алкоголизм, который прогрессирует.. почитайте Москаленко о созависимости и зайцева "Мой алкоголизм" - это вам даст силы действовать дальше

Женя, ну вот я такое год хавала, и остаток жизни бы так продолжалось, пока я не начала с ним его же методами. Результат ты знаешь- человек изменился полностью. Считаю что сработало именно это.

Эльза
то, что он наплевал на дочку, собираетмя прогуливать работу - серьезный знак, что это алкоголизм, который прогрессирует..

оу, а я считаю это пока что признаками свинства, ненавижу, когда списывают косяки свои на "да напился я, прости...." - вот не верю я.

rakatanga

ну да, всякое бывает....

BUZZY
я и повод не давала никогда, но действия "ах раз ты так, то я вот так" не приемлет.

это не в отместку. это поможет мне расслабиться и успокоиться. иначе убью же нах

Ну чего там? Муж приполз? В ногах валялся? Брюлики дарил?

Ондатра
Брюлики дарил?

ну ага...дядя, который работает посменно и возит обеды из дома Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 06:57

BUZZY
.дядя, который работает посменно и возит обеды из дома

А вы что думаете,те кто работают посменно и возят обеды из дома зарабатывают по 15 тыщ? ;) Мой работает сменами и обеды возит с собой,но зарабатывает вполне себе прилично.

BUZZY
ну ага...дядя, который работает посменно и возит обеды из дома

странное убеждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы