тяжело ужасно и непонятно

не спящая
говорила,а она тогда телефон тащит-позвони.я-то звоню,а он трубку не берет.

ни за что не поверю, что ребенка не старше 10 лет невозможно отвлечь. Показать, что телефон сел и сесть играть, книжку читать.

какие вы все крутые и стойкие!только как самих прижимает сопли льете не хуже других.

Парашютик
ни 8 летний ребенок , ни 2 летний не переживали

просто вам повезло,у меня первый ребенок тоже не особо за папой гонялся-мама рядом,значит все ОК,а дочка вот такая!

Germiona
у ребёнка нет никаких других занятий в течение дня???

ага,не ест,не спит....я утрирую,неужели непонятно.или просто захотелось показаться самой умной мамой форума-"мой ребенок весь день занят развивающими занятиями "?
неужели не понятно,что я всю ночь не спала.сейчас сижу как на еже.мне тяжело,хочется чтобы,если не посочувствовали,так чтобы хоть дерьмом не поливали.но нет!мы супер-женщины,нам не бывает плохо,а если плохо,то это не нам!

не спящая
неужели не понятно,что я всю ночь не спала.сейчас сижу как на еже.мне тяжело,хочется чтобы,если не посочувствовали,так чтобы хоть дерьмом не поливали.

я вам сочуствую. честно-честно. Сама раньше по любому поводу себя накручивала. Мне просто дочку вашу стало жалко. Не надо ее напрягать. И самой не напрягаться. Все уже случилось. И от ваших действий ничего не зависит. Напишите потом, как вы его скалкой отмутузили. Мы посмеемся вместе с вами

не спящая
какие вы все крутые и стойкие!только как самих прижимает сопли льете не хуже других.

да ни ху... ой, нифига я не стойкая, и слезы лила, истерила, переживала жуть как., ментовки и больницы ночью обзванивала
Вы то хоть его видели, а у меня вообще исчез вечером и всё. Оказалось все очень прозаично.
НО ДЕТИ ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ НИЧЕГО, так как я не переносила на них переживания.Зачем?

не спящая
или просто захотелось показаться самой умной мамой форума-"мой ребенок весь день занят развивающими занятиями "?

не дай Бог :)

не спящая
неужели не понятно,что я всю ночь не спала.сейчас сижу как на еже.мне тяжело

в целом понятно - накрутили и себя, и ребёнка, теперь всем плохо. А смысл???? Папаша ваш загулявший всё равно страданий ваших не оценит.

муж то пришел или до сих пор нет?

Галина1
муж то пришел или до сих пор нет?

видимо нет... на работу пошел наверно.

А вообще автор, я вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую, правда. Такие вот мы переживательные...

Парашютик
на работу пошел наверно.

нет не пришел,на работу не поехал.никто до него дозвониться не может.с ним еще два человека ездят на работу-звонили искали его с утра.машина на стоянке стоит.

Девчонки,вы только не обижайтесь на меня.такая фигня в первый раз,поэтому мне так жутко:и страшно и зло берет. %)он всегда приходит домой.хоть в каком состоянии,хоть под утро.и трубку берет-у нас договоренность такая,что он отвечает в любом случае.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:18

И чо, мы пожалеем вас - вам полегчает? муж вернется? деть успокоится? ЧО изменится то?
Да, я злая ибо нефига на ребенка переносить переживания.
И нифига не сострадательная ибо жалость ввергает в депресняк, плавали - знаем. Надо чтобы пожалели, это не ко мне :P

вы ему не звоните только пока -хорошо?
а то ему и радостно и дома нет-развлекался и жена ему названивает
сходите куда нибудь в гости-сегодня же воскресенье отвлекитесь как-нибудь-это лучше чем потом нервы свои восстанавливать будете-с ребенком в цирк можно в театр-не знаю-

не спящая
только как самих прижимает сопли льете не хуже других.

лила еще как, и тему здесь заводила. Одно скажу - случись самое страшное, вам бы уже позвонили.

протрезвеет и задумается-а что ей на меня вобще пофиг?-покажите ему что вам все-равно его это заденет
документы при нем? если что-то не так-вам бы уже давно сообщили-не накручивайте себя раньше времени ;)

Lenka-Penka
нефига на ребенка переносить переживания.

я очень старалась,поверьте.и потом конечно отвлекла ее.просто то время,что она плакала меня выбило просто из колеи.откровенно говоря мне было так больно на нее смотреть,чтои я рядом с ней плакала.знаю,что не надо было,но сдержаться не смогла.а потом мне было мегахерово.не знаю,что это было,но разболелась голова и еще часа два.

не спящая
он всегда приходит домой.хоть в каком состоянии,хоть под утро.и трубку берет-у нас договоренность такая,что он отвечает в любом случае.

о как знакомоооо.
Я еще и руку на отсечение раньше готова была отдать, что МОЙ НИ-НИ! Сейчас и кончика нокотка не дам.

Галина1
документы при нем? если что-то не так-вам бы уже давно сообщили

только этим себя и утешаю-права с собой.

не спящая
чтои я рядом с ней плакала.знаю,что не надо было,но сдержаться не смогла.а потом мне было мегахерово

ну вот что и требовалось доказать. Вот нафига, спрашивается?
Собрались с ребенком и в кино, в парк, в общем гулять вон из дома, припрется, куда денется. Если бы что-то страшное было - позвонили бы уже это точно

не спящая

Вот от ваших переживаний муж быстрее не найдется. Если что то случилось, то уже ничего не изменишь. Дочке скажите, что папа очень занят на работе, выполняет важное поручение начальника. Придумайте что нибудь, чтоб она не просила звонить. Поиграйте в шпионов с ней что ли.
Сочувствую вам очень конечно. У меня муж как то на 1,5 часа задержался и телефон не доступен был, так вся ю-мама на ушах стояла. Придет муж как проспится и устроите ему скандал, чтоб злость выплестнуть. Только не при дочке, пожалуйста

не спящая
мне было мегахерово.не знаю,что это было,но разболелась голова и еще часа два.

не спящая
она плакала

вы только мужу потом об этом не рассказывайте ;)
тебя не было-а нам хорошо без тебя было -тока так!!

Парашютик
Я еще и руку на отсечение раньше готова была отдать, что МОЙ НИ-НИ

я так не заблуждаюсь,были уже прецеденты.давно правда,думала больше никогда не придется такое прочувствовать.

я еще более переживательная, чем вы!
как-то в аське переписывались с мужем (он был в гостинице в командировке), сказал, что пошел поужинать в ресторан (который при гостинице) и пропал. Час нет, 2 нет, 3 нет, 4 нет. Я уже все ужасы в голове прокрутила. Начала звонить в эту гостиницу, впрашивать, где такой-то... В итоге оказалось, что он с каким-то мужиком-сотрудником там выпили водку и пошли играть в биллиард.
Ох какая я была злая тогда!!!! не передать!
а ему даже в голову не пришло позвонить мне (телефон оставил в номере). Мужики когда оказываются в пьяной компании, они оо всем забывают.
Может он тиупо напился и где-то уснул.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:27

Lenka-Penka
Вот нафига, спрашивается?
Собрались с ребенком и в кино, в парк, в общем гулять вон из дома

в 9 вечера особо не погуляешь.

аноним
Ох какая я была злая тогда!!!! не передать!
а ему даже в голову не пришло позвонить мне (телефон оставил в номере).

а он чего, ДОЛЖЕН отчитываться за каждую минуту %)
боже, да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы