экономлю на ребенке?

Ludk
SSvetok
мы стульчик такой 4 года уже пользуем.
24 часа в сутки на нем сидите?

при чем здесь колличество времени проведенное в стуле???
человек может позволить себе хороший качественный дорогой стульчик. и он не парится сколько времени проведет в нем ребенок. нет у людей в головах соизмерения цены и время провождения в данном предмете. так и с колясками. %)
Автору. вы не экономите на своем ребенке. у вас просто нет лишних денег.чтобы покупать весь этот скраб:стульчики по 5 тыщ.ходунки.коляски..) кстати. если вы считает коляску за 12-15 тыр дорогой, то ,уж, простите, что вы думаете о колясках за 30-50 т?их покупают сумасшедшие транжиры?
прекратите смотреть в чужой кошелек и подобные вопросы

поросенок
просто дуро?

вас перестанут посещать.
некоторые 2-х леткам шубки норковые покупают и машинки за 70тыщ (у моего ребенка этого нет) .но даже в голову не приходило позиционировать себя экономной разумной дамой. т.к не покупаю такие ненужные дорогие вещи..нету у меня денех на это, вернее.если куплю. то на другие более важные вещи денег не будет. вот и все. по своему буджету живете .автор..

Шубообразная шизофрения
а че анономно))))))))))))))?[/cit
Дак из скромности!

[cit]Шубообразная шизофрения
а сколько раз он поблевал

Не поверишь - ни разу.

Шубообразная шизофрения
потемпературил от смены климата за 3 года жизни?

1 раз было дело (в наш Сочи гоняли) на 1 день поднималась температура. Не смертельно,дети и у себя на родине болеют. Больше такого не было, да же когда из зимы в лето летали.

Шубообразная шизофрения

Тебе только ржать и остаётся.

nataa

+1000

на ребенка у меня жаба душила только тратиться до его рождения , поэтому купила коляску-трансформер :( потом плевалась ходила. Сейчас у дочки полно вещей, игрушек. Себе в чем-то отказываю, но пусть у нее будет! да и мне самой доставляет удовольствие что-то ей покупать, чем себе! и свое детство помню: мне года 3-4, у всех в группе в садике красивые красные шортики для занятий физрой, а у меня и еще у одной девочки другие шорты. :( потому что у мамы денег не было на новые и она сшила сама.

Гера
Тебе только ржать и остаётся.

да че уж там, госпожа... мы-то ниче слаще морковки не трескали и дальше шарташа не бывали)))))))))) и ,главное, все потому,что у нас ботинки не армани

Шубообразная шизофрения
что у нас ботинки не армани

А при чём тут Армани? Я разве писала где то что то про брендовую одежду?. (перечитай внимательнее). Я лишь хочу сказать, что те кто покупают много красивых и не очень нужных вещей для ребёнка, просто получают удовольствие от этого сами. Я вообще своему ребёнку одежду сама шью (если чё - я модельер по образованию). Люблю когда ребёнок красиво одет. Могу себе это позволить. И поездки на моря, и много разных удобных колясок, качелей, стульчиков-дрючиков,... и Это не значит, что такие как я своим детям книжки не читают и в басики не ходят с детьми. Мы и на великах катаемся и на коньках и на роликах. Живите по средствам - и будет вам счастье.

Гера
Это не значит, что такие как я своим детям книжки не читают и в басики не ходят с детьми

такие как ты считают это второстепенным в сравнении со шмотьем. а такие как я, наоборот. но это не значит,что мой одет в лохмотья и никуда не ездил. если ты глазоньки протрешь и внимательно прочитаешь что я писала, то нигде не увидишь,что я против брендов и красоты. я за разумную экономию, не более того. а кто говорит,что денег валом и не жалко, либо врет, либо живет на халяву и не знает как они зарабатываются. ибо, если не насосала, а заработала, то любую копейку потратишь разумно. даже если их миллионы.

Шубообразная шизофрения
такие как ты считают это второстепенным в сравнении со шмотьем. а такие как я, наоборот.

Вот не надо за других говорить. Хрен ты знаешь какие у меня приоритеты. По трём предложениям диагнозы ставишь? Тут на форуме таких и без тебя навалом. Можешь отдохнуть.
И вообще - не хами.
Живу как могу и как хочу. И оправдываться не собираюсь.

Как обычно - закомплексованные мамашки, у кого нет денег на хороший отдых и шмотки поливают грязью тех у кого есть И в противовес ставят свою мамскую значимость Типа - ах ты купила стул за 5 тыр?! Зато я читаю ребенку книжки! Т.е. если ребенок с хорошими вещами и в красивом стуле - мама априори плюнула на него и забила на общение?

Гера
Я лишь хочу сказать, что те кто покупают много красивых и не очень нужных вещей для ребёнка, просто получают удовольствие от этого сами.

+++ но у меня и красивые, и нужные вещи! вот купила очень много вещей на лето, просто не люблю когда ребенок ходит в грязном, а на даче вообще стирать негде.

Деньга
у кого нет денег на хороший отдых и шмотки поливают грязью тех у кого есть

да с чего вдруг? откуда вы решили,что у меня нет денег на отдых, а только на курочку рябу, если я не покупаю коляску за 30-ку? че за дебильный вывод?

Гера
И вообще - не хами.

ути-пути,карлсончик те это я на "ты" перешла и предположила,что все остальные нищие? ты,детуля, последи за базаром и рассуждениями, а потом надейся на уважительное отношение.

Шубообразная шизофрения
да с чего вдруг? откуда вы решили,что у меня нет денег на отдых, а только на курочку рябу, если я не покупаю коляску за 30-ку? че за дебильный вывод?

Т.е. вы признаете, что вы

Деньга
закомплексованные мамашки, у кого нет денег на хороший отдых и шмотки ?

Деньга
Т.е. вы признаете, что вы

ну че))))))))) приперла к стенке да, это я
просто че-то больше не осталось в теме тех,кто со мной солидарен, а ваши слова тут и написались))))))))))

Шубообразная шизофрения
ну че))))))))) приперла к стенке да, это я

Если родителям хватает денег на хорошую одежду детям, коляски и отдых, уж поверьте об развитии, образовнии своих детей такие родители то же позаботятся. Раз они сами смогли заработать достаточно денег, то явно не глупые люди.

Шубообразная шизофрения
ути-пути,карлсончик те это я на "ты" перешла и предположила,что все остальные нищие? ты,детуля, последи за базаром,ибо, если не насосала,

Это таких уважать надо?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:27

Шубообразная шизофрения

Ну и ну, вы бы лучше сосать учились, чем оскорблять тут людей, которые вполне корректны.

Гера
Ты своего сколь раз на море то вывозила? Мой за 3 года жизни 8 раз слетал и 5 колясок сменил. А аттракционов посетил столько - твоему и не

да лан, пускай дева похвалится, что на самолетике летала

nataa
весь этот скраб

vetiver
секунд хенды

AALu
Вся пролитая еда оставалась исключительно в стульчике и не надо было отмывать всю кухню каждый раз

не представляю
у нас Bloom Fresco, вроде не самая дешевая модель :) но - еда все равно по кухне... связи отмывания кухни и дорого стула я не вижу :)

Гера
Ты своего сколь раз на море то вывозила? Мой за 3 года жизни 8 раз слетал и 5 колясок сменил

по первому пункту не вопрос, мы детей постоянно везде таскаем
а вот по второму - "это круто, а зачем?"
зачем 5 колясок? вот реально не вижу, как больше 3х можно употребить (если брать хорошие, т.е менять не из-за поломки :))

МышЪ
зачем 5 колясок? вот реально не вижу, как больше 3х можно употребить (если брать хорошие, т.е менять не из-за поломки )

forum.materinstvo.ru/index.php
Например: Люлька для новорожденного, прогулка для зимы, ещё одна коляска с хорошей проходимостью для дачи (там и живёт), коляс для магазинов-супермаркетов (живёт в багажнике), Трость для лета (до парка добежать).,...Коляс для подросшего ребзя для отдыха (ну там на пляж ребзя возить, гулять по вечерам по городу и т.д.),Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:54

Шубообразная шизофрения
я за разумную экономию, не более того. а кто говорит,что денег валом и не жалко, либо врет, либо живет на халяву и не знает как они зарабатываются. ибо, если не насосала, а заработала, то любую копейку потратишь разумно. даже если их миллионы.

%)
деньги для того и зарабатываются, чтобы их тратить, когда мало-на то,что необходимо, когда много-на то,что необходимо+баловство(в виде всяких стульчиков, качелей, навороченных ходунков и пр), которое приносит удовольствие

Шубообразная шизофрения
откуда вы решили,что у меня нет денег на отдых, а только на курочку рябу

потому как, уж. очень эмоционально отстаиваете свою позицию. пытаясь всех убедить, что материально хорошо обеспечены, и лишь "разумная экономи"не позволяет вам купить всякую фигню в виде,присловутых стульчиков и

Шубообразная шизофрения
я не покупаю коляску за 30-ку

Гера
Например: Люлька для новорожденного, прогулка для зимы, ещё одна коляска с хорошей проходимостью для дачи (там и живёт), коляс для магазинов-супермаркетов (живёт в багажнике), Трость для лета (до парка добежать).,...Коляс для подросшего ребзя для отдыха (ну там на пляж ребзя возить, гулять по вечерам по городу и т.д.),

а ногами он не передвигается???
просто моя как ходить начала, так и больше ни в одну коляску не полезла - ни в транс, ни в трость. Так что реально нам нужна была коляска буквально на время осень-зима, до начала мая (дочь августовская), да и то - по теплу она просто спала на улице в кроватке. И нафиг тратить кучу денег?
ну и плюсом - мы хоть и в черте города, но в дачном поселке живем. Рисоваться не перед кем да и жалко дорогую вещь по нашей дороге везти. Так же и с одеждой - двор в 15 соток и ремонт не располагают к модельным дефиле. Донашивает за сестренкой и спокойно ползает и в детской зоне, и у папы под эстакадой и морковку со мной пропалывает - и ничуть не жалко.
На выход - да, вещи только новые. С рынка, недорогих магазинов. И ничего не расползается, не линяет, вообще не представляю, что нужно с вещью делать, чтобы после первой же стирки она портилась - на стиральной доске шоркать???

avisferro
ну и плюсом - мы хоть и в черте города, но в дачном поселке живем.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Образ жизни ко многому обязывает. В городе расстояния другие. С ребёнком (да же хорошо ходящим, но не в ту сторону куда тебе надо) сложно куда то быстро дойти + рядом всегда оживлённая дорога - спокойнее передвигаться по нашим улицам когда ребёнок сидит в коляске пристёгнутый. Ну и на отдыхе - проще сложить в коляску всё (игрухи, жилет надувной, нарукавники, маску, ведра, лопатки, полотенца, крема,...) и катить до пляжа, а обратно туда можно ещё и посадить накупавшегося и уставшего ребзя, чем переть это всё на себе. И вообще - сроки использования колясок - это другая тема. давайте здесь об этом не будем.

avisferro
просто моя как ходить начала, так и больше ни в одну коляску не полезла - ни в транс, ни в трость. Так что реально нам нужна была коляска буквально на время осень-зима, до начала мая (дочь августовская),

А мы последнюю коляску отдали когда ребёнку было 4 года. И зря! Сейчас нам пять и она мне очень бы пригодилась этой зимой на отдыхе. Реально была проблема ходить на ужин. Ребёнок в 19.00 по ихнему (это 23.00 по нашему) хотел спать и засыпал прямо на стуле ресторана. Я просто не могла поесть. Каждый вечер уносила его из ресторана на руках (тот ещё кабанчик) уж лучше бы я везла коляску и он спал бы не на стуле, а в ней и катить до номера явно легче чем переть на себе. Да и просто погулять вечером хочется, а одного в номере не оставишь спящего. А то что "такого большого катить в коляске не прилично" мне вообще пофиг. Мне удобно, а остальных лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы