экономлю на ребенке?

AALu
У меня их всего 2 - трость Macclaren и какая-то испанская 3в1.

это разве две? это четыре! вот у меня действительно только две было

коляску нам отдали, 4 мес попользовали и вернули. купили летнюю российскоого пр-ва, в ней особо не сидела. одежда, да есть вещи на выход, но в основном придерживаюсь принципа - убьет в хлам - не жалко выбросить. глория джинс, sеlа на распродажах - рулят. крокид, и прочие нашенскиех х/б вообще супер. в группе в д/с и при такиой моей позиции выглядит лучше многих. в деревне за городом, вообще еще со времен ссср вещи, бабушка в свое время закупилась конкретно, даж с этикетками. в огород в грязь ни капельки не жалко.
кроватка самая простецкая из икеи тож была, ничуть не обломалась. так что аффтор разум и понт надо выбирать на мой взгляд. хорошо что разум побеждает))))

sntagil

Интересно в чем понт кроватки с маятником? В чем понт удобной коляски, в чем понт удобных приспособ для мамы типа стульчика, качелей, шезлонгов? Это просто удобно...все, это все покупают люди для себя, а не для того, чтобы красоваться перед остальными

В писькомерство тема переросла.... Люди все живут по-разному. Пора это принять и смирится с этим. Те, кто экономят - нуждаются в экономии, а те, кто не экономят - могут себе это позволить. Не больше-не меньше. О чем тема на 7 страниц-то?

я
Те, кто экономят - нуждаются в экономии, а те, кто не экономят - могут себе это позволить. Не больше-не меньше.

Да вот ничего подобного! Есть те, кто предпочитают экономить, а есть те, кто предпочитают тратить. И связи между реальным благосостоянием тут не наблюдается. Есть богатые жмоты и нищие транжиры. Разве это новость? Вот тема как раз об этом - задумался человек - стоит экономить на том, что связано с ребенком, или нет. Я тоже задумывалась раньше об этом, сейчас поняла, что не стоит. Автор может быть думает по-другому. А такие, которые машут шашкой "да мы 4 раза в год на море ездим, да у тебя муж жадный и сама ты голытьба" в любой теме находятся и по любому вопросу пытаются всем доказать какие они крутые, а остальные просто лохи.

AALu
Есть богатые жмоты и нищие транжиры. первый раз у жизни согласна с

AALu

Naturlich!
первый раз у жизни согласна

Удивительное рядом!

Ну, девочки, а теперь я немножко с высоты своего жизненного опыта. Но при этом опишу тоолько один момент- рассмотрим три семьи, дружим семьями с того момента, когда были первые детки, то бишь теперь уж серебряные свадьбы отыграли. Из нас троих для наглядного примеру- у той, которая меньше всего на детей тратилась, дети выучились в универах без проблем и работают уже с 19лет. У нас с другой подругой пока как-то туго с понятием "надо самим зарабатывать, а не висеть на шее уродителей", в смысле у наших детей. ;) вот, призналась я!

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:16

я
Люди все живут по-разному. Пора это принять и смирится с этим.

угу, согласна на все 100%
Считаю, что на шмотье сэкономить можно, но на еде, лекарствах и образовании ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы