экономлю на ребенке?

в целом в семье финансовый вопрос остро не стоит - хватает на все плюсом откладываем небольшой капитальчик.
но вот не вижу я смысла покупать дорогие вещи. в частности ребенку. коляска - обычный польский транс, кроватка из икеи, качели - ходунки тут с рук купила, одежду в основном отдает сестра - у нее на год старше моего (но вещи очень хорошие, в отличном состоянии). мотивирую тем что это во первых ненадолго, во вторых - функционал бюджетных вещей устраивает.
но последнее время читаю тут темки типа коляски по 12-15 тыщ, кроватки дорогущие с маятниками, стульчики по пятаку :y_0024: плюсом подружки недавно родившие тоже скупают всякие приблуды детские по космическим на мой взгляд ценам.
и чета думаю - экономлю я на своем ребенке? мировоззрение нищеброда раз не покупаю сыну дорогие вещи?
хотя в том что касается здоровья тут экономии нет - подгузники дорогие ибо на другие аллергия, смесь недешевая, наблюдаемся в дорогой клинике..
но вот потратить 5 тыщ на стульчик в котором ровно 5 минут будет сидеть есть - тут меня душит огромная пупырчатая жаба ибо намного экономичней купить самый простецкий стульчик в икее.
вот и кто я? экономная, разумная, просто дуро? :w_0016:

не смотрите в чужой огород и будет вам щастье

поросенок
вот и кто я?

человек без денег на это всё.

Козюлька

+++

Вы живёте для себя, или ради публики?

поросенок
тут меня душит огромная пупырчатая жаба

Я думала я одна такая.
Нормально все, если на всех смотреть, денег не хватит.

Прально,вы всё делаете. :) Дети так быстро из всего вырастают,да им и пофигу сколько стоит их стульчик.Я и к одежде так же отношусь,на Украине в Хмельницком одежды покупаем на 200 долларов,кроме обуви,на год хватает.

вот обязательно надо найти, чем себе мозг повыносить %)

поросенок
коляски по 12-15 тыщ

это коляски простенькие тоже

поросенок
хотя в том что касается здоровья тут экономии нет

ну и все не парьтесь ;)
живете по средствам-ну и отлично имха ;)

на форуме писать можно все что угодно, хочется и вы пишите - коляска у нас за 15 тыр
а потом фото начнешь форумчан смотреть...хм...
не у всех, но у многих

Автор, я с Вами согласна.

поросенок
не вижу я смысла покупать дорогие вещи. в частности ребенку .
Так что есть у Вас единомышленники, успокойтесь. Расслабьтесь и не заглядывайте в чужой карман.

Козюлька

просто читая такие темы или общаясь начинаешь задумываться

Калина Малинова®
человек без денег на это всё.

нет, с деньгами все хорошо. просто ну вот не вижу смысла покупать задорого то что ненадолго если и бюджетная вещь с нужными функциями справляется

Клара Карловна
Я думала я одна такая.

:)

вам чт до других, у меня 2 стульчика было одновременно дорогих и что? мой ребенок сидел в них и играл мелочью и развивашками, дети все разные и доходы у всех разные, ну 5 тыщ при доходе 50 и 5 тыщ при доходе 200 тыщ, хотя для меня 5 тыщ тоже деньги- но для меня нужны эти 2 стула и мобиль дорогой нужен и коляска хорошая мне была нужна, чтоб люлька отсткгивалась легко итд, я на машине и легкая чтоб была итд.Поэтому вы поступайте так как вам комфортно и не слушайте ни кого, не нужен стул не покупайте, может вам бассейн с шариками нужен например больше стула, в любом случае вся жизнь компромисс при любых доходах, просто расходы и выбор разный вот и все

вопрос приоритетов. кому что важно. знаю многих богатых, которые тоже экономят, в том числе и на ребенке.

я вот одеваю дорого, но потому что сама модница :) и меня реально просто трясет от дешевых колготок вкатышку детских, сандалей, футболок хбшных. не потому что это дешевка а потому что это просто некрасиво. Но!!!! Для садика у меня все дешевенькое) И коляски были дорогие у меня, потому что транс польский это самое уродское изобретение человечества и неудобно и тяжело и тд и тп

да всегда есть куда расти как говоится, многие в кенгуру одевают детей, а я даже не захожу туда, но рейма и керри - вот мой уровень( ну мозг мне тока столько позволяет тратить)

поросенок
экономлю на ребенке?

ну экономите, да. вас это беспокоит?

поросенок
нет, с деньгами все хорошо

Нет. С деньгами у вас хорошо ровно настолько, что бы не позволить себе

поросенок
коляски по 12-15 тыщ, кроватки дорогущие с маятниками, стульчики по пятаку

У Вас обычный пост обычного человека без денег лишних.
Что не так-то?

Газпром
что транс польский это самое уродское изобретение человечества и неудобно и тяжело и тд и тп

в отличие от навороченных колясок моих подруг, трансформер у меня был легкий, с удобными колесами-вездеходами (в каждом сугробе не застревал) и самое главное он не скрипел как старое корыто в отличие от инглезин и иже с ними дорогими колясками и места в нем было достаточно в отличие от тех гробиков на колесиках за 50 тыщ. Откатал моих двух и еще ляльку родственников - ни одна деталь не отвалилась, в отличие опять же от крутых колясок, то и видишь здесь объяву где купить колесо, где запчасть достать. Не все то круто, что дорого.

поросенок
нет, с деньгами все хорошо. просто ну вот не вижу смысла покупать задорого то что ненадолго если и бюджетная вещь с нужными функциями справляется

было бы с деньгами хорошо, 5 тыщ. на стульчик было бы недорого

блин, я покатала тут транс...............мамо............
худеть харашо-круги номатывать....потеешь, как триста слонов :=-O:

Козюлька
е скрипел как старое корыто в отличие от инглезин

вот не надо ля-ля про инглезины. масло в магазине со швейными машинками меньше 50 рублей стОит. за весь период пользования смазывали два раза, один из них - перед продажей.

а скрипят все коляски без ухода - и инглезины, и бебикары, и макларены, и польские незнаючто, если руки у хозяев до смазки не доходят.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:40

Потолковый Лампонюх
потеешь, как триста слонов

интересно увидеть как это

Козюлька
в отличие от навороченных колясок моих подруг, трансформер у меня был легкий, с удобными колесами-

К сожалению, это исключение из правил

Газпром
и меня реально просто трясет от дешевых колготок вкатышку детских, сандалей, футболок хбшных. не потому что это дешевка а потому что это просто некрасиво. Но!!!! Для садика у меня все дешевенькое) И коляски были дорогие у меня, потому что транс польский это самое уродское изобретение человечества и неудобно и тяжело и тд и тп

+++++++++++++++++++
агде мое первое сообщение?ладно
транс мне не затащить на 3 этаж, поэтому был очень хороший и легкий колясон за 16
стульчик-для меня главно, чтоб модель была удобная. таже няня-для меня неее :(
приблуды типа шезлонга, качели и прочегоо не было (потому как жили еще в комуналке), щас с расширением площадей второй обязательно куплю.одежу покупаю доргогую-мне нравится, как смотрится и качество) про комбезы-кико не мое...
экономите и что? или не экономите? ваша жизнь-вы и живите и не смотрите надругих-вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы