экономлю на ребенке?

Kat2011
Почему если одежда недорогая, то ребёнок одет в чём попало?

кто сказал?
у моей недорогая одежда, не считая верхней. верхняя - средненький керри. вся с СЗ. абсолютно. выглядит превосходно вообще.

Шубообразная шизофрения
за 15 штук или простое за 3-4 косаря

также
и вообще покупать все дорогое у нас могут не напрягаясь только единицы. Остальные (процентов 80-90 населения) экономят на чем-то. Цены на детские вещи и игрухи необоснованно высоки (имхо).

Ибис
детские вещи и игрухи

нутак опять же сз ценники великолепны-че хош бери и скока хош

Потолковый Лампонюх
нутак опять же сз

ну я вот не умею)))))))))) купила 1 раз себе спорт костюм, на русском сз. щас ребенку сапоги и зимний костюм заказала , тоже на русском. а вся инстранщина для меня- ваще темный лес)))))))

Потолковый Лампонюх
ценники великолепны

не всегда
порывалась тут колясу через СЗ купить. В и-нет магазине местном дешевле нашла

Не угадать
Чушь вы несете,встревая где именно вас не спросили

Это форум, еси че!!! Так что рот мне не затыкайте!!!!

Ибис
колясу через СЗ купить.

не я крупногабариты тут канеш покупаю...

Блём
Это форум, еси че!!! Так что рот мне не затыкайте!!!!

Новопасситу,не? Эк же вас задело-то И да,это форум,это интернет,тут могут и нах послать Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:21

Я тож экономлю: кроватки из Икеи и стулья там куплю, коляска ТФК, но с рук, до года одежка верхняя тоже с рук в идеальном состоянии. Шезлонги с рук, смесь с молочки. И что? У меня трое детей и если бы я не экономила на это все уходило бы туча денег. А муж у меня не олигарх. Все равно знакомые думают какое у меня все классное

Ну давайте сравним внешние характеристики (остальное можно оценить только в эксплуатации). Какую из этих двух колясок вы хотели бы покатать (представляем себя красивую прогуливающуюся по парку, скверу, городу,...)? Берём во внимание, что ребёнку пофиг в какой из них лежать.

Мамулечка-красатулечка
Все равно знакомые думают какое у меня все классное

у меня невестка, когда ребенок маленький был и у них выдался напряг с деньгами, стала одевать мою племяшку в сэконде. я сначала плевалась. а потом заметила, что иду с ней куда-нить и маманьки спрашивают: "а где вы так красиво девочку одеваете?" но я не сторонник секондов, хотя могу))))))) иногда

Подруга
Ну давайте сравним

мягкое с теплым)))))))))))) изношенный колясон из жизни, в котором,судя по фото, и собачка спит , и рекламную картинку.
а по сути, если обе чистые, то мне по барабану))))))))))) у меня лифт)))))))))) мой отъездил и отоспал в подружкиной пег перего, модели такой щас уже даже не выпускают. мне было хорошо. она и в машину влезала, и на балкон проходила. не коляска- мечта. хоть и юзанная))))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:28

Подруга
давайте сравним внешние характеристики

мне ни та ни та не нравится

Шубообразная шизофрения
а по сути, если обе чистые, то мне по барабану)

А некоторым хочется катать красивую коляску. Они именно в этот момент (когда гуляют) получают удовольствие. Ну глаз радуется.

Подруга
Ну глаз радуется.

да я не против))))))))))) когда я себе шмотки накупаю тюками , то тоже радуюсь и представляю как буду красивая с сыном на прогулку ходить)))))))))) а в реале встаем, тяну до последнего, краситься уже нет времени, натягиваю джинсы с кроссовками , очки, шапку и иду отбывать повинность на прогулку. через 5 минут я как свинота вся в грязи и мне уже по фигу на эстетику))))))))) а шмотки мои лежат.. ждут меня, наверное но они хоть не стоят по 20-ке каждая. так и с коляской. ну какая в попу красота во мне, сонной, некрашенной, с грязными коленками... и ОФИГЕННОЙ КОЛЯСКОЙ я не наслаждаюсь, мне бы отбыть время прогулки и домой)))))))))))

Подруга
Какую из этих двух колясок вы хотели бы покатать

я вообще никакую, обе - беее
ну так на вкус и цвет...
мне вот вообще не нравятся трехколески, например
а насчет польских, когда я в своей итальянской потихоньку везла по нашим кочкам, трансформер шел очень мягко
купила дорогую коляску только повыпендриваться (хотя с первым тоже была Камовская, скрипела ужасно, никакое масло не помогало), т.к. спали в ней на улице только летом и теплой осенью, на балконе стояла старая кроватка соседей
в летнем коробе тоже ездили мало, т.к. в 9 месяцев пошли ногами и гуляли рядом с домом ножками, без коляски
а продать пришлось ее по смешной цене, жалко было, но оставлять тоже смысла не было, я может на третьего вообще никогда не уговорюсь
насчет дорогой одежды - тоже считаю понты
сужу по своему двору - дети как инкубаторские в одинаковых этих дорогих комбезах (одни разговоры про то, где и за сколько купили) - не поймешь, где мальчик, где девочка
потом как посмотришь, на чем эти люди ездят - как...ки праворульные, которые на ладан дышат, или на автобусе
все лето в городе сидят, наблюдаются у врача по прописке (именно в нашем районе - это одно название, что педиатр)
для меня важнее комфортнее и безопаснее ездить, проходить зиму и в Батике можно, в садик на Зоологической все купила
для себя тоже есть планка, выше которой не считаю нужным покупать вещи
из дорогого - только шуба, обувь лучше куплю подешевле и несколько пар, чтобы на следующий сезон поменять
детям на обуви не экономлю, но не вижу смысла покупать за 2тыс, если можно купить неизвестную фирму с такими же параметрами за 1тыс, особенно маленькому - каждый сезон новая пара
а по теме - каждый выбирает для себя на чем экономить

Утром (прочитав начало темы) смотрю в окно - три мамочки в стильных пуховичках, с хорошенькими колясочками из которых выглядывают отлично одетые дети мес. 8-10, вобщем, глаз радуется... В итоге напяливаю шубу (пуховика нет, абы какой не хочеться, а какой хочется не встретила), одеваю на дитя отданный нам комбез, ну не айс мы, ну не айс... Но рука не поднимется при трех имеющихся отданных нам комбинезонах, покупать тот который нравится.

КрысинБрат
Но рука не поднимется при трех имеющихся отданных нам комбинезонах, покупать тот который нравится.

а зря,имхо :)

А по теме я вот очень люблю одевать детей красиво. Стоит отметить,что красиво это необязательно дорого,достаточно посетить какой-нить гринвич в период расспродаж и накупить кучу одежды.
Коляски,качельки,колыбельки,хорошие игрушки я покупаю,ибо МНЕ это нравится,а ребенку пофиг во что он одет и на чем ездит. Я для себя это все покупаю :)
А вот насчет хорошо одетой мамы и детей оборванцев,у меня скорее наоборот ,я люблю одевать детей, одевать мужа, но что-то купить себе это для меня целое испытание. Я могу ходить по магазинам целый день ищя и покупаю что-то для детей или мужа,и при этом в конце дня заряжаюсь позитивом от пройденного дня. А когда хожу в магазин в поисках одежды для себя,я за час уже устаю и сил не остается :( поэтому себе чаще на сз покупаю или по инету

Шубообразная шизофрения
а в реале встаем, тяну до последнего, краситься уже нет времени, натягиваю джинсы с кроссовками , очки, шапку и иду отбывать повинность на прогулку. через 5 минут я как свинота вся в грязи и мне уже по фигу на эстетику))))))))) а шмотки мои лежат.. ждут меня, наверное но они хоть не стоят по 20-ке каждая. так и с коляской. ну какая в попу красота во мне, сонной, некрашенной, с грязными коленками... и ОФИГЕННОЙ КОЛЯСКОЙ я не наслаждаюсь, мне бы отбыть время прогулки и домой)))))))))))

Романы тебе писать.подружка ;)

КрысинБрат
Но рука не поднимется при трех имеющихся отданных нам комбинезонах, покупать тот который нравится.

Подружка
а зря,имхо

+++, и зачем в таком случае вообще брать то, что не нравится? %)

Мне вот кажется, что если покупаешь туфли за 15 тыщ и эта пятнашка не накопленная, не от сердца оторванная, не напланированная на за3 мес перед покупкщой, то дитю явно не в напряг купить ботинки за 5.. Т. К все это по средствам куплено, а не вымучено. Смысл экономить 3 тысячи, если есть деньги, и на качественную еду подавно (очч умилило высказывание о том, что лучше качественной еды купить)
Короче там, где нормальный доход, выбирать "или-или" не приходится, берут все хорошее. На обуви ребенкиной точно не экономят( ссылаясь, что через 3 месяца он вырастет)) ИМХО

имхо

поросенок
разумная

я такой же человек как вы.
не стану брать дорогущую вещь ребенку заведомо зная что она нам ненадолго...

Шубообразная шизофрения
ну какая в попу красота во мне, сонной, некрашенной, с грязными коленками... и ОФИГЕННОЙ КОЛЯСКОЙ я не наслаждаюсь, мне бы отбыть время прогулки и домой)))))))))))

А знаете как приятно прогуляться с колясочкой красивой вечерком по набережной моря.... Идёшь вся такая красивая и коляску классную катишь (одним пальчиком), а в ней ребёнок сидит (то же "конфетка"). Или хотя бы по парку. А потом раз (одним движением) её складываешь и в багажник, и поехала куда хочешь. Свобода! А этот грёбаный польский трансформер, пока колёса не снимешь - ни в один багажник не войдёт, а в самолёт его вообще наверное не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы