экономлю на ребенке?

Katie
вы детские размеры одежды носите? или это у вас ребенок настолько большой, что вам его одежда подходит?

Это вот сейчас к чему было сказано?

Дело здесь не в богатстве и бедности, а в разумности, полностью автора поддерживаю. Когда родилась дочь, первый ребенок, покупала дорогущие коляски, кроватка за нереальные деньги, стульчик, манеж, качели с прыгунками, и т.д., через пару лет это все уже было не нужным, отдала родственникам просто так, с сыном уже так не заморачивалась, и коляска была не дорогая, и кроватка, манеж вообще покупать не стала, хотя доходы по сравнению с тем временем, когда дочь была маленькая, выросли на порядок.
а это из статьи:" Исследования в США свидетельствуют: каждый четвертый американский миллионер носит ботинки не дороже 100 долларов, каждый десятый заплатил за свой костюм максимум 200 долларов. Лишь 50 процентов миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только треть богатеев ездит на машине, которой еще нет 3 лет." (с.)

видимо люди в опросах занижают спецом свои амбиции

поросенок
экономная, разумная

Вы молодец, и не обращайте внимания на других. Это приходит с возрастом, придет когда-нибудь и к Вам.

КсенияХ
американский миллионер носит ботинки не дороже 100 долларов, каждый десятый заплатил за свой костюм максимум 200 долларов. Лишь 50 процентов миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только треть богатеев ездит на машине, которой еще нет 3 лет." (с.)

Ё-моё,а мой-то миллионЭр,оказывается.
Мы на обуви никогда не экономим и на развлечениях,на медицине.На остальном приходится.Но такая экономия не доставляет мне моральных мучений. ;)

Газпром
транс польский это самое уродское изобретение человечества

А мне очень нравился мой польский транс. Никаких претензий!

Sony1988
А я когда стираю просто выворачиваю наизнанку колготки детские)))и у меня не скатывается

спасибо за совет!!

Не вижу смысла покупать дорогую одежду детям: они быстро растут и недорогую запачкать и выбросить не жалко.

Kat2011
Не вижу смысла покупать дорогую одежду детям: они быстро растут и недорогую запачкать и выбросить не жалко.

А себе покупаете дорогую одежду,или тоже- что не жалко выбросить? Вы,например,тоже можете и поправиться,и похудеть,и вырасти ;) А то сама поди одета-то нормально,а ребенок в чем попало- вот этого никогда не пойму.

Калина Малинова®
Извините, но

я не покупаю ношенных трусов!!
Каждый при своем!

Kat2011

того же мнения!!!

Не угадать
А себе покупаете дорогую одежду,или тоже- что не жалко выбросить? Вы,например,тоже можете и поправиться,и похудеть,и вырасти А то сама поди одета-то нормально,а ребенок в чем попало- вот этого никогда не пойму.

я вот уже не расту, и в одном весе уже лет 10! Не считая Б., так что ваш аргумент, не аргумент!! Ребенку никогда не позволю ходить в чем попало, так что чушь несете какую-то!

Блём
я вот уже не расту, и в одном весе уже лет 10!

ну поздравляю,а вы тут каким боком вообще? :=-O: Я не с вами разговаривала,есличо Так что и ваш аргумент мне не аргумент)

Блём
Ребенку никогда не позволю ходить в чем попало, так что чушь несете какую-то!

Чушь вы несете,встревая где именно вас не спросили
Я нигде не писала про "носить что попало"- я написала,что не понимаю такого подхода- "все-равно вырсатет,зачем покупать нормальное".Вообще тогда нафига одежду покупать-все ведь умрем когда-нить,чо париться,можно и в фигне походить)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 16:10

Не угадать
"все-равно вырсатет,

вот смотрите.. я купила себе туфли за 15 тр. моя нога не растет. я их носить буду долго. у меня вообще есть обувь,которой уже лет 10. в хорошем состоянии. классика не выходит из моды,опять же))))))) или шуба. она дорогая, но носитья ее буду долго, потому что я не покупаю 1 вещь на сезон. у меня их несколько. а ребенку смысл купить сапоги за 5-ку? чтобы он из них вырос за 3 месяца. я думаю, тут речь идет именно о такой экономии. никто вас не призывает ребенку бахилы с носками одевать вместо обуви. ;)

Шубообразная шизофрения
вот смотрите.. я купила себе туфли за 15 тр. моя нога не растет. я их носить буду долго. у меня вообще есть обувь,которой уже лет 10. в хорошем состоянии. классика не выходит из моды,опять же))))))) или шуба. она дорогая, но носитья ее буду долго, потому что я не покупаю 1 вещь на сезон. у меня их несколько. а ребенку смысл купить сапоги за 5-ку? чтобы он из них вырос за 3 месяца. я думаю, тут речь идет именно о такой экономии. никто вас не призывает ребенку бахилы с носками одевать вместо обуви.

А я так поняла,что это в принципе подход к одежке ребенка)Лишь бы одет был,и ладно.Ну не понять мне этого. И лучше уж я себе,простите,не куплю туфли за пятнашку,а куплю ребенку за пятерку- лишь бы ему было удобнее в этой обуви.Потому что-ИМХО-дешевой обувь быть не должна,потому что качество у нее стремится к нулю.

Ибис
Недорогие вещи вполне нормальные могут быть

Согласна,если это распродажи,например. Может,мне так не повезло- но я не встречала недорогих КАЧЕСТВЕННЫХ вещей(повторюсь- распродажи или СЗ какие-нибудь не в счет).

поросенок
но последнее время читаю тут темки типа коляски по 12-15 тыщ

Купили две итальянские за 7,5 (Инглезина Классика и Кикко из тех, что у нас не продаются) с рук.

поросенок
потратить 5 тыщ на стульчик в котором ровно 5 минут будет сидеть есть

Купили за 6 и только в этом году тайком выставили на балкон. Ибо дочь постоянно порывалась обедать, рисовать и прочая за этим стулом-столом, игнорируя рабочий

Шубообразная шизофрения
бахилы с носками одевать вместо обуви.

Советик в копилочку.
Моя две пары сапог стоптала за сезон адидасовских,3 700 по распродаже,нога вымахала. :=-O:

поросенок
разумная

И не мучайтесь! Вы ж не трусы -колготки ношенные покупаете. Я вот недавно в обменах такое платье шикарное на дочку увидела. И поменяла за шоколадку . И обе балдеем. :P

Кариес
две пары сапог стоптала за сезон адидасовских,3 700

мой в валенках ходил, плюс сапоги замшевые какие-то ноунейм. щас купила ему зёбру за косарь на распродаже. вполне хорошенькие и ему удобно. ноги теплые. ниче не мокрое. понятно,что распродажи рулят и интернет покупки тоже. но если нет их, то при выборе: что-то фиромовое за 15 штук или простое за 3-4 косаря, я выберу последнее. ну я реально смысла особого не вижу. хотя, когда деток вижу прям с иголочки, меня иногда гложет завсть)))))))))) но она не стоит этой разницы в 10 тр, я деньги не печатаю,а зарабатываю. иногда, с большим трудом.

Почему если одежда недорогая, то ребёнок одет в чём попало? У меня мама хорошо шьёт и я знаю реальную стоимость ткани, которая пошла на какую-либо шмотку. Не вижу смысла платить 3 цены за фирменную наклейку. Обувь покупаю хорошую, так как плоскостопия не хочу. Себе тоже покупаю недорогую одежду, я уже выросла из того возраста, чтобы хвастаться дорогими брендами.

Смотришь иногда: разоденут ребёнка, а потом орут: туда не ходи, этого не бери, а то запачкаешься. И бедный ребёнок стоит как кукла рядом с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы