экономлю на ребенке?

Одежда, коляски, и прочие прибамбасы - это для МАМЫ! Вот я (например) испытываю удовольствие от того что качу коляску, которая мне нравится (красивая, удобная и просто мне подходит), и мне не жалко денег отдать за это удовольствие. А другие испытывают счастье, когда копят деньги - им пофиг в чём ребёнка возить, и как он одет. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. А ещё у всех людей разный вкус... или его просто нет.

поросенок
вот и кто я?

Вы,человек который живет по средствам,возможностям,но почему то очень сильно от этого комплексует.

Короче, если лично вы не испытываете дискомфорта, от того что ребёнок в дешевой коляске и одет в одежду с чужого плеча, то и лесом всех. Живите счастливо! Но судя по тому что вы создали эту тему - вас это всё таки задевает...

Мы тоже не бедствуем, на все хватает, но я тоже много чего с рук покупаю и не считаю, что это показатель нищеты или как вы там называете! Просто с рук порой можно очень хорошие и недорогие вещички купить, а растет ребь очень быстро!!! Конечно бы польскй трансформер я бы ни в жизнь не купила тем более с рук, вот итальянскую коляску покупала и за полцены! Вы ж трусы с рук не покупаете! Так что не фиг тут мозгоблудством заниматься!!!

Газпром
Слушайте пи....жу

вот и я чую подвох

Дианчег
Каждый человек имеет право на свою точку зрения.

вот она истина :)

Блём
Мы тоже не бедствуем, на все хватает,

Блём
Просто с рук порой можно

Извините, но

Главное, чтобы вещь была качественной, безопасной, удобной и не уеб...ной, если она соответствует этим требованиям, значит вы все правильно делаете, если нет-то экономите. Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:05

Главное что бы лично меня устраивало то как я живу (во что одет мой ребёнок, в какой он коляске, и тд..) И я не обязана ни перед кем оправдываться "Зачем я трачу столько денег на столь не обязательные вещи?" или наоборот "Чё в стрёмном трансе ездите?". Просто каждый получает удовольствие от жизни по своему (+достаток, воспитание, вкус у всех разные).

Ну вот у меня щас бесячая ситуевина)))))))))) Ребенок у меня февральский. В прошлом году ему в феврале год исполнился. В этом 2, соответственно. Зимой прошлого года он не гулял, а только спал в коляске, в большинстве своем на балконе. Купили мы ему на ту зиму хрень в виде комбеза за 2 тр в каком-то магазе. Про всякие реймы и цетера я тогда ваще не втыкала))))))))))) Тепло думаю и ладно, кто видит на балконе. А он, зараза, оказался какой-то безразмерный. Или ребенок не сильно подрос.. фиг пойми. И в эту зиму ходил он как обсос. Все дети в штанах и куртах с мехами)))))))), а он в комбезе лялькином каком-то. Он вроде приличный, но видно,что с малой арнаутской)))))))))) Но покупать еще один комбез на зиму, при наличии не рваного и не маленького первого я посчитала ненужным. И все вроде так... но когда идем в басик или шр, то меня грызет червяк, что все дети приличные, а мой как бомжара. Заказала на СЗ шикарный костюм на следующую зиму и жду нирваны

Анонимиус
Лучше эти деньги на еду качественную потратить

очень сильно позабавило :) а вы полагаете что все кто покупает приличную одежду, коляски и прочие вещи детям на еде чтоль экономят? вот еще не разу не встречала маманю с теутонией и готовящую на обед суп из пакета и мясо по праздникам
по теме, лично мне неприятно было бы одевать на ребенка чьи-то вещи, или ползунки за 30 р с ульяновской фабрики одежду заказываю на зарубежных сайтах-качество не сравнимо с нашим и не так уж дорого. стул за 5 тыщ тоже не предел совсем есть и за 26 и выше. а вообще я б была рада покупать хорошие функциональные вещи за дешево, ага. ток нет такого почему-то. за функциональность, удобство и приятный внешний вид приходится платить. нет коляски с нужными мне функциями за 5 или там 10 тыщ рублей. ну нет такой! фигню мне не надо.а если вас все устраивает вот вам не по фиг кто что там думает...видимо все таки не устраивает, а вы своей псевдорациональностью себя перед собой же и оправдываете%)

аноним
вот еще не разу не встречала маманю с теутонией и готовящую на обед суп из пакета и мясо по праздникам

а вот это зря)))))))))) масса есть таких примеров. я такую маму знаю. жрут макароны, а одеты как на подиум. и дети, и она. или еще знаю. как бомжи, жрут крупу, но квартира офигенная и ремонт на миллионы. вот у людей такие приоритеты. а еду считают работой на унитаз. о витаминах для детей не задумываются ;)

поросенок
вот и кто я? экономная, разумная, просто дуро?

разумно экономная :)
сколько людей - столько мнений, делайте так как Вам удобнее и выгоднее.

Смысла темы вообще не вижу, и вопрос у вас автор риторический, вам просто захотелось написать какая вы правильная по сравнению с остальными вашими подругами и девочками на форуме, это видно по вашим ответам тем кто хоть как-то думает по-другому, мое мнение это личное дело каждого, все это я буду покупать не ребенку а себе, мне нужна красивая удобная функциональная коляска, мне нужно чтобы ребенок выглядел так же красиво как и его мама, а вырастет я это все точно продам, качественные детские прибамбасы куда проще продать чем дешевку, так как вы поступает моя подруга, во-первых у них денег мало, не подумайте что бедные, им тоже хватает и на качественно поесть и на отложить и на все, а во-вторых привыкла так жить на протяжении всей жизни, никогда с ней не обсуждали этот вопрос, ее ребенок ее жизнь ее решение

Газпром
и меня реально просто трясет от дешевых колготок вкатышку детских

а бавают детские колготки которые не катаются? мой дома ходит в обычных хбэшных колготках. А на выход покупаю подороже, покрасивее, покупала и за 200 р и за 500 все равно все закатываются после 1й стирки, бывают другие чтоли?

yogik
качественные детские прибамбасы куда проще продать чем дешевку,

Не всегда так. Дешевку можно продать недорого и не жалко. А качественное фиг продашь по адекватной цене: в основном хотят за сильно недорого качественную вещь в состоянии, приближенном к идеальному.

писькомерские темы - это что-то %)

имха, далеко не все дорогие вещи красивы и качественны. и далеко не все дешевые вещи плохи и уродливы.

Mиланка
ой, не говорите, что трансы 20 кг это круто)

мой польский транс весил 7 кг ;) , ничего не отпадывало и не скрипело

vitahom
а бавают детские колготки которые не катаются?

да!!! на сз покупала :)

vitahom
а бавают детские колготки которые не катаются?

Да, бывают. У меня много таких

Газпром
я вот одеваю дорого, но потому что сама модница и меня реально просто трясет от дешевых колготок вкатышку детских, сандалей, футболок хбшных. не потому что это дешевка а потому что это просто некрасиво.

++++

Дианчег
Одежда, коляски, и прочие прибамбасы - это для МАМЫ! Вот я (например) испытываю удовольствие от того что качу коляску, которая мне нравится (красивая, удобная и просто мне подходит), и мне не жалко денег отдать за это удовольствие. А другие испытывают счастье, когда копят деньги - им пофиг в чём ребёнка возить, и как он одет. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. А ещё у всех людей разный вкус... или его просто нет.

Плюс многа!
Мне на это не жалко денег.

vitahom

А я когда стираю просто выворачиваю наизнанку колготки детские)))и у меня не скатывается ;) ;) ;)

Hamingjusamur2
мой польский транс весил 7 кг , ничего не отпадывало и не скрипело

Напишите пожалуйста название, модель, марку - я в инете характеристики посмотрю. Что то ни разу не видела польский Трансформер с таким весом.

Газпром
У меня много таких

вы детские размеры одежды носите? или это у вас ребенок настолько большой, что вам его одежда подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы