экономлю на ребенке?

Лиса-Алиса
вот не надо ля-ля про инглезины. масло в магазине со швейными машинками меньше 50 рублей стОит. за весь период пользования смазывали два раза, один раз - перед продажей.

и вам лял-ля не надо. свою польскую ни разу не смазывала. Зато обращала часто внимание именно на скрипучие коляски и звонче всех скрипели именно преусловутые названные вами коляски. Еще мысли возникали с таким скрипом аж скулы сводит и надо ж отдать такие деньги за это чЮдо скрипучее %)

Да бред - покупать одежду, когда сестра отдает, дети же не занашивают, а даже наоборот очень быстро растут и не донашивают даже)) Насчет кроваток и стульчиков тоже самое. Лучше эти деньги на еду качественную потратить!

Mиланка
приблуды типа шезлонга, качели и прочегоо не было

вот до меня поздно дошло, что качель просто необходима была ваще дошло, когда она уже выросла млин :(
и вместо кроватке надо было купить люльку однозначно. или вообще кровать не покупать...вот...

а коляско у мну 12-килограммовая, одним пальчегом передвигаю, это было главное для мну ;) ценовая категория как раз средняя, нифига не дорогая.....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:46

м@ск@
было бы с деньгами хорошо, 5 тыщ. на стульчик было бы недорого

А смысл? :)

Так то да, в чем смысл темы? у меня вон знакомые были мегаолигархи, они в сталинке купили целый этаж но одевались они ужасно дешево и безвкусно. Она постоянно в сарафанах каких-то в крупный цветок. он бежевый костюм и белые туфли в дырочку .Когда у них дочь родилась они ей в складах накупили всего хбшного-ползунки, распошонки по 13 р 50коп и не парились вообще!!!!Я не могу-мне просто глаз режет

Потолковый Лампонюх
вообще кровать не покупать...вот

эээх
и мне тож

Козюлька

свою польскую ни разу не смазывала.

ну м.б. вы привыкли к скрипу. или смазывали, но не помните, или не вы смазывали.

любой механизм требует периодического ухода.

мои коляски не скрипели. хоть и не польские трансформеры :P

Козюлька
обращала часто внимание именно на скрипучие коляски и звонче всех скрипели именно преусловутые названные вами коляски

и я обращала. польские агрегаты ноунейм тоже скрипят
фу, ненавижу скрипучие коляски

Потолковый Лампонюх
вот до меня поздно дошло, что качель просто необходима была ваще

а я так хотела, но реально некуда было ставить... я вот люльку чет не догадалась купитью надо было люлю и качель и места бы хватило. Эх, первые дети, как подопытные кролики

Mиланка
первые дети, как подопытные кролики

точна!!!
со вторым все по-другому сделаю ;) лет через 10

ой, не говорите, что трансы 20 кг это круто) даже пусть и не скрипят Я лучше Инглу 2 раза смажу, чем перякать этот агрегат на своем горбу :=-O:

Потолковый Лампонюх
со вторым все по-другому сделаю лет через 10

и я

Газпром
-мне просто глаз режет

а вот мне глаз режет, када мать идет с иголки одетая, а ребенок ну реально как из интерната сбежал %) вот противно просто, понятно что ребенок вырастет, но ведь и мадам явно не собирается норковую шубу носить 5 лет. Чо уж себе барахло не нацепить и не щеголять так на виду у всех

Козюлька

На инглезине свет клином не сошелся так то ;) Вот не слышала ни разу, чтобы что нибудь отваливалось и скрипело например у бугабу, эммалюнг, тефтоний.
Я покупаю своему ребенку хорошие дорогие коляски, ибо это удобно и мне и дочери. Стульчик выбрала бюджетный, а у него уже все покрытие порвалось, вот приходится покупать новый. Что касается одежды, то покупаю в основном на распродажах или зарубежом, ибо качество с нашими российскими вещами не сравнится.
Автор, вам то собственно какая разница, что покупают другие. Вам так комфортно? Ну и живите себе на здоровье. Так живут 80% страны

да господи-ща сз за небольшие деньги позволяют приобретать прекрасные вещицы. приличные. дада. ;)

Козюлька
а вот мне глаз режет, када мать идет с иголки одетая, а ребенок ну реально как из интерната сбежал вот противно просто, понятно что ребенок вырастет, но ведь и мадам явно не собирается норковую шубу носить 5 лет. Чо уж себе барахло не нацепить и не щеголять так на виду у всех

Ни разу не видела такого, честное слово :) хотя верю на слово

мне вот обидно, что не было у меня подружки грамотной, чтоб подсказать мне бесмтолкой, как и что надо а я теперь такаяя вся наученная горьким опытом всем рассказываю и хожу любуюсь красотами одежды, девайсов и прочего

Анонимиус
Да бред - покупать одежду, когда сестра отдает, дети же не занашивают, а даже наоборот очень быстро растут и не донашивают даже)) Насчет кроваток и стульчиков тоже самое. Лучше эти деньги на еду качественную потратить!

ещё одна "без денежных проблем"))

Лиса-Алиса
ну м.б. вы привыкли к скрипу. или смазывали, но не помните, или не вы смазывали.

мадам, я прекрасно помню как НЕ скрипела моя коляска и как скрипели чужие, ибо двоих детей откатала и часто бывала на улице ;) и то что ее ни разу не смазывала это тоже. С памятью я еще дружу - если чо ;)

Газпром
Ни разу не видела такого, честное слово

о, есть у меня такой экземпляр подра моя, при деньгах, сама покупает платья хорошие, и вкус у нее есть, но детей одевает-мама дорогая я ей покупаю че-нить оригинальное, но она это напялит с несуразицей и ребенок ходит Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:56

когда я продаю вещи и игрушки ну вообще очень дешево, часто приходят мамы отлично одетые и долго думают стоит не стоит 50 руб фирменная футболка( ну не знаю) бывает бывает еще как бывает у меня есть примеры , не буду писать а то узнают себя

Козюлька
я прекрасно помню как НЕ скрипела моя коляска и как скрипели чужие, ибо двоих детей откатала и часто бывала на улице

все-все-все коляски скрипели кроме вашей дешевой, я так поняла?
ну даже этот факт не заставит купить меня польскую фиговую коляску, ага. смазать скрипящую коляску 1 раз - куда меньшая проблема для меня , чем пользоваться дешевой некачественной вещью каждый день

Козюлька

Да где ж вы все гуляете то, что вокруг вас все время коляски скрипят. Я за почти два года прогулок с ребенком скрипучих колясок встретила штуки 3, не больше

Газпром
Ни разу не видела такого

да вы шо???? :=-O:

Лиса-Алиса
все-все-все коляски скрипели кроме вашей дешевой, я так поняла?

не все-все

Лиса-Алиса
ну даже этот факт не заставит купить меня польскую фиговую коляску, ага. смазать скрипящую коляску 1 раз - куда меньшая проблема для меня , чем пользоваться дешевой некачественной вещью каждый день

я не заставляю, я констатирую факт, замеченный мной. Тоже не считаю нужным приобретать скрипучую качественную вещь с псевдокапюшоном на 3 месяца, т.к. на более данные коляски не расчитаны ибо дети там как коконы впихнуты. Хотя есть действительно нормальные коляски и дешевые и дорогие. но надо искать.

Аngel of Тear
Да где ж вы все гуляете то, что вокруг вас все время коляски скрипят

да чо далеко ходить - возле молочки или детской поликлиники прогуляйтесь. сейчас слава богу я уже на это не обращаю внимания, т.к. детки подросли и пешкарусом ходят.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:07

В чем-то можно и сэкономить. Вот кроватка за 10 тыщ для нас лишняя оказалась. Коляску покупала недорогую (Рико Балерина), но это потому, что не знала о лучшем., стул для кормежки нормальный (тыщи 4), мы там много времени проводим.
Верхнюю одежду (ДПД, Sela), обувь и одежду на выход беру хорошую. Дома ходим в преславутых х/б штанах и футболках мейд ин Смоленск - не вижу смысла брать дороже. Хотя думаю, что для кого-то я нищеброд.
Экономия разумной должна быть. А то будет

Козюлька
а вот мне глаз режет, када мать идет с иголки одетая, а ребенок ну реально как из интерната сбежал вот противно просто, понятно что ребенок вырастет, но ведь и мадам явно не собирается норковую шубу носить 5 лет. Чо уж себе барахло не нацепить и не щеголять так на виду у всех

Козюлька
да вы шо????

Слушайте пи....жу У мужа сестра младшая такая. В 19 лет родила. в 5 месяцев грудью кормить закончила и давай по клубам гонять, на работу вышла а дочку своей маме сплавляла. она реально с зп покупала себе платья.косметику, духи а дочка реально как бомж, коляска оранжевая с ю мамы купленная 2000года выпуска огромная. вот-есть же пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы