Я-патологический опоздун

Katie
кстати, опоздуны, а как вы отнесетесь к тому, что опоздает самолет, невовремя откроют магазин или участковый врач, к которому вы пришли с ребенком на прием, заявится на полчаса позже?
можно и похуже придумать. скорая, пожарные, милиция... а чо, пожарный прокопался в поисках носков, застрял у телевизора. и пофиг, что тем временем дом догорает

сегодня у вас оторван воротничек,завтра неначищен пистолет,послезавтра вы пойдете и убъете человека

Кто моего возраста или постарше, должны Андропова помнить и то, как он с опоздунами бороться. анекдот того времени:
"Звонок домой к сотруднику:

• Иван Иванович где, почему его до сих пор нет?
  • Так он ночью помер!
  • Слава Богу, а мы думали, что опаздывает!"

Криптан
Криптан

ТШ
Между прочим, категоричность - тоже не лучшее качество, это раз, а во-вторых, как известно, не судите, да не судимы будете.

есть разные ситуации. имхо, по работе, в делах - опаздывать некомильфошно вообще.

AALu
мне почему-то рисуется, что таких людей в детстве очень сильно долбили за дисциплину и порядок.

это ж надо такую глупость сморозить

**Angel**
это ж надо такую глупость сморозить

А Вы вобще с людьми исключительно свысока и с претензиями? Или только с опоздунами, глупцами, не той национальности и не того вероисповедания, чем Вы? Ну может похвастаетесь своими достоинствами, кроме пунктуальности (в которой я уже почему-то усомнилась) и наглости? Есть чем гордиться-то?

BUZZY
по работе, в делах - опаздывать некомильфошно вообще.

Знаете, есть масса вовремя приходящих на работу бухгалтеров, при этом тупых как пробки, множество пунктуальных менеджеров по продажам, не способных ничего продать. Я уже молчу о программистах, дизайнерах и прочих творческих специальностях, которым адекватные люди простят что угодно только потому, что они способны создавать такие вещи, которые ни один из самодовольных пунктуалов никогда в жизни не создаст. Нравится Вам жить в рамках, навязанных другими, да ради бога, вот только не стоит думать, что именно порядок и пунктуальность рулят миром.

AALu
Нравится Вам жить в рамках, навязанных другими, да ради бога, вот только не стоит думать, что именно порядок и пунктуальность рулят миром.

однако ж, ежли гениальный продажник забьёт на работу с утра, а там буит клиент, пришедший к открытию торг. точки - кто будет в угаре??? точка и опоздунский гений.

Naturlich!
Как вы непонятливы. Мое ожидание - таких как вы.

Дык не ждите Мы-то это точно переживем. Я же Вам о чем и пишу, раз Вы кипите от злости, но продолжаете ждать, значит это ВАМ надо и значит мы можем это себе позволить, не смотря на Ваши годы и прочие заслуги перед человечеством ;)

AALu
Мы-то это точно переживем. Я же Вам о чем и пишу, раз Вы кипите от злости, но продолжаете ждать, значит это ВАМ надо и значит мы можем это себе позволить, не смотря на Ваши годы и прочие заслуги перед человечеством

ооо, да у нас тут учредитель World Domination Ltd., не иначе

BUZZY
а там буит клиент, пришедший к открытию торг. точки - кто будет в угаре???

Грамотный начальник не посадит гениального продажника сидеть в точке продаж с утра до вечера (это может делать тот самый пунктуальный продажник, способный продавать только тому клиенту, который сам к нему пришел и уговорил продать товар). А недалекий самодур - да, может устроить скандал из-за опоздания и потерять ценного сотрудника.

BUZZY
да у нас тут учредитель World Domination Ltd., не иначе

Господи! А Вы-то учредитель чего? Сборища озлобленных вечно кого-то ждущих лузеров?

AALu

эта....мы, твари дрожащие, осмеливаемся спросить - а Вы и есть тот самый гениальный опоздун, да??? и чота так Вас торкает эта тема...наболело, да? не понимают вас, гениев. при жизни )))))

AALu
лузеров

как Вы угадали? аах! точно! Вы же гений )))

]BUZZY
и чота так Вас торкает эта тема...наболело, да? [/cit]
Вот если честно, то у меня с этим особых проблем в жизни не было. Но когда эту тему развили я почему-то вспомнила одну свою одноклассницу , которая в 7 классе на каком-то собрании выступила с речью по поводу моей "неорганизованности". Вот, извините, какое ее собачье дело было до моих каких-то персональных качеств? Мы с ней вобще никаким делами связаны не были, ответственной за дисциплину в коллективе ее никто не назначал, кроме того, на уроки я не опаздывала. Для меня до сих пор загадка на каком основании она полагала, что имеет право меня критиковать и воспитывать. Училась я вобще-то лучше, чем она. Вот почитала всех Вас и подумала, что таких как она много оказывается - наглых и недалеких, уж простите за прямоту.

ТШ
люди здесь так клеймят опаздывающих, как будто это самый большой грех на земле, а сами они при этом абсолютно безгрешны во всем, лишены всяческих недостатков, одним словом, идеальны.

нет. но мы ведь обсуждаем именно непунктуальность.а не какие-либо иные недостатки и их наличие.

AALu
раз Вы кипите от злости я? клевета совершенная. Отойдите же вы от зеркала)) Где у меня в тексте хоть одно злое слово? м? или про злость? А... "терпеть ненавижу" - это шутливое, к вашему сведению.

Альфочка
И Вы знаете - почему-то очень высокие сотрудники очень известных организаций себе такое не позволяют.

Ню-ню А я вот знаю, что высокие сотрудники ОООООчень известных организаций могут назначить Вам встречу в Москве, например, и не явиться на нее - у них, типа, дела поважнее появились. Или, к примеру, у них там производственное совещание затянулось минут на 30 - и довольно таки высокопоставленные сотрудники известных организаций стоят спокойненько в приемной и ожидают когда их примут. Знаете, если Вы очень любите много и усердно работать, то можете и дальше пытаться всех строить за дисциплину и пунктуальность, а я вот лично не переломлюсь, если разок другой подожду, зато получу тот результат, который мне нужен. И потом спокойно могу не бежать в офис ни свет ни заря и не пахать там с 9-00 до 18-00 и не мотаться по городу целыми днями по назначенным встречам. И если какой-то, не очень нужный мне клерк, договорился со мной о встрече и через 15 минут ожидания смотался, то я скорее обрадуюсь.

Абажур
кто спокойно идет, не переживая, что опоздают, потому что

потому что мне пофиг что я опоздаю ибо уже привыкла. я могу встать утром например за 3 часа но все равно опоздаю %) я всегда так. уже даже забивать начинаю. да, меня это печалит на самом деле, но я могу делать что угодно - один фиг опоздаю. раньше пробовала ваще намного раньше выходить-выезжать... вот тогдаааа я буду на месте на час-два раньше и офигею ждать. ни бе ни ме блин %)

Мы с мужем тоже опоздуны оба. У него на работе уже привыкли, что он всегда позже приходит. Ну он там ценный сотрудник и поэтому смотрят сквозь пальцы. Я утром собираю мужа, старшую дочь, потом младшую и себя, из-за этого могу опоздать.

Абажур
Просыпаюсь легко. За 2 часа до выхода.

пипец! А что можно делать 2 часа?
Мне было бы лень вставать так рано
я встаю за час до выхода (а сегодня вообще проспала встала за 40 минут до крайнего срока выхода) и успеваю сына поднять, душ-одеться-накраситься, подгладить если что-то надо, обед себе положить - но да, несусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы