Я-патологический опоздун

Выходя из дома на работу-я несусь как ошалелая, спотыкаюсь, бегу, ничего вокруг себя не вижу. Так почти всегда, сколько себя помню. А есть те, кто спокойно идет, не переживая, что опоздают, потому что выходят заблаговременно. Просыпаюсь легко. За 2 часа до выхода. Делаю не пойми что, там, тут, чай. Почти не крашусь, одеваюсь минут 10. Но мне мало этого времени! Выхожу впритык. На все про все 20 минут. Или того меньше бывает. Прихожу на раб место без 5 минут. Как и все. Но чего мне это стоит! И это всегда и во всем. Важная встреча, запись к врачу, работа... Почему так? Нервничаю, что опаздываю, и во время спешки этой вечной бешусь на себя.

я такая же :(

а я вечно раньше прихожу и ждууууу.... ненавижу ждать

не навижу опаздывать. всегда рассчитываю время так, чтобы прийти минут за 15.

Так это чего, не приучить себя уже, да? Так запыханной и торопящейся всюду и везде и скакать?

хотя бы результат есть) а я вот все время опаздываю минут на 10(((( и ох как злюсь, противно себя чувствую...потом всё повторяется

Alfiucha
ненавижу опаздывать. всегда рассчитываю время так, чтобы прийти минут за 15.

аналогично. лучше раньше приду-приеду

Абажур
Делаю не пойми что, там, тут, чай

не делайте :)

Абажур
Прихожу на раб место без 5 минут. Как и все. Но чего мне это стоит! И это всегда и во всем.

так ить не опаздываете ... чего переживаете? :)

ненавижу когда люди опаздывают. Потому что мне требуется прилагать много усилий. чтобы куда-то попасть вовремя, и если уж я сделала усилия и пришла, то требую такого же отношения к себе. :) Опоздунов жду только если очень в них заинтересована. Это нечасто. :) Знакомые уже в курсе и если опаздывают хотя бы ненадолго - сразу перезванивают. Это считаю норма и только после этого могу подождать кого-то. :)

Абажур
патологический опоздун

есть у меня знакомая ... вот реально опаздывает на 40 минут не меньше ...
на работе начали штрафовать за опоздания - уволилась ...
но поведение не изменила ... также опаздывает ...
Если М. сказала "через 5 минут" , значит как минимум 40 минут ...

Абажур
Прихожу на раб место без 5 минут. Как и все. Но чего мне это стоит! И это всегда и во всем. Важная встреча, запись к врачу, работа... Почему так? Нервничаю, что опаздываю, и во время спешки этой вечной бешусь на себя.

это Вы много в голове держите :) расслабтесь

Вот как нас много то. Не, ну правда, лечится это как-то? Даже если опаздываю, себе же в ущерб, хоть и редко, то даже штрафы не помогают. А на такси сколько денег порой трачу! Ох

суетитесь много

спрячусь, да ...
есть у меня знакомая ... вот реально опаздывает на 40 минут не меньше ...
на работе начали штрафовать за опоздания - уволилась ...

Есть такая же подруга. Учились вместе. НИ РАЗУ за 5 лет на пары она вовремя не пришла Опоздала даже на защиту диплома :)
После ВУЗа ее увольняли из нескольких мест за несоблюдение трудового режима. В итоге она открыла свою фирму, которая сейчас процветает. Но своих подчиненных она за опоздания лишает премий, хотя сама так и не научилась приходить вовремя
Она даже с поезда умудрилась отставать по пути следования :) Теперь перемещается исключительно самолетами: говорит, что опоздать на самолет можно, но отстать, зато, никак не получится

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:11

Абажур
За 2 часа до выхода.

чем можно заниматься аж 2 часа утром. %) я встаю в 5,50, в 6,30 бужу дочу, пока она умывается допиваю свой кофе, потом помогаю ей одеться по быстрому, бужу сына и в 6,50 выходим. никуда не опаздываем

Абажур
А есть те, кто спокойно идет, не переживая, что опоздают, потому что выходят заблаговременно. Просыпаюсь легко. За 2 часа до выхода

Есть!

JH2006
я часы вперёд переводила на 15 минут,одно время помогало

Я перевожу на 20 И делаю вид что они правильно время показывают расписание сборов на работу по этому времени :)
Иду не спеша..

Я тоже часы переводила, действует не долго. Потом это время про запас машинально отсчитывается назад.

никогда не опаздываю :P

Абажур
А есть те, кто спокойно идет, не переживая, что опоздают, потому что выходят заблаговременно.

да это я
терпеть не могу не собранных людей

Абажур
машинально отсчитывается назад.

точно! :(

раньше была такая же.жизнь казалась адом.несколько визитов к пс ихологу и...точность-вежливость королей

дык наверное по ходу всякой ерундой занимаетесь: посуду помоете, тут сям ченить приберете...
не понимаю тех кто опаздывает. считаю, что это просто не уважение по отношению к другим.

Я б ваще опоздунов расстреливала.

это должно было воспитываться в детстве.мама при опоздании должна говорить-ты опоздал на 15 минут,мы так волновались,ждали тебя.в след.раз,эчеловек опаздывает-а его уже никто не ждет-все без него уехали в гости,например.или другая санкция.но все,конечно,доброжелательно.установление границ называется.в подобные игры играли с психологом

Та ещё...зараза
Я б ваще опоздунов расстреливала. тогда можно начать с меня , вот такая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы