Я-патологический опоздун

Naturlich!
Скорее не хочу нарушать свое внутреннее спокойствие.

Ну а про что Вы тогда говорили, что Вас достало ждать? Разве Ваше внутреннее спокойствие не нарушают опоздальщики? Вот мое - нет, точно. Я не раздражаюсь когда кого-то жду в нормальной обстановке и при этом никуда не надо торопиться, ну минут 20-30 могу ждать вобще спокойно, потом звоню, интересуюсь. И сама также, на важную деловую встречу не опаздываю, на неделовую, но нужную мне - могу на 10-15 минут опоздать, при этом естественно звоню, извиняюсь, причем в точно назначенное время. Ну а вот на некоторые встречи и мероприятия мне просто пофигу во сколько я приду и приду ли вообще, даже если обещала, звоню почти всегда. Но вот комплексовать и сильно переживать из-за того, что я себе такое позволяю мне как-то совсем не хочется. А уж тем более оправдываться перед кем бы то ни было.

AALu
Ну а про что Вы тогда говорили, что Вас достало ждать? Разве Ваше внутреннее спокойствие не нарушают опоздальщики?

вопрос меры. Они нарушают его менее, чем выговор, учиненный им за опоздание. Но нарушают. Спокойным людям тоже бывает досадно, знаете))

Naturlich!
Спокойным людям тоже бывает досадно, знаете))

И спокойным и неспокойным бывает очень неприятно, когда им тыкают в их слабости, при этом приписывая еще что-то - неуважение, стремление оскорбить...

Вы весьма активны в объяснениях, однако. :) Мне это не надо.
Ну а я оставляю за собой право думать о тех, кого я жду, уже более неприятные вещи чем ранее думала. Не надо судить всех по себе, это мне урок)
Еще раз спасибо за науку.

Naturlich!
Ну а я оставляю за собой право думать о тех, кого я жду, уже более неприятные вещи чем ранее думала. Не надо судить всех по себе

Ну если Вам так приятнее, то пожалуйста, кто ж запретит? :) Это ведь проще, чем попытаться понять истинные мотивы людей и принять их такими, какие они есть, со всеми их слабостями.

Я уже достаточно напринималась людей какими есть, думаю пора все-таки хоть на склоне лет более объективно поглядеть. И заодно о себе вспомнить и своих интересах. :)

Naturlich!
Вы весьма активны в объяснениях, однако. Мне это не надо.

Да Вы мне просто свекровь мою напоминаете. Она никогда никуда не опаздывает и очень обижается, когда мы опаздываем на семейный ужин в кафе. А мне вот не особо охота туда идти, обижать тоже не охота, но и напрягаться чтобы вот прямо во-время как на работу туда прискакать тоже не охота, это ведь отдых! Почему на отдых нужно так торопиться? А ей вот скучно вдвоем с ее мужем в кафе сидеть и она начинает названивать и моего мужа упрекать.

AALu

Да Вы мне просто свекровь мою напоминаете Вам ее образ заслоняет меня и потому вы так агрессивны в поучении и осуждении.
вроде я не обижаюсь, это непродуктивно) я делаю для себя выводы. И не вижу почему я должна обязательно согласиться с вами.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:25

Naturlich!
вы так агрессивны в поучении и осуждении.
Оставьте меня уже в покое,

Так я вроде 2 дня назад Вам написала, что не обращайте на меня внимания. А Вы сегодня опять эту тему подняли. Вы искренне считаете, что Вы не агрессивны и никого не осуждаете? :=-O: Вы постоянно пытаетесь нарисовать свой образ божьего одуванчика, которого грубые люди норовят обидеть, зачем? Это по-Вашему не агрессия, не попытка вызвать у человека чувство вины и заставить извиняться и оправдываться перед Вами? Нет, ну ладно тогда, давайте уже закроем тему.

AALu
Это по-Вашему не агрессия, не попытка вызвать у человека чувство вины и заставить извиняться и оправдываться перед Вами?

Это попытка разложить все по полочкам. Мне было интересно) Оправдываться передо мной никому не надо вроде было.
Закрываем, ладно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы