Я-патологический опоздун

Maxx
считаю непунктуальность самым чудовищным человеческим недостатком. ибо это, как минимум, неуважение, необязательность, безответственность и куча чего еще.

ппкс ....ненавижу таких как автор

BUZZY
поставила себе ежедневный будильник на то время, когда уже должна быть в прихожей в верхней одежде - помогает! он как контрольный выстрел для меня )))

Женя! Я тебя обожаю!
Это - именно то, что мне нужно.

Помню, как одно время опраздывала. И все потому, что в "добром утре" смеили порядок блоков. Это был кошмар.
Я дочь учу ориентироаться на блоки утренней программы.

Я вечно опаздываю, но как то максимум минут на 10-20. На работу вечно минут на 3-5. Не знаю, почему так получается! Очень это бесит, но даже выходя из дома заранее один хрен опоздаю :( самое ужасное, что и муж у меня такой же.только если мы с ним куда то едем то это уже не мои стандартные 15 минут а час!!(((Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:20

Психолог Садовский :" .... в рядовых жизненных ситуациях человеку, хронически опаздывающему, недостает мотивационных оснований для того, чтобы сделать свою организацию более строгой.Я утверждаю, что ему просто не до этого. У него не решена какая-то важная внутренняя проблема, которую он, может быть, и не осознал-то толком и не назвал еще, но без ее решения его жизнь полноценной не будет. Иными словами, каждый раз, собираясь туда, куда он обычно опаздывает, этот человек переживает внутренний конфликт (неосознанный, конечно), который можно выразить примерно так: «Я туда иду (тащусь), но ведь главной проблемы моей жизни это опять не решает!» Т.е. каждый раз он идет в чужую ситуацию, не свою.

И ведь совсем неправда, что он не уважает тех, к кому опоздал. И не планировал он опаздывать. Просто подсознательно чуть откладывал момент вхождения в ситуацию, в которой себя не видит, которую не чувствует как свою. Что же лечить будем?"

Ampermetr
У него не решена какая-то важная внутренняя проблема, которую он, может быть, и не осознал-то толком и не назвал еще, но без ее решения его жизнь полноценной не будет. хм, оч похоже...

По теме. Терпеть ненавижу приходить заранее и мерзнуть или скучать, ожидая кого-то. Но по мне это незаметно. Просто жду.

BUZZY каналами типа секс в б. городе и Тюдоры

Тоже Sony гипнотизирует, ага

Naturlich!
Терпеть ненавижу приходить заранее и мерзнуть или скучать, ожидая кого-то.

Вот тоже проблема! Не понимаю зачем нужно назначать встречи на улице в холоде, а также почему нужно скучать, ожидая чьего-то прихода - можно журнальчик полистать, о жизни подумать, людей поразглядывать, чашку кофе выпить, позвонить кому-нибудь поболтать.

**Angel**
....ненавижу таких как автор

Надо же какая нетерпимость к одной из самых невинных человеческих слабостей! Не знаю уж как психологи, а я считаю такое отношение проявлением гораздо более серьезных проблем у человека - мне почему-то рисуется, что таких людей в детстве очень сильно долбили за дисциплину и порядок.

AALu
можно журнальчик полистать, о жизни подумать, людей поразглядывать, чашку кофе выпить, позвонить кому-нибудь поболтать.

Да так и делаю. Надоело. как подумаешь, что я эти 30 минут могла не торчать в казенном доме ... пить крепкий чай, а не непонятное что-то в кафе...Болтать по телефону - знакомых таких нет, отсеялись. надо завести? ;)
В общем, предпочту чтоб меня ждали, но это бывает редко.
Айпад возможно бы спас положение, но на него пока не заработала.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:27

Naturlich!
Да так и делаю. Надоело.

Ну тогда общайтесь только с пунктуальными людьми! Пусть это будет
главным критерием. :)

Общаюсь с теми, с кем работаю. И дружу.
А вот с любителями учить жизни меня на 5 десятке общаться как-то сложно) вы правы.

Naturlich!
А вот с любителями учить жизни меня на 5 десятке общаться как-то сложно)

Аааа, ну извиняйте, бабуля, не учла Можете дальше ворчать и не обращать на мои посты НИКАКОГО внимания.

У меня такой юрист был знакомый, опоздун. К сожалению, в его услугах нуждалась в тот период времени, поэтому приходилось общаться. Однажды с чистой совестью поехала на всречус расчетом опоздать минут на 30-40, чтобы не ждать, а он во время пришел (первый и единственный раз ) БожЭ, как же он визжал по телефону, что ему приходится ждать Сама стараюсь не опаздывать, считаю это неуважением.

AALu

Аааа, ну извиняйте, бабуля, не учла не провоцируйте, вам по-моему ненамного меньше)

Интересно, почему молчаливое терпеливое ожидание (ну с долей иронии да) раздражает? для меня это новость)

Naturlich!
вам по-моему ненамного меньше)

Только мне даже в голову не приходит использовать этот факт в качестве какого-либо аргумента :)

Naturlich!
Интересно, почему молчаливое терпеливое ожидание (ну с долей иронии да) раздражает? для меня это новость)

Кого раздражает, Вас? Меня нет. Ну разве что когда приходится с ребенком ждать маму на улице (ее всегда приходится ждать), но я понимаю - можно не ждать, уехать в праведном гневе, и сидеть с ребенком самой. Подозреваю, что те люди, которых Вы ждете, тоже больше нужны Вам, чем Вы им.

не помню откуда
деловые люди ждут 5 минут, влюбленные - 10, дураки - 15.

кстати, опоздуны, а как вы отнесетесь к тому, что опоздает самолет, невовремя откроют магазин или участковый врач, к которому вы пришли с ребенком на прием, заявится на полчаса позже?
можно и похуже придумать. скорая, пожарные, милиция... а чо, пожарный прокопался в поисках носков, застрял у телевизора. и пофиг, что тем временем дом догорает

AALu
Кого раздражает, Вас? нет. Как вы непонятливы. Мое ожидание - таких как вы.
Так складывается что никаких

AALu
приходится с ребенком ждать маму на улице у меня нет. все слава богу выросли.
В общем, вы переносите свою ситуацию на меня, что ли? и совершенно зря ко мне прикопались)

AALu

Вот тоже проблема! Не понимаю зачем нужно назначать встречи на улице в холоде, а также почему нужно скучать,

Не понимайте и дальше)) или вы решили весь мир спасти поучениями?

Я тоже всегда и везде опаздываю и всегда на 5 минут, редко больше((((
даже не думала что люди так сурово к этому относятся :(

Оборотень Uma
ненавижу когда люди опаздывают.

Та ещё...зараза
Я б ваще опоздунов расстреливала.

Горянка
А я ненавижу когда опаздывают!

Maxx
считаю непунктуальность самым чудовищным человеческим недостатком

Julianna_exJulianna
Бесят безответственные опоздуны!

Хрюша и Степашка
не люблю таких как вы за то, что потом обычно за километр несет

Пойду убьюсь об стенку :boom:

Кувшинка
Пойду убьюсь об стенку

постойте, не надо!!! :)
Только хотела написать: люди здесь так клеймят опаздывающих, как будто это самый большой грех на земле, а сами они при этом абсолютно безгрешны во всем, лишены всяческих недостатков, одним словом, идеальны.
Между прочим, категоричность - тоже не лучшее качество, это раз, а во-вторых, как известно, не судите, да не судимы будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы