Я-патологический опоздун

А я ненавижу когда опаздывают!
А когда опаздывают и даже позвонить не могут об этом сказать, то это повод вообще больше с безответственным человеком не общаться.

Автор, если вы чувствуйте, что не укладывайтесь во временные рамки, то начинайте собираться раньше, откладывайте больше времени на дорогу, не отвлекайтесь во время сборов на неотложные якобы дела.

Горянка
А когда опаздывают и даже позвонить не могут об этом сказать, то это повод вообще больше с безответственным человеком не общаться.

Автор, если вы чувствуйте, что не укладывайтесь во временные рамки, то начинайте собираться раньше, откладывайте больше времени на дорогу, не отвлекайтесь во время сборов на неотложные якобы дела.

такие советы не помогают.это как человеку с чесоткой посоветовать не чесаться.человеку организованному это не понять

Оборотень Uma
ненавижу когда люди опаздывают. Опоздунов жду только если очень в них заинтересована.

Та ещё...зараза
Я б ваще опоздунов расстреливала.

Горянка

ППКС
считаю непунктуальность самым чудовищным человеческим недостатком. ибо это, как минимум, неуважение, необязательность, безответственность и куча чего еще.

Бесят безответственные опоздуны! Сама редко опаздываю, только когда задерживаюсь)))
Совет - переведите часы минут на 10-15 назад и "забудьте", что перевели. Меня "случайно бегущие" на 3 минуты часы не раз выручали.

Julianna_exJulianna
Совет - переведите часы минут на 10-15 назад и "забудьте", что перевели.

Чем не совет?:)

ой, а я еще столкнулась с другой разновидностью людей.
вот, например, назначена встреча... ну не знаю, часа на 2. так в 1.30 уже начнут названивать "ну ты чоу?! ты где?! я же уже тут". и тоже не докажешь, что если ты приехал к 2, то ты не опоздал. %)

Абажур

не люблю таких как вы за то, что потом обычно за километр несет
ничего личного

Абажур
несусь как ошалелая

кто понял жизнь - тот не спешит (с)

Про пот че то вы не по адресу. Сама терпеть не могу когда хоть чуть чуть пахнет от кого-то, обоняние очень чувствительное. От меня пахнет всегда свежестью, или приятной туалеткой. Не раз слышу, что нравятся окружающим чем пахну.

Maxx
назначена встреча... ну не знаю, часа на 2. так в 1.30 уже начнут названивать "ну ты чоу?! ты где?! я же уже тут". и тоже не докажешь, что если ты приехал к 2, то ты не опоздал. " мы на сколько договаривались, дорогой/дорогая? напомни плизз. А? не слышу. на 2? прекрасно, а сейчас сколько? точно не 2? да что ты? да,кстати, если не буду точно к 2, можешь презирать меня до конца жизни)"

не я

а потому, что

Абажур
Выходя из дома на работу-я несусь как ошалелая, спотыкаюсь, бегу

была у меня такая коллега. День начинался с открывания всех возможных форточе и окон, дышать нечем было. Зато на 5 минут раньше она выйти ну никак не могла %)

Я тоже раньше очень часто опаздывала - в универ в основном, поэтому на первую пару обычно не ходила. Меня очень напрягает когда нужно где-то появиться в строго заданное время. Поэтому крайне редко договариваюсь на определенное время - в основном - интервал со стольки-то до стольки-то. Никогда не трудоустраивалась в такие места, где требовалось приходить в строго определенное время. В моей жизни, слава богу, нет необходимости каждый день куда-то "успевать". Знакомые и родственники привыкли и тоже приходят расслабленно - как получится, ну муж иногда ворчит, просто у него редкое сочетание ума и организованности. А обычно, замечаю, что у людей только что-то одно присутствует. Бывают, конечно, и глупые опоздуны - это, наверное, вобще кошмар.

Я тоже в последний момент выхожу на работу, но у меня проблема рано встать, сова........ И лечь вовремя никак не могу!!! Интернет, собака, затягивает!

с обретением канала с сериалами типа секс в б.городе или тюдоры, я стала дольше собираться и позже выходить. поставила себе ежедневный будильник на то время, когда уже должна быть в прихожей в верхней одежде - помогает! он как контрольный выстрел для меня )))

Абажур
А есть те, кто спокойно идет, не переживая, что опоздают, потому что выходят заблаговременно.

Всегда выхожу заранее

Абажур
просыпаюсь легко. За 2 часа до выхода. Делаю не пойми что, там, тут, чай. Почти не крашусь, одеваюсь минут 10

И все-равно

Абажур
я несусь как ошалелая, спотыкаюсь, бегу, ничего вокруг себя не вижу. Так почти всегда, сколько себя помню

Это патология? Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 19:21

не люблю опаздывать и ждать. Рассчитываю вечером время чтобы придти не опаздывая, даже если стрелкуемся с сестрой гулять, вче равно прихожу минут за 10.

Я раньше така была

я раньше не опаздывала - даже везде приходила заранее
потом не знаю, что со мной случилось, мне утром надо много времени собраться - я завтракаю полчаса - надо спокойной сварить кофе, посидеть посмаковать, потом то да се и так проходит полтора часа, а так как я еще и встать не могу утром, то опаздываю на работу стабильно на 10 минут ;)
самое интересное, что опаздываю только на работу, в больницу, в гости и тд не опаздываю но начальница нормально к этому относится, так как впахиваю я мама не горюй, и дома могу поработать дополнительно и в выходные и короче я супер пупер сотрудник. так что у нас бартер :P я опаздываю, но работаю много-много
девочки, которые у нас приходят вовремя на работу, сидят полдня в носу ковыряют

Maxx
ой, а я еще столкнулась с другой разновидностью людей.
вот, например, назначена встреча... ну не знаю, часа на 2. так в 1.30 уже начнут названивать "ну ты чоу?! ты где?! я же уже тут". и тоже не докажешь, что если ты приехал к 2, то ты не опоздал.

меня больше бесят люди, которые распоряжаются моим временем и при назначенной встрече опаздывают на час, на полтора и не видят в этом ничего такого :t_0030: есть у меня такая приятельница, в один из таких разов я просто ушла домой - договорились встретиться на улице в 2, пришла, жду - уже 2.30, потом 3 часа - звоню а она "нууу я ееедуууу" %) ну я и ушла домой, она приехала - меня нет, очень на меня обиделась "что я не могла в магазин зайти погреться "

есть у меня такой знакомый... если он сказал - прийти к 10 часам на встречу (я у него работала одно время) - смело можно до 11 даже из дома не выходить - он в лучшем случае к 12 придет. При том, что жил за 2 остановки от офиса... Потом научилась с ним общаться - нужно спрашивать не "когда ты будешь" а "где ты", потому что в ответ реально услышать "Я в Красноармейском, буду через 10 минут" (для тех, кто не знает: Волгоград длинный, как червяк, около 100 км в длину, мы работали на Спартановке - это самый север города, а Кр-арм - это самый юг. 100 КМ!!! )

сама я редко опаздываю, в основном, по причинам, от меня не зависящим

Абажур
Не, ну правда, лечится это как-то?

не я
совет дайте хотя бы,делать то что

расслабиться и перестать себя оценивать, судить и казнить за эту особенность.
раз опаздываете, раз время тянете, чтоб потом нестись сломя голову, значит, вам это зачем-то нужно, и значит, вы получаете от этого тайное удовольствие. Ну и получайте его, сознательно ли или бессознательно.
Банально, но любите себя и такой тоже. :)
И кстати в отношении других людей: можно же предупреждать заранее, мол, я обычно опаздываю минут на ... , потому не теряйте, не сердитесь, такова моя изюминка... :)

тоже неуважительно отношусь к хроническим опоздунам. конечно, бывают всякие ситуации. иногда можно понять человека. но в общем и целом не люблю.

Танита
чем можно заниматься аж 2 часа утром

ну у меня например целый час утром отведен для себя любимой. чтоб спокойно с чашкой кофе посидеть.
сын растет таким же - спецом ставит будильник пораньше, чтоб не в суете и спешке собираться.
ориентируюсь на радио. "музыка понятная без слов" - пора заканчивать с кофе. закончились новости - пора начать одеваться. в принципе набор утренний действий стандартный, уже привычка. даже не глядя на часы чувствую время чуть ли не до минуты.
сын ориентируется на телевизор. ну и на часы поглядывает.
вообще имеется изначальная установка - чтоб не опоздать, надо выйти из дома во столько-то. ну и к этому времени все подгоняется.

Katie
даже не глядя на часы чувствую время чуть ли не до минуты.

Надо мной друзья потешаются. Спрашивают, сколько времени. я даю время с разбросом в 15 минут. Часы встроены, видать. не люблю опаздывать и не люблю опоздунов патологических. Особенно при развитии мобильной связи.

ну опаздываешь, так звякни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы