А вы кого-нибудь проклинали?

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека или желать ему зла?
Каков был результат ваших проклятий и вообще верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

да. один раз. сломал ногу, забрали машину, уволили с работы.
пожалела

Нет. Я не умею злиться долго. А чтобы проклинать, это как-то подумать нужно, не каждый же день, автоматически не получается. Пока кары подбираешь, пока формулируешь всё как следует (чё, серьезное же дело, с нахрапу не получается) - злоба проходит, хихикнешь - и дальше живешь.. Когда уж совсем серьезно - то тоже - не о проклятиях надо думать, а как выбираться из ситуэйшн. Пока выберешься, пока отдышишься - ну и еще и на проклинание силы тратить? На фиг, на фиг!

Капучино
а проклятие это же равно пожеланию смерти

Нет, смерти я как разникому не желаю, скоре неприятности, типа, чтоб с работы уволили, жена изменила, кровать с клопами купили и подобное.
Это как раз по заслугам вроде.

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека или желать ему зла?

да пришлось пару раз напрячся

Автор темы
Каков был результат ваших проклятий

упал,ногу сломал,но легко отделался гад

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека

нет, я чё, дуро чтоль %)

Автор темы
и вообще верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

ага, верю.

Автор темы

Да,доводилось один раз,по чьей вине я чуть лапы не откинула в прямом смысле этого слова. Потом мысленно просила прощения и не потому что боялась этого пресловутого бумеранга, а потому что самой было не комфортно и гадко от этого.
Но посылать проклятия из за тряпок- в голову даж не приходило!

Автор темы

весь форум

нет. Но иногда хочется. Просто не умею.

Капучино
зла может и желала - а что бы прямо проклинать нет...

Капучино
и ситуации которые вы описали,по-моему не тянут на проклятие - вас всего лишь на деньги накололи (пусть и важные) - а проклятие это же равно пожеланию смерти

счаз вот пост, надо не проклятия посылать ,а о душе своей подумать ;)

Нет,я себе не враг,проклятья имеют огромную энергетическую силу,и могут не только испортить жизнь конкретному человеку а еще и его родственникам на несколько поколений вперед,зависит от духовной силы человека эти проклятья насылающего. Но...это все вернется источнику,и вернется в сто крат,я просто боюсь у меня дети маленькие.

до сих пор я пребываю в шоке, не проклинала, нет. но пожелала, неважно чего. в скором времени человек умер, не так давно. все надеюсь что я тут ни при чем. %)

999
упал,ногу сломал

ага, тоже было.

Автор темы

Нет, моих обидчиков всегда наказывают без моей на то воли.

Автор темы
верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

Верю, но не каждому человеку это дано.

да.после того ,как 2 чел.умерли,поняла силу своего негатива.с тех пор пытаюсь сразу прощать-грех это,да и страшно.пока получается

было дело,близкому человеку говорила-"как же я тебя ненавижу!!!",потом его не стало,очень жалею о том что так говорила,до сих пор когда думаю об этом-плакать начинаю,но ничего не вернуть :(

Автор темы
Я уже третий день сыплю на голову человеку самые красочные проклятия и ужасы, которые только может придумать мой мозг.

%)

Автор темы

Никогда, как бы плохо не было. Не желай другому того, чего не желаешь себе ;)

Автор темы
Каков был результат ваших проклятий и вообще верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

Я да. Единственного человека. Известная фигура в нашем городе. Была. Сидит сейчас, зайка и долго еще сидеть будет. Видимо не я одна :)

местоника
Никогда, как бы плохо не было. Не желай другому того, чего не желаешь себе

иногда это неконтролируемо,ляпнешь,а потом жалеешь.Хорошо когда можно прощения попросить,иногда бывает поздно.

местоника
Не желай другому того, чего не желаешь себе

блин, а я вот как раз пожелала того, чего себе желаю
Тока мне это в радость а вот другому на всю жизнь горе.

Ольга (Лёлик)

один раз...вернее, одного человека, и регулярно. Связано было с систематическим издевательством надо мной, пользовался служебным положением, а я держалась за работу, это было больше от отчаяния, что не могу ничего сделать прямо сейчас, ни в рожу плюнуть, ни с работы уйти. Не жалею нисколько.

Автор темы
купишь детскую кроватку с матрасом на последние деньги, а оно все в клопах окажется, или когда ты небольшую, но важную сумму денег во что-то вкладываешь, а потом оказывается, что тебя цинично обманули..

не тянет на проклятия. По крайней мере , для меня.

Автор темы

Сбербанк!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:50

какие тут большинство "страшные" люди - пипец просто....

Оборотень Uma
какие тут большинство "страшные" люди - пипец просто..

нет,я думаю,слегка невоздержанны на язык :) А вот кто "шаманит"специально,это даааа :=-O:

Есть у нас в коллективе одна девушка, ей39 лет. Она не замужем, детей нет, очень сильно заикается. Может именно это будит в ней злость, но она считает, что ей все завидуют. Когда-то я с ней близко дружила, но уже около 4 лет мы с ней не замечаем друг друга, она постоянно посылала всем проклятья, очень неприятно. Об этом знает весь коллектив, у неё сейчас вообще нет близких людей, из-за своей злобы она всех растеряла. Насколько я знаю, два человека, кого она проклинала, очень сильно болели гепатитом С. Но на прошлой неделе ей поставили диагноз- Рак желудка. Мы все в шоке, жалко её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы