А вы кого-нибудь проклинали?

hirabambyna
у вас дел других нет?
смешно чесное слово

Будете смеяться и вас прокляну

Да уж!
Автору советую, переключится

Сама понимаю, что не стоит зло метать, как я делаю, просто привыкла доверять людям и как-то больно и обидно из-за кидалова....

Проклинала,да...но до этого меня очень долго и целенаправленно доводили.Всяко отпускала,желала добра,отдавала всё что могла...пока не достали до самого святого,сокровенного,тогда и прокляла от души! Не считаю себя виновной,тот человек как будто нарывался на самоуничтожение,не только от меня проклятия получил. Что в итоге-убили того человека в расцвете лет :( . я когда узнала,испугалась сначала,что и моё проклятие тому виной,но...так сложилось,попросила прощения за свои слова,но что сделано-то сделано,я долго терпела,проклятие как бысамо вырвалось у меня....помню те ощущения очень хорошо-прямо сгусток энергии,реально. Не делайте другим зла! не получите проклятия.

автор темы!поверьте,если негатив накрывает-лучший выход пожелать здоровья и добро человеку,который вам чем-то навредил.но проклинать не нужно. :)

Было. Я искренне желала, чтобы человек выиграл миллион рублей и получил копейками, причем разменть бы их не мог и тскал бы их ведрами. Ко мне это вернулось - не выигрыш, но частенько мелочи в кошельке полно и разменять негде :)

Желала одно время, чтобы человек зарабатывал в месяц денег столько, чтобы ни он, ни его жена, ни его родня не смогли их истратить за год. И чтобы у него, гада все было, все были здоровы. Но чтобы он мучился от того, что хотелки все выполнены и деньги тратить просто некуда.

Ждц бумеранга. не возвращается. видать, не от чистого сердца желала.

tatiana7
-лучший выход пожелать здоровья и добро человеку,который вам чем-то навредил.

Как это возможно вообще не представляю

tatiana7
лучший выход пожелать здоровья и добро человеку,который вам чем-то навредил.

А у вас получается так делать?

Sofi_
ненавижу сейчас себя за это..

Ксенчик
доводилось. зря это сделала, жалею.

а почему сейчас пожалели? просто переосмыслили ситуацию или ощутили "возврат"?

Не верю в то, что слова и мысли могут что-то изменить в жизни другого человека. Хоть пожелание добра, хоть проклятия. "Собака лает - ветер носит". Жаль... Одного человека с удовольствием прокляла бы. Да я, собственно, и пожелала мысленно всяких гадостей, и обругала всячески, но отлично понимаю, что это всё пустое.
Слово "энергетика" применительно к человеческому организму для меня пустой звук. Пока не видела ни одного факта, который мог бы меня переубедить.

Муся
Не верю в то, что слова и мысли могут что-то изменить в жизни другого человека. Хоть пожелание добра, хоть проклятия. "Собака лает - ветер носит". Жаль... Одного человека с удовольствием прокляла бы. Да я, собственно, и пожелала мысленно всяких гадостей, и обругала всячески, но отлично понимаю, что это всё пустое.

+++

Но верю, что есть отдельные уникальные личности, в чьих силах причинить вред своими мыслеформами другому человеку.

да,получается :) пожелать здоровья и всего доброго легче,чем что-то иное.Мир внутри меняется.

Т@не4ка
Нет, не приходилось.
Верю, что если человек гармоничен ( и зло причинил не специальнл) - вы его не пробьете в лучшем случае. В худшем - к вам вернется.

Sovi
а почему сейчас пожалели? просто переосмыслили ситуацию или ощутили "возврат"?

ни то, ни другое. просто потому что этому человеку стало плохо.
как тут уже посоветовали - пожелала мысленно этому человеку счастья и радости, чтобы всё плохое ушло. ушло, всё налаживаться стало сразу.

Ксенчик
как тут уже посоветовали - пожелала мысленно этому человеку счастья и радости, чтобы всё плохое ушло.

Можете подробнее развернуть эту теорию? Не совсем понимаю

В бумеранг не верю.Проклинать не приходилось,но вот гадостей желать всяких сколько угодно.Такая небольшая "порча".Но у меня это работает,блин.Приходилось снимать потом

Сама не проклинала, но меня и моих детей проклинали. Теперь те, кто проклял, очень больны и именно теми болезнями, из-за которых проклинали. Не так уж много времени прошло,как к ним их проклятие вернулось. Правда,такое редко случается....

Листья ивы
Можете подробнее развернуть эту теорию? Не совсем понимаю

в теории, ты просишь прощения, что пожелал зла, понимаешь, что зря это сделал и желаешь человеку добра. вот и всё. я нигчего об этом не читала, не узнавала. это просто моё понимание.

serebro4217
В бумеранг не верю

ага
и гавна желала даа от всей красоты души, было дело. наскока знаю, гавна туда ни капли не свалилось хреново глажу Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 15:58

У моего мужа был приятель-любил по клубам ходить и всякие наркотики употреблять,и пытался на это дело мужа подсадить-привлечь. Так он достал меня своими тусовками- я пожелала ему исчезнуть из нашей жизни навсегда - он впал в кому через три дня и скончался не приходя в сознание через неделю.

было дело. Дева напрягается до сих пор

Нет , зла может и желала - а что бы прямо проклинать нет... Ну и ситуации которые вы описали,по-моему не тянут на проклятие - вас всего лишь на деньги накололи (пусть и важные) - а проклятие это же равно пожеланию смерти

Капучино
а проклятие это же равно пожеланию смерти

угу. Или конкретной трабле в жизни.
Лично я своего добилась.

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека или желать ему зла?
Каков был результат ваших проклятий и вообще верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

Когда мне лично делали плохо,бывало...да,так прокляну,потом забываю,время проходит,ну,примерно полмесяца-месяц,обязательно узнаю новости про этого человека и не удивляюсь.Получил по заслугам.

когда хочется пожелать кому-то "всего хорошего" вспоминаю слова Иисуса:"прости их,Господи,ибо не ведают ,что творят.." :) Серьезно,нет,не проклинала никого.Зло порождает зло.Земля круглая,верю ,что каждому воздастся по заслугам.

ага,еще как.но че-та вообще никому ни жарко,ни холодно.фуфло это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы