А вы кого-нибудь проклинали?

Автор темы
верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

Сами подумайте, что бы было, если бы это было так))))

Меня регулярно проклинает собственная мать. :( И мужа и нашего ребёнка.Я уж даже привыкла. Перед полётом каркает, чтобы мы разбились в самолёте (при собственном внуке!), при поездке на авто - чтоб попали в аварию. Когда была беременной пророчила мне выкидыш и прочее. Сегодня с утра перед работой пожелала мне попасть под машину. %) Человек психически неадекватный. :( Я вот думаю - почему столько проклятий на мою голову,а сбываться не сбываются, хотя она ядом так и брызжет?

ПумаLux

Ого...Сходите с церковь -поставьте свечку ей за здравие..может того..легче с головушкой то станет...на счет проклятий-вот прямо со злобой ни кого не доводилось-к счастью..но был случай,после которого (может это канешно и совпадение,но кто знает?) я стала следить за тем,что я думаю и говорю в сердцах...дочка была совсем малышка...а ребятишки дворовые повадились лазить по пожарке регулярно и брякать ею..а она как раз с нашей строны..и этаж первый...ребенка будили...замечания не приводили к результату,хотя я общалась с ними доброжелательно...вот как то они там ползали лазили..брякали..прягали...ребенок опять проснулся и я в сердцах на эмоциях сказала"вот долазятся -пока ,что нибудь себе не сломают" и через неделю вижу одну из девочек на костылях...ногу сломала..спрашиваю-где угораздило то? она говорит-да вот с пожарной лесницы неудачно спрыгнула...вот с тех пор я и стараюсь сначало думать,а потом уже высказывать свои эмоции...а то совпадений и случайностей,говорят вообще не бывает...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы