А вы кого-нибудь проклинали?

Ситуация моя связана с обманом. Примерно таким, когда купишь детскую кроватку с матрасом на последние деньги, а оно все в клопах окажется, или когда ты небольшую, но важную сумму денег во что-то вкладываешь, а потом оказывается, что тебя цинично обманули... Вот и у меня в жизни что-то сходное произошло. :(
Я уже третий день сыплю на голову человеку самые красочные проклятия и ужасы, которые только может придумать мой мозг.

Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека или желать ему зла?
Каков был результат ваших проклятий и вообще верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

Нет, не приходилось.
Верю, что если человек гармоничен ( и зло причинил не специальнл) - вы его не пробьете в лучшем случае. В худшем - к вам вернется.

Проклинала когда-то, сильно меня обидели, ненавижу сейчас себя за это.. верю что всё возвращается :(

Автор темы
верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

верю.

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души

Автор темы
желать ему зла

доводилось. зря это сделала, жалею.

Sofi_
ненавижу сейчас себя за это

Пожелайте теперь этому человеку многократно счастья и благополучия. :)

Автор темы
Доводилось ли вам искренне и от всей души проклинать человека или желать ему зла?

кидали на более крупное.
рассуждаю, человеку все возвращается. Сам не понимает, проблема не вернется, отразится на ребенке. Про карму слышали?
Ребенка жалко, но, чтоб возвращалось хочу

Т@не4ка

Уже долгое время если вспоминаю человека этого, то только с доброй мыслью и надеюсь что всё у него хорошо :) жаль что мозга не хватило сразу к этому придти..

Приходилось. Не помогло

Я не верю, что все возвращается... Сколько людей живет себе безнаказанно и ничего с ними не происходит. :( Возмездие люди придумали, чтоб себя утешать...

проклинала. Вполне осознанно. Кратко и от всей силы. Конкретного человека за конкретные действия. Время платить еще не наступило. Посмотрим, что будет.

Автор темы
Я не верю, что все возвращается... Сколько людей живет себе безнаказанно и ничего с ними не происходит. Возмездие люди придумали, чтоб себя утешать...

проклинать нельзя-вернется обратно.

Автор темы
Я не верю, что все возвращается... Сколько людей живет себе безнаказанно и ничего с ними не происходит. Возмездие люди придумали, чтоб себя утешать...

Вы смотрите на коротком отрезке - несколько лет.

Автор темы
Возмездие люди придумали, чтоб себя утешать...

Нет смысла навязывать свою/мою точку зрения. Я считаю так. И это пострашнее проклятий и действий в настоящее время.

неа. у меня как то язык не поворачивается, боюсь, что все слова вернутся ко мне. один раз машина спецом меня окатила из лужи(не реагировала я на него, когда он притормаживал и че то там говорил ). окатил короче и поехал, я от не ожиданности - КОЗЕЛ!!! да чтоб...(в голове разбился) ТЕБЕ ЖЕНА С ДРУГОМ ИЗМЕНИЛА!

Автор темы
Я уже третий день сыплю на голову человеку самые красочные проклятия и ужасы, которые только может придумать мой мозг.

у вас дел других нет?
смешно чесное слово

умирать тяжело человеку,который проклинал

Автор темы
верите ли вы в то, что огромный сгусток негативной энергии способен испортить кому-то жизнь?

а чего нет то. вполне себе рабочий метод.

Автор темы

нет пока. необходимости не возникало. Считаю что есть смыл рассматривать когда уже реально самому нечего терять и никого рядом в живых из дорогих людей нет, а сам ты сделать не можешь ничего. Вот тогда уже есть смысл такие дорогие по цене маневры вспоминать. А все остальное типа

Автор темы
купишь детскую кроватку с матрасом на последние деньги, а оно все в клопах окажется, или когда ты небольшую, но важную сумму денег во что-то вкладываешь, а потом оказывается, что тебя цинично обманули...

это мелочи жизни и не стоит ввязываться в проклятия и энергетические заморочки. ;)

Наши слова и действия - это бумеранг, а бумеранг возвращается с добычей... Ждите, негатив отправилии, негативом и вернется :t_0027: Причем, чаще возвращается не нам, а нашим детям (((Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:17

Нет, никогда. Ругать, обзывать приходилось, но проклинать и желать зла - нет. Это даже не из-за страха что всё вернется обратно. Я не считаю себя вправе насылать мысленно зло на другого человека.

Автор темы
купишь детскую кроватку с матрасом на последние деньги, а оно все в клопах окажется, или когда ты небольшую, но важную сумму денег во что-то вкладываешь, а потом оказывается, что тебя цинично обманули

:( Сколько тут тем создаётся, что ищу бабушку-целительницу, которая порчу снимает, т.к. беды и болезни сыпятся ото всюду без видимой причины. А оказывается вон оно что, кроватку с клопами продали или грязью прохожего обрызгали.

Одному моему знакомому, жена при разводе сказала, я тебя уже дважды прокляла. Он в это не верит, но.....после этого посыпались неприятности одна хуже другой, реально человек погряз в черной полосе и машину разбил, и в результате неудачной сделки огромную сумму денег потерял, вышел косяк на работе его уволили и.т.д прошло уже два года, он вернулся в последствии к жене, но из неприятностей теперь вся семья не вылазит. А дочка спустя месяц после этих слов заболела ветрянкой и в результате осложнения воспалился лицевой нерв и ей перекосило все лицо, сейчас лучше, но все равно очень видно. А с рождения у девочки косоглазие(которое родителям некогда лечить, потому что все разборки друг с другом устраивают), поэтому перекос лица делает девочку прямо скажем страшненькой :( . Я верю в возмездие, только возвращается оно не всегда к тому кто проклинает, а к его детям и внукам.

Мне при разводе муж(развод был по причине его неумного пристрастия к алкоголю), в спину сказал, я тебя проклинаю, у меня сейчас не складывается личная жизнь, я стараюсь не привязывать одно к другому, но.....мысли обратится к бабке иногда навещают.... Я после его слов, повернулась и сказала, что не принимаю твоего проклятия, но...не знаю, в злых словах, точно есть сила, и гораздо большая чем в добрых, потому что эмоция вкладывается гораздо сильнее :( :(
Автору советую, переключится, и поставить свечку за здоровье того, кому сыпала проклятия.

когда-то искренне и от всей души пожелала зла двум людям за их непорядочные деяния. в течение 2 лет они умерли, видимо были сражены сгустками негатива от множества обиженных ими людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы