Это лучше не читать...

Сопляк
Советуй на форумах что развод это выход из любой ситуации ;)
может и тебе че перепадет :)

Мммм как все серьезно. Женщины они коварны, Вы думаете крикнул "развод" и побежал подбирать? Похоже реветь я сегодня уже точно не буду.

Альфочка
вы как бухгалтер к балансу относитесь к мужикам

Однажды я слышала такое: "Для главного бухгалтера нет лучшего оргазма, чем баланс, который "пошел".

Альфочка

Пожалуйста, если не трудно, процитируйте качества идеального мужчины, которые я назвала?
Просто я их не вижу, сформулировать четко не могу, а если я все таки где-то сформулировала, то мне бы это очень помогло.

Слишком правильная
Да нет просто для кого то иметь несколько мужчин в окружении это нормально для кого то нет.

А что такого то? Ну скажите чем это плохо
Пусть сначала несколько, просто общаетесь, кто-то ухаживает. Все плюс к самооценке и не одиноки. Кто-то отвалиться, уже не критично будет и без слез в подушку. Потом определитесь.
А если один кавалер, еще и долгожданный - вопьетесь в него как пиявка, да с негативом еще душевным, сбежит скорехонько. Мужчины не любят, когда их морально сразу за яйца хватают

Листья ивы
А что такого то? Ну скажите чем это плохо

Да я и не говорю что это плохо. Лично у меня это происходит пока так: встретились я фыркнула в себя и ушла. Где уж тут продержаться до следующего мужчины.

Слишком правильная
Мммм как все серьезно.

Просто, иногда, читаю проблему в очередной теме на форуме)
других мыслей не возникает по поводу советующих развода :)

Альфочка
почитайте свой первый пост

мой первый пост, бред женщины которая выпила больше, чем ей положено. Я согласна плакать не с ангелом, но рядом))) Чтобы понять что я способна дать, нужно по крайней мере сначала встретить мужчину, которому хотелось бы дать.

Альфочка
ощущение от ваших слов

А вот это не всегда совпадает с тем что чувствует человек когда пишет, к сожалению. Чтобы понять его иногда стоит просто посмотреть в глаза. В нашем с Вами случае это невозможно.

Слишком правильная
Лично у меня это происходит пока так: встретились я фыркнула в себя и ушла.

С ними еще и дружеские/приятельские отношения бывают. Может и переростут во что, не все сразу раскрываются. Попробуйте не примерять каждого с перых встреч в поддержку и опору)) Не фыркайте, пусть обитают рядом с Вами ;)

Сопляк
других мыслей не возникает по поводу советующих развод

по моему развод советуют ради стеба, а тот кому плохо уже не отражает реально кто и зачем это написал.

Листья ивы
Не фыркайте

Спасибо.

Но тогда я начинаю думать, что таким образом я даю им надежду на что то? Или мне это должно быть по барабану?

Слишком правильная
Я про другое говорю. Про на всю жизнь.

гы. теперь понятно почему вы одна

Слишком правильная
у него может и депрессия быть и настроение плохое,

ну всяк бывает. деперссивных у меня нет, не мой эт мужик
а вы еще и не женского складу. полутонов не понмиаете.
у вас или белое или черное.
вам барышня к психу сначала над собой работать и голову править.а потом и мужик к вам потянется.
может и на свю жизнь найдете ;)

Слишком правильная
мне не надо недельку, это не вариант для меня

я вам и не предлагала. не осилить вам. шарму не хватит и изюма у вас :P

Альфочка
Тошнить от такого зефирчика не будет?

с такого количества сладкого как правило диатез случается

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной? И что сегодня поругаться с мужем, а завтра помириться это лучше, чем быть одной?

Может потому и не говорим, что не плохо одной? У всех ведь по-разному, мне после развода стало в разы легче дышать. хотя со стороны мы казались оч хорошей дружной семьей, и даже наши дети считают, что все было отлично

Слишком правильная
Потому что когда ты одна даже не кому просто уткнуться в плечо и поплакать, не потому что что то случилось, а просто потому что захотелось?

Вот одна я сейчас как раз могу себе позволить поплакать. А при муже никогда, и дело не присутствии плеча, как-то неловко при зрителях слезы лить. Да и плечо нифига не плечо было... ни опереться, ни поплакать в него...

Слишком правильная
потому что никто не нальет чай, а так не хочется для себя этот проклятый чай заваривать?

А ребенок? Не нальет? Мои наливают и с удовольствием вместе со мной этот чай швыркают:)

Конечно, бывает иногда накатывает... посмотрю на семьи на улице и думаю "вот у них получается вместе быть, а я не смогла... неудачница", но приду домой и такой кайф, что нет мужа дома.:) А может еще от того нет у меня давящего чувства одиночества, что поклонник имеется, и есть друг настоящий, который не бросит в беде и просто всегда поможет... И поверьте, такая модель не намного хуже, чем постоянный прЫнц дома

Альфочка
И вообще - что вы-то способны дать человеку кроме романтических вечеров

видится что и их дать не сможет, ибо рядом уже был мужчина ;)
ей должны будут дать.

когда слишком одиноко, рады даже гостевому браку, рады вообще мужчине.
и не рисуют себе установок, или в загс или никак.
и тогда появляется все. и романтика, загс и носки потом и алкозельтцер ему с похмелья ;)

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной?

А кто сказал, что плохо? мне хорошо ;)

Слишком правильная
И что сегодня поругаться с мужем, а завтра помириться это лучше, чем быть одной?

нет, лучше одной и НЕ ругаться

Слишком правильная
поплакать

а чО ныть? %)

Слишком правильная
Я устала быть одна, я устала одна просыпаться, я устала одна засыпать.Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна. Я хочу просто гулять не одна . Мне не нужны советы подруг и друзей.

мне лично лучше одной. Я люблю просыпаться одна.И засыпать одна. И кушать я люблю одна. Гулять правда я люблю не одна, мне нужны друзья!

Слишком правильная
чтобы меня просто обняли

это не так уж сложно организовать, чтоб тебя регулярно обнимали*

Слишком правильная
Как давно Вы одинокие девушки, женщины плакали?

Почти год назад...когда была замужем.....

мышка-малышка

вот сижу и думаю, раз у Вас все так хорошо, что ж Вы на людей бросаетесь? М? Может все таки есть что то что не устраивает, но сами не признаетесь себе?
А на счет

мышка-малышка
не женского складу

наверное да, как то легче мне с мужчинами общий язык находить. Не в плане на всю жизнь. В плане пообщаться.

Слишком правильная
Но тогда я начинаю думать, что таким образом я даю им надежду на что то? Или мне это должно быть по барабану?

Ну что за переживания о мужчинах)) Не маленькие и таких "правильных" позиций у них много меньше, чем у нас
Надежду, да, возможно. Но, поверьте, не все планируют брак и что-то серьезное :) Сразу уж точно.
Многим нужно то же общение, самоутверждение, легкий флирт, секс на одну ночь. Вариантов масса

*Safari*
А ребенок? Не нальет? Мои наливают и с удовольствием вместе со мной этот чай швыркают:)

ну он еще мелкий

мышка-малышка
бывает иногда накатывает.

ну и у меня иногда, просто в этот раз затянулось видимо

*Safari*
прЫнц

ну что Вы к Прынцу прицепились

мышка-малышка

не хотите себя в качестве психолога попробовать? Диагноз - ложитесь и умирайте?

ВетеR

Вы были замужем год назад. Давайте еще подождем.

ВетеR
нет, лучше одной и НЕ ругаться

точно точно.

Слишком правильная
вот сижу и думаю, раз у Вас все так хорошо, что ж Вы на людей бросаетесь?

кто бросается? вам правду сказали. сразу неугодно?
а вы сюда зачем пришли. чтобы мы все дружно вам сопли утерли и сказали. ой какая бедная?
кто хочет, тот ищет способ. ко не хочет - отговорки.
я живу, а не пробую жить.
в этом между нами разница.
и ныть и страдать у меня нет времени просто напросто :P

Слишком правильная
но сами не признаетесь себе?

я давно уже себе не лгу. поэтому ушла спокойно от мужа. и живу так как я хочу и мне удобно.
врать себе последнее дело можно там же где и вы оказаться в одно утро.

Слишком правильная
не хотите себя в качестве психолога попробовать?

нет. мне своего овна в голове хватает

Слишком правильная
Диагноз - ложитесь и умирайте?

нет. пора встать и начать жить. счастливо жить.
у вас кто-то серьезно болен? у вас бакнротство на пороге? у вас нет рук. ног и головы?
нет, у вас нет мужика.
ну так найдите и живите с ним. че ныть то? делать что-то надо.

Листья ивы

смотрела тут один фильм, не ручаюсь за точность фразы, но: " Я столько лет потратила на психолога, а Вы взяли и в один миг объяснили мне все."

мышка-малышка
вам барышня к психу сначала над собой работать и голову править.а потом и мужик к вам потянется.
может и на свю жизнь найдете

после расставания с очередным мч , мне было очень тяжело, я пошла к подруге, она психолог, она мне сказала потрясшую меня тогда мысль - Человек никогда не будет одинок, если он внутренне наполнен. Для меня это было откровением. Я тогда растерялась, потому что с одной стороны бывший МЧ меня во многом не устраивал, с другой стороны, определенный пласт жизни сейчас выпал, и нужно искать чем его заменить. Новым МЧ? Где гарантия, что он будет полностью соответствовать моим представлениям? Я стала ходить на курсы, в тематические клубы, в салоны красоты. Свободное время исчезло. Так прошло полгода. Мне стало настолько комфортно в этом состоянии, что мама сказала "ты не хочешь замужества". И я с ней согласилась. Мне действительно стала не нужна вторая половина, потому что я стала целостной. Но долго наслаждаться этим состоянием я не успела. Как по мановению палочки, в моей жизни появился человек, который полностью разделил мои увлечения, и мы пошли по жизни уже вместе.

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной?

Для кого - то одиночество, для кого-то свобода. Даже если жизнь сложиться так, что с мужем придется расстаться, я стану опять свободной. Он это чувствует, поэтому ревнует жутко.

мышка-малышка
вам правду сказали. сразу неугодно?

Это Ваша правда. Пусть так будет.

Слишком правильная
по моему развод советуют ради стеба, а тот кому плохо уже не отражает реально кто и зачем это написал.

у кого-то видимо смайлы не отражаются :)
Ну если так то тогда отпишу любимые на форуме слова "по моему развод советуют ради стеба" - ВСЕ?
" а тот кому плохо уже не отражает реально кто и зачем это написал" - Всегда?

Веселый_Роджер
что мама сказала "ты не хочешь замужества"

Я эту фразу тоже слышала уже не раз. Окружающим так и кажется, что да я не хочу.

И мне все время некогда, и сейчас тем более некогда. Но вот накатило же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы