Это лучше не читать...

Кейт и Лео
судя по вашей аватарке у вас это излюбленная тема

А вопрос был о другом

Кейт и Лео
я по себе могу сказать,если я вижу недостатки мужчины,знаю для себя-это не мое.когда человек реально нравица,на все это -работает,храпит)) -становица наплевать)))точнее ты принимаешь его недостатки и они тебя не напрягают.
а чел может быть идеальным,но вот может его смех раздражать..у меня и такое бывает,все,ухожу))

ну а у меня свежа ситуация когда я оказалась в компании в которой были в основном семейные люди. И вдруг я поняла, что ни с одним из этих мужчин я бы не смогла прожить и дня.
Возник вопрос - может снизить планку, изменить себя, свое отношение... ну что то в этом роде.

Слишком правильная
может снизить планку, изменить себя, свое отношение

не работает.себя так можно в 14 лет обмануть.мне кажеца,вы так не сможете,вам друге нужно)

Слишком правильная
Это не Ваш мужчина?

т.е и приплыли, мужик не мужик если зарабатывает меньше.
меня это не трогало никогда. потому что себя всегда обеспечивала успешно.
а сегодня зарабатывающий больше завтра может стать зарабатывающим меньше. гарантий нет никаких. и в этом тоже.

Я была замужем, сейчас мой муж счастлив с другой. Я ему не мешаю. Что то еще я Вам не ответила?

Слишком правильная
Я лучше такой вопрос спрошу. У каждой из нас есть набор качеств критериев, которым мужчина должен соответствовать, у кого то 1 у кого то 150. Предположим мужчина соответствует всем критериям, кроме одного. Он не работает (утрирую). Он мало зарабатывает. Для обеспеченных дам он зарабатывает меньше, чем Вам бы хотелось.
Это не Ваш мужчина?

мне кажется, для кого как..лично мне важнее внутренние качества - преданность, забота, умение обеспечить семью. Потому что у мужчины может быть много денег, но он жадный. И вы будете от него получать столько же денег, сколько и от мужчины попроще, только возить он вас будет на более дорогой машине. Примеры есть. Или деньги ему достались в наследство, а сам он из себя ничего не представляет.
P.S. вы сейчас на распутье, встречаться с бедняком или ждать побогаче? :)

мышка-малышка
т.е и приплыли, мужик не мужик если зарабатывает меньше.
меня это не трогало никогда. потому что себя всегда обеспечивала успешно.
а сегодня зарабатывающий больше завтра может стать зарабатывающим меньше. гарантий нет никаких. и в этом тоже.

Да не, это я уже не по теме спрашиваю, а так...

Веселый_Роджер
вы сейчас на распутье, встречаться с бедняком или ждать побогаче

ой если бы)))
Хотя Ваш вопрос меня напряг, я не знаю как бы я поступила. Наверное мне крышу должно снести.

Слишком правильная
Возник вопрос - может снизить планку, изменить себя, свое отношение... ну что то в этом роде.

В правильном русле мыслите.
Вот где взять идеального мужчину или идеальную женщину?
Нет таких, имхо...Принимайте того, кто нра и с чьими недостатками можно мириться. Ну и про выбор не забывайте, да.

Листья ивы
Вот где взять идеального мужчину или идеальную женщину?

Как анекдот: один мужик всю жизнь искал идеальную женщину, через много лет нашел...но пожениться они не смогли..оказалось, она искала идеального мужчину

Слишком правильная

Теперь всё :) То есть вы после того как муж от вас ушел, вы хотите еще каких то отношений? %) Я вот просто, например, не хочу еще раз разочароваться....

Слишком правильная
Он не работает (утрирую). Он мало зарабатывает.

Это разные вещи

Слишком правильная
Это не Ваш мужчина?

Не работает - не мой, без вариантов. Мало зарабатывает - тут неоднозначно. Может специальность не востребована сейчас и мало платят, может еще что-то. Но если может заработать и не хочет, точно не мое. Потому что верностью и преданностью сыт не будешь.

Меня как раз больше всего в моем одиноком положении смущает материальная сторона. Случись со мной что, некому будет ребенка кормить

ВетеR
Я вот просто, например, не хочу еще раз разочароваться....

Муж от меня не уходил. Ушла к сожалению я. Ну а насчет разочароваться... Не всегда конец один и тот же. По моему надо разрешить себе влюбиться еще раз. А может два или три. Ведь там у Вас было и что то хорошее. И через некоторое время вы будете вспоминать только хорошее.

BUZZY
после 1-го месяца приёма лёгкий дерессняк напал...пью 3-й месяц, депресс идёт в гору

это просто зимаа :)

Слишком правильная
Не всегда конец один и тот же. По моему надо разрешить себе влюбиться еще раз. А может два или три. Ведь там у Вас было и что то хорошее.

Конец всегда один и тот же. Влюбиться можно....на пару раз

Сопляк
Сопляк
папа

а этот папо ваще в себе, н? ;) %)

Слишком правильная
женщина тут сама немного виновата

ой ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы