Это лучше не читать...

Я Вас автор понимаю. Дэвушкой юнной была, гналась не за пониманием, к сожалению, за прынцами на белых мерсэдесах с заводами и пароходами. Первый был гулякой и все ждала его из клубов, второй женат - все праздники одна и те же слезы и одинокие праздники.
Все переменилось, когда изменила отношение к жизни и в отсутствии необходимости "правильного" поведения
ЗЫ: от прынцев тоже отказалась

Сопляк

Я не понимаю что Вы хотели этим сказать . Смайлы отображаются. На вопрос Все? я отвечу в большинстве случаев.

Слишком правильная
И мне все время некогда, и сейчас тем более некогда. Но вот накатило же!

ну так а чем вы тогда недовольны? Что девчонки не пишут как они плачут по ночам, что им с утра никто кофе в постель не приносит? Что - то вы в идеалы полезли. А почему не просите написать, что те же девчонки плачут из - за начальства на работе, из - за хамоватых таксистов, продавцов, сутяжников в учреждениях? Причин поплакать много. Вы о кофе в постель думаете , а некоторые с утра не спят, мужа алкоголика с замирающим сердцем ждут. Вы им развод не посоветуете то ли?

Слишком правильная
Вы были замужем год назад. Давайте еще подождем.

давайте! возможно лет в 50 я скажу, что мне хочется кого то просто обнять и поныть в жилетку

Листья ивы

Блин даже анонимно вопрос боюсь задать

Слишком правильная

Возможно вы писали уже, я все не читала... Ваш то муж где? вы были замужем?

Слишком правильная
ну он еще мелкий

Насколько мелкий?

Слишком правильная
ну что Вы к Прынцу прицепились

Ну потому что Вы не один раз про планку написали:)

Веселый_Роджер
Мне действительно стала не нужна вторая половина, потому что я стала целостной

+100.

Веселый_Роджер
Но долго наслаждаться этим состоянием я не успела.

И я не успела. Но мы пока не вместе, он только любовник, не более, т.к. дома мне никого не надо.

Слишком правильная
На вопрос Все? я отвечу в большинстве случаев.

Слишком правильная
Блин даже анонимно вопрос боюсь задать

Такая интрига
Задавайте, мне же интересно)

ВетеR
возможно лет в 50 я скажу,

возможно в 40-45

Веселый_Роджер

ну так а чем вы тогда недовольны?

сейчас я недовольна только тем, что голова болит. Остальное все устраивает. Первый пост просто утрирован. Не надо его воспринимать так дословно.

Слишком правильная
Первый пост просто утрирован. Не надо его воспринимать так дословно.

приехали тогда пишите в скобках (утрирую), а то я по субботам между строк читать не умею

ВетеR
Ваш то муж где?

где то в Екатеринбурге, я не знаю

Листья ивы
Задавайте, мне же интересно)

ну нет я пока не могу

Слишком правильная
ну нет я пока не могу

Да я не обижусь, смелее ;)

Веселый_Роджер
приехали тогда пишите в скобках (утрирую), а то я по субботам между строк читать не умею

Слишком правильная
мой первый пост, бред женщины которая выпила больше, чем ей положено.

ну как то так

Слишком правильная
где то в Екатеринбурге, я не знаю

то есть вы не были замужем? ;) вы не жили с этим человеком лет 5?

Я лучше такой вопрос спрошу. У каждой из нас есть набор качеств критериев, которым мужчина должен соответствовать, у кого то 1 у кого то 150. Предположим мужчина соответствует всем критериям, кроме одного. Он не работает (утрирую). Он мало зарабатывает. Для обеспеченных дам он зарабатывает меньше, чем Вам бы хотелось.
Это не Ваш мужчина?

я вот щас банальность скажу.
но вы активно ищете половинку,все мысли о том,чтобы кто то был рядом.в такой ситуации чаще всего взываешь от одиночества.
а вы попробуйте быть как это сказать одним целым.вам не нужна половинка,вы целая самодостаточная личность.целая единица))и мужчина вам нужен такой же)не половинчатый.вырастите в себе здоровый эгоизм.
найдите гармонию с собой,примите эту ситуацию как есть.и отпустите ее

ВетеR
то есть вы не были замужем? ;) вы не жили с этим человеком лет 5?

Это значит, что я с ним не общаюсь. И где он сейчас меня не сильно интересует.

Сопляк
Советуй на форумах что развод это выход из любой ситуации ;)
может и тебе че перепадет :)

%) не понЯл! Чё перепадет? И главное как это поможет?? ;) Похоже на гон!!!

Кейт и Лео
но вы активно ищете половинку,

блин я не ищу, но мысли посещают да

Слишком правильная

Это не Ваш мужчина?

я по себе могу сказать,если я вижу недостатки мужчины,знаю для себя-это не мое.когда человек реально нравица,на все это -работает,храпит)) -становица наплевать)))точнее ты принимаешь его недостатки и они тебя не напрягают.
а чел может быть идеальным,но вот может его смех раздражать..у меня и такое бывает,все,ухожу))

Rembёнок
не понЯл! Чё перепадет? И главное как это поможет?? ;) Похоже на гон!!!

Логика такая, чем больше пар разведется, тем больше свободных мужчин (женщин) на свете

Кейт и Лео
но вы активно ищете половинку

Кейт и Лео
а вы попробуйте быть как это сказать одним целым.вам не нужна половинка,вы целая самодостаточная личность.целая единица))

Тренинги ?
Из 2 половинок получается .опа

Слишком правильная
Это значит,

Вы не ответили! ;)

Листья ивы
з 2 половинок получается .опа

судя по вашей аватарке у вас это излюбленная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы