Это лучше не читать...

Даже название темы не могу придумать. Читаю и каждый раз удивляюсь, что ни тема то развод. Ну может не только ю-маму читаю. Все советуют развод. Там будет лучше. А кому лучше. Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной? И что сегодня поругаться с мужем, а завтра помириться это лучше, чем быть одной? Потому что когда ты одна даже не кому просто уткнуться в плечо и поплакать, не потому что что то случилось, а просто потому что захотелось? Потому что не с кем посмотреть фильм, потому что не кому поправить одеяло, потому что никто не нальет чай, а так не хочется для себя этот проклятый чай заваривать?
Вспомнила про абзацы.
И забыла что хочу сказать).
Я устала быть одна, я устала одна просыпаться, я устала одна засыпать.Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна. Я хочу просто гулять не одна . Мне не нужны советы подруг и друзей. Мне хочется чтобы меня просто обняли и можно ничего не говорить.
На самом деле я не знаю чего я хочу. И не знаю хочу ли я чего то еще. И как выбраться из этого болота я то же не знаю.
На вопрос чего вы от нас хотите. Отвечу - ничего.
Думала напишу и смогу заплакать. Как давно Вы одинокие девушки, женщины плакали? Так что бы навзрыд, чтобы все отпустить? Чаще мы плачем подняв глаза в потолок. Чтобы лишняя слезинка не выпала. "Я сильная я не буду плакать, это не стоит моих слез" - не знаю как Вы я обычно плакать на этом заканчиваю. А на самом деле хочется выть. Но не получается же !!!

Слишком правильная
А кому лучше.

ну вапще ситуации разные...ИМХО, лучше одной, чем с алкашем, нариком, саадистом и тп.

Автор, я сёдня полдня рыдала, хоть и не одинокая - прямо вот все глаза заплакала ))) проревелась, прооралась на любимого, бросила его по смс, устала, уснула, проснулась - замирилась и эта....жисть наладилась. Я к тому, что поводов грустить и истерить может быть много, хоть у свободных, хоть у не свободных. Считай, я за тебя поревела сёдня, всё, лимит исчерпан ))))

Слишком правильная
Все советуют развод. Там будет лучше.

Иногда это действительно лучший способ решения проблем. А вообще, если оба партнера адекватны, то надо разговаривать о проблемах и решать их.

Слишком правильная

Одиночество вдвоем иногда страшнее фактического одиночества

я

ну вапще ситуации разные...ИМХО, лучше одной, чем с алкашем, нариком, саадистом и тп.

это крайняя ситуация.

Хотя у всех наверное что ни ситуация то крайняя :(

Слишком правильная
даже не кому просто уткнуться в плечо и поплакать, не потому что что то случилось, а просто потому что захотелось? Потому что не с кем посмотреть фильм, потому что не кому поправить одеяло, потому что никто не нальет чай, а так не хочется для себя этот проклятый чай заваривать?

А если при наличии мужа всего этого тоже нет?

Слишком правильная
И не знаю хочу ли я чего то еще.

а что это "ещё"??? БОлото сами создали? а вообще..всему своё время...я долго ждала любовь, было куча всего - от любовников до просто собеседников - дос-та-ли! только я объявила бойкот всем мужчинам и рраз, встретила ЕГО. надо верить!

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной? И что сегодня поругаться с мужем, а завтра помириться это лучше, чем быть одной? Потому что когда ты одна даже не кому просто уткнуться в плечо и поплакать, не потому что что то случилось, а просто потому что захотелось? Потому что не с кем посмотреть фильм, потому что не кому поправить одеяло, потому что никто не нальет чай, а так не хочется для себя этот проклятый чай заваривать?

на все 100 ППКС!
Когда читаю от женщин такие советы про развод так и хоцца вставить смалик -
но не делаю этого, потому что интуитивно чувствую, что ТАКОЕ советуют очень несчастные люди и не хочется усугублять их и без того беспросветное сознание и существование ... :(

BUZZY
Считай, я за тебя поревела сёдня, всё, лимит исчерпан ))))

Как то мама мне сказала, не плачь, на каждого человека выделено по 2 ведра слез. Когда же мне за тебя поплакать?. Чтобы ведра свои не таскать?

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной?

кому плохо? мне хорошо.
в мое жизни мало что изменилось,к роме того что не стало скандалов, запаха курева и необходимости быть лошадью вечно всем все должной.

Слишком правильная
Чаще мы плачем подняв глаза в потолок

Поверьте, и замужние тоже...

Слишком правильная
Как то мама мне сказала, не плачь, на каждого человека выделено по 2 ведра слез. Когда же мне за тебя поплакать?. Чтобы ведра свои не таскать?

трогательно...

Rembёнок
но не делаю этого, потому что интуитивно чувствую, что ТАКОЕ советуют очень несчастные люди и не хочется усугублять их и без того беспросветное сознание и существование ... :(

гы. ну очень многим женщинам в нашей стране проще перестать быть собой, уничтожить свою личность, но блин гворить - уменя етсь мужик.
простите а от чего должно быть плохо?

Барбарис
Одиночество вдвоем иногда страшнее фактического одиночества

о, да. плюсуюсь.

BUZZY
БОлото сами создали

+ Прочитав, я почему-то побумала, Вы очень горая и принципиальная

Слишком правильная
Мне не нужны советы подруг и друзей

и даже подуг, наверно, нет
А дети есть?

Rembёнок
Когда читаю от женщин такие советы про развод так и хоцца вставить смалик -

Ну я чаще "мясо" на ю-маме. И знаете как бы Вас не любили, я тоже часто подписываюсь под Вашими постами.

BUZZY
БОлото сами создали?

Да я в принципе никого и не виню. Просто кто то когда то решил, что принц должен быть таким. А таких нет! Да и я не принцесса! Но никто же планку снижать не хочет. Или не может?

Девушка с Урала
А если при наличии мужа всего этого тоже нет?

ну сейчас я думаю, что женщина тут сама немного виновата. Что то упустила. Ведь раньше это было?

Слишком правильная
Мне хочется чтобы меня просто обняли и можно ничего не говорить.

мужика себе заведите, любовника, без быта совместного.

я не плачу одна.
я не одна, я никогда не буду одна.у мня есть семья, мама, мой ребенок.

есть поклонники, друзья.

Катманду
Поверьте, и замужние тоже...

+++
причем с теми же фразами, епрст, как я устала
я не плачу одна.
не верю, что какие трудности иметь любовника, поклонника, чтобы тебя обожали.
сейчас думаю. что вариант любовника и встреч раз в неделю меня утсраивает куда больше.
помогать мне всегда помогали. причем куда проще было эту помощь получить. нежели от мужа.
делайте выводы. ;)

Слишком правильная
Но никто же планку снижать не хочет. Или не может?

я пару раз снизила и бежала, сверкая пятками, от "простой парень Гена с Уралмаша" ))) ну нафиг, ничо не снижай, просто смотри по сторонам внимательно и следуй за зовом сердца.

Светочная
Прочитав, я почему-то побумала, Вы очень горая и принципиальная

гордая наверное, принципиальная - точно

Светочная
и даже подуг, наверно, нет
А дети есть?

подруги? Вы кого считаете подругами? С кем уже больше половины сознательной жизни вместе радовались и ревели? Ну есть такие. Только мне не подруга нужна то.

Ребенок у меня есть. Конечно если бы не было ребенка, это болото меня бы уже никогда не отпустило. И где бы я сейчас была без ребенка тоже никому не известно.

мышка-малышка
в мое жизни мало что изменилось

я надеюсь что вы не долго пробудете одна и не почувствуете то что я чувствую сейчас

мышка-малышка
ну очень многим женщинам в нашей стране проще перестать быть собой, уничтожить свою личность, но блин гворить - уменя етсь мужик.

Ну я бы тогда тут слезы не лила вышла бы замуж за первого встречного и веселилась. Дело не в этом.

Rembёнок

мне кажется говорит о том что в большинстве случаев можно сохранить нежные отношения между мужем и женой. Нужно только приложить усилия.

Слишком правильная
знаете как бы Вас не любили, я тоже часто подписываюсь под Вашими постами.

пасибки, канеш... не часто можно тут такое прочесть о себе
(и не только мне, тут рулит сааааавсем другое)

мышка-малышка
мужика себе заведите, любовника

это как хомячка что ли завести. Ну не могу я с любым встречаться. Мне полюбить его нужно. Для меня это что то откровенное что ли. Старомодно наверное...

Слишком правильная
Я устала быть одна, я устала одна просыпаться, я устала одна засыпать.Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна. Я хочу просто гулять не одна . Мне не нужны советы подруг и друзей. Мне хочется чтобы меня просто обняли и можно ничего не говорить.

ога,знаем мы.а кто потом выйдет замуж и начнется писанина на ю-маме-то чай в постель несладкий принес,то про домострой на кухне,то про мерзкие привычки бесячего мужа

Слишком правильная
Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна.

Слишком правильная
Я хочу просто гулять не одна

Слишком правильная
Мне хочется чтобы меня просто обняли и можно ничего не говорить.

Слишком правильная
На самом деле я не знаю чего я хочу. И не знаю хочу ли я чего то еще

%)

жуть какая то!!! вы уж определитесь!
а вообще если очень сильно захотеть обязательно будет!!!!!!!! ;)

Слишком правильная
С кем уже больше половины сознательной жизни вместе радовались и ревели?

Ну нет кончно, я чуть про другое хотела сказать, про тех кто поможет в трудную минуту и выслушает

Слишком правильная
Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна. Я хочу просто гулять не одна

Вот я замужем, но очень редко когда мы делаем это вместе.

BUZZY
Автор, я сёдня полдня рыдала,

а я пол-ночи

BUZZY
хоть и не одинокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы