Это лучше не читать...

Слишком правильная
Ну не могу я с любым встречаться. Мне полюбить его нужно. Для меня это что то откровенное что ли. Старомодно наверное...

вы не одна такая. Но мне пока не плачется.

Может от того, что Вы слишком правильная

Kibardina
жуть какая то!!! вы уж определитесь!

ну в принципе нет ничего противоречавшего в моих желаниях. Блин что то написала и не знаю правильно или нет. Просто то что я хочу оно как бы пока в жизнь не воплощается что ли. Ну это же идеал! А такого нет. На меньшее я не согласна, меньшее не хочу. Но и так как сейчас тяжело.

Светочная

Вот я замужем, но очень редко когда мы делаем это вместе.

Ну просто некогда может. А если придете и скажете, дорогой я хочу этот вечер провести так, вам же не откажут?

Kibardina
а вообще если очень сильно захотеть обязательно будет!!!!!!!

А вот здесь я поспорю. Иногда когда сильно хочешь не получаешь ничего.

анонимовна
ога,знаем мы.а кто потом выйдет замуж и начнется писанина на ю-маме-то чай в постель несладкий принес,то про домострой на кухне,то про мерзкие привычки бесячего мужа

дак и мы знаем про это. Только теперь еще знаем как плохо бывает одному. И можно сделать выбор туда? или остаться пока здесь.

lyolyka™
вы не одна такая. Но мне пока не плачется.

Так и я хочу зареветь, но никак! Пока Bazzi придется плакать и

Redfox

И сидеть и думать как бы не забыть галку поставить. чтобы быть слишком правильной.

Слишком правильная
я надеюсь что вы не долго пробудете одна и не почувствуете то что я чувствую сейчас

я 10 лет жила одна, о том времени иной раз скучаю ;)

Слишком правильная
Ну не могу я с любым встречаться.

я ж вам любого не предлагаю. выбирайте по душе.
нужны сопли потом так

Слишком правильная
Мне полюбить его нужно

Слишком правильная
Старомодно наверное...

нет повод страдать. вместо того чтобы жить. ;)
я не понимаю. как можено не миеть поклонников.
у меня набор неделька был.
сов семи длительные отношения и периодически возобновляемый секс
без проблем не спим даже несколько лет, но общаемся, встречаемся проблемы решать помогают ;)
и уж поверьте. мужчины далеко не любые. ;)

Слишком правильная
Иногда когда сильно хочешь не получаешь ничего.

ну если сидеть и никера не делать, то кончено ничего и не будет :P
милая барышня, вы тяжелы для мужчины. понмаиете?
для того что пишите легкие женщины нужны, позитивные.
а вы в меланхолии, если не сказать хуже

Слишком правильная
Так и я хочу зареветь, но никак! Пока Bazzi придется плакать и

ой нее...мне низя много - глаза сильно опухают, особливо правый )))))))

Kibardina

жуть какая то!!! вы уж определитесь!
а вообще если очень сильно захотеть обязательно будет!!!!!!!! ;)

это больше походит даже не на депрессию, а на сезонную хандру!
Набраться надо терпения, оглянувшись вокруг найти хоть немного позитива,
вспомнить или активировать свои увлечения ... и всё будет ОК :)

Слишком правильная

а ОК не пьёшь? я реально кошусь уже в сторону Клайры (перешла на новый ОК)...после 1-го месяца приёма лёгкий дерессняк напал...пью 3-й месяц, депресс идёт в гору (( со след. месяца буду менять, видимо

Rembёнок
это больше походит даже не на депрессию, на сезонную хандру!
Набраться надо терпения, оглянувшись вокруг найти хоть немного позитива,
вспомнить или активировать свои увлечения ... и всё будет ОК :)

спасибо, я вижу позитив. И солнышку радуюсь и ребенку и белочке и выходному и увлечения у мну есть. Но блин как накатит. Ну не могу я одна жить.

мышка-малышка

мне не надо недельку, это не вариант для меня

мышка-малышка
милая барышня, вы тяжелы для мужчины. понмаиете?

наверное тяжела,

Блин что то не поняла я . Т.е . мужику нужна только

мышка-малышка
легкие женщины нужны, позитивные

у него может и депрессия быть и настроение плохое, а женщина всегда бабочкой порхает? Ну тогда это точно только "неделька". Я про другое говорю. Про на всю жизнь.

Слишком правильная
А если придете и скажете, дорогой я хочу этот вечер провести так, вам же не откажут?

Не у него работа, его люди ждут, да и зарабатывать надо. Вообще он трудоголик, я конечно знала за кого выхожу, но тоже тяжело так жить. Вот и думаю иногда найти другого, который даст мне эти семейные вечера и прогулки под луной. Вот иногда так тяжко на душе, что лучше одной, но видать еще люблю его. Но знаете, истирается она потихоньку, вот когда совсем иссякнет любовь, то тоже может создам тему "как все надоело, муж плохой" и будут советовать мне развестись

Альфочка
Очень хочется верить, что обычно Вы не такая, какая писали это сообщение

нет обычно не такая. Обычно даже нельзя показать что такая. Нууу это я так думаююю На самом деле может и такая. Да и потом тараканы разбежались уже лет 8 назад, если Вы мужчин имеете ввиду.

Альфочка
адресуйте свои слова себе самой что ли

поздно блин. Надо было раньше думать об этом.Ну или мне это еще пригодится.

BUZZY

Слишком правильная

а ОК не пьёшь?

у меня нет "недельки" поэтому ОК мне тоже пока не нужны)))

Светочная
думаю иногда найти другого, который даст мне эти семейные вечера и прогулки под луной.

даже не думайте об этом

Светочная
Вообще он трудоголик

это бывает проходит 10-15 лет и он полностью Ваш

Светочная
будут советовать мне развестись

я нет.

Глупо что то говорить тому у кого не получилось, но я бы сейчас сама устраивала праздники и вечера, такие романтичные, чтобы удивить.

Слишком правильная
Почему девчонки Вы не пишите как порой Вам плохо одной?

Плохо? Одной плохо мне никогда не было, я одна и нет лучше дня :)

Слишком правильная
И что сегодня поругаться с мужем, а завтра помириться это лучше, чем быть одной?

Неееееееееееет, но это мое нет, каждому свое.

Слишком правильная
Потому что когда ты одна даже не кому просто уткнуться в плечо и поплакать, не потому что что то случилось, а просто потому что захотелось? Потому что не с кем посмотреть фильм, потому что не кому поправить одеяло, потому что никто не нальет чай, а так не хочется для себя этот проклятый чай заваривать?

А вот вы знаете, я люблю одиночество, я его очень люблю, жду, хоть день, но мой. И вот он парадокс, с 15 лет я одна не была, не отпускают, вот не была и все, я одна, кода они спят, а что сказать, чтоб меня одну оставили - не знаю, уже и прямо говорила - хрен. :)

Шерстяной кот
А вот вы знаете, я люблю одиночество, я его очень люблю, жду, хоть день, но мой. И вот он парадокс, с 15 лет я одна не была, не отпускают, вот не была и все, я одна, кода они спят, а что сказать, чтоб меня одну оставили - не знаю, уже и прямо говорила - хрен.

Так Вы были на самом деле одна или нет? Так чтобы не приходилось ждать этого одиночества? Так чтобы оно в каждую щель лезло? Так что Вы едете куда-то с компанией и понимаете, что Вы то одна? Так что Вы идете с ребенком и понимаете, что те трое Три друга! А ВАс всего 2? (ну это например)

Слишком правильная
но я бы сейчас сама устраивала праздники и вечера, такие романтичные, чтобы удивить

это не наш случай, он реально любит свою работу и завлечь его чем-то очень трудно, он конечо мой , заботится и любит меня.Это и держит. Вот если перестанет что-то делать для меня, то какой исход будет? Терпеть свю жизнь? Жить как сожители?

Слишком правильная
что женщина тут сама немного виновата. Что то упустила

Вот и стараюсь ничего не упускать

Слишком правильная
Так Вы были на самом деле одна или нет?

Слишком правильная
А вот вы знаете, я люблю одиночество

это ж две крайности, это совершенно разные состояния.
Но... сытый голодного не разумеет.
Или, точнее, голоден в чем-то другом.

Слишком правильная
мне не надо недельку, это не вариант для меня

Для того, чтобы расцвести и выбирать самой - вполне неплохой вариант. С возрастом только это поняла. А то тоже было, одного выбрала и верность давай блюсти, даже в общении, даже в свиданиях %)
Бред это. Женщину может и должно окружать много мужчин и спать здесь не обязательно. Надежды давать - пожалуйста. Да и спать, если хочется. Правильность нашу никто не оценит.

мышка-малышка
вариант любовника и встреч раз в неделю меня утсраивает куда больше.
помогать мне всегда помогали. причем куда проще было эту помощь получить. нежели от мужа. ;)

Иногда эта мысль сводит меня с ума :(

Альфочка
Если вас читать, то получается что вокруг маргинальные распутные дебилки, а у вас крылышки, а вас не ценят

Да нет просто для кого то иметь несколько мужчин в окружении это нормально для кого то нет. И нисколько не осуждаю тех для кого это нормально. Это их жизнь.
Я не уникальна)) Разве я сказала про идеального мужчину? Я сказала про свои хотелки, про свою планку, которую не хотелось бы снижать.

Слишком правильная
Я устала быть одна, я устала одна просыпаться, я устала одна засыпать.Я хочу завтракать, обедать и ужинать не одна. Я хочу просто гулять не одна . Мне не нужны советы подруг и друзей. Мне хочется чтобы меня просто обняли и можно ничего не говорить.

Советуй на форумах что развод это выход из любой ситуации ;)
может и тебе че перепадет :)

Кариес
Я стою у рэсторана:замуж- поздно,сдохнуть- рано...Не пойти ли мне в поход?Может,кто-то подберёт.

Улыбнуло

Кариес
Иногда эта мысль сводит меня с ума

что именно Вас сводит с ума? А то я сейчас додумаю за Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы