Из хорошего состоятельного класса в бедноту

perfeczionistka

прально, между попой и диваном доллар не проскочет ;)

Свобода слова
Лучше мужа пожалейте и поддержите, ему хуже гораздо.

+много

Свок2008
я не понимаю.

вам и не надо, не напрягайтесь

аноним
не совсем. Долгая история. Не вижу смысла говорить тут об этом

мужа поддерживайте, сама старайся на позитиве быть, слезы и грусть только когда одна, поправиво все, я понимаю тяжело, держитесь :)

Tigrа

А вы пишите только то что хочет прочитать автор?

Свок2008

вот если не понимаешь, значит не было у тебя подобных ситуация, радуйся, и по умерь свое любопытство

меня спас этот сайт с объявлениями. продала вещи детские,которые зачем то копились,для внуков видимо ,свое ,то что не носила.спасло очень!
мужу было тяжелее чем мне,он даже как то постарел сразу. :(

привет
спасло очень!
мужу было тяжелее

Женская психика более устойчива к подобным вещам. Мы в любом случае извернемся чтоб накормить/одеть своих детей. Для мужика - это гораааздо бОльший удвр. Не грустите, если деньги в дом приносил муж, то ваша задача - обеспечить ему спокойный тыл, да плохо, но мы в тебя верим. Пусть банально, но лучше чем вы будете на пару горевать.

Свок2008

А Вас очень интересуют подробности, как можно потерять Все? Есть несколько разнообразных способов, которые могут коснуться каждого. Какая разница, что конкретно произошло у автора.

Ачвтор, Выше нос. У вас не беднота. Вон, курицу кушаете , беднота это, когда на хлеб не хватет (реально), А у вас все нормально. Не хуже всех. Вы все сможете, подниметесь, если руки опускать не будете. Вы знаете, как это делать. Умеете, а значит получится опять! Держитесь с мужем вместе, поддерживайте друг дружку, и очень скоро у вас опять все будет. И дом за городом, и три машины и отдых на Бали )))))

Flystranger
семья трое детей живём в однокомнатной, зп мужа 35-40, пособие на детя, НО МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И УНАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, дети и мы одеты хорошо,

богат не тот у кого все есть, а тот кому ничего не нужно (с)

Djokonda

ого,сколько звездочек :=-O:

Мы вот тоже провалились в такую яму финансовую.... Квартиру, правда, сохранили. Но муж месяц уже работу ищет, пока не коснулось - и не думали, что у нас в городе такие зарплаты, слезы. Мне тяжелее его не реальная потеря благосостояния, а стыд, что такими неудачниками оказались. Не могу общаться со старыми знакомыми. :(

аноним
Кто проходил, расскажите, как справлялись.

прохожу, пока не справилась, потеряла все-теперь одни долги и старенькая машинешка, еще и мужа потеряла-вернее он не выдержал трудностей, поэтому пришлось его потерять. Жизнь продолжается в принципе, но что дальше будет-не знаю...пока тяжела, и больше даже от того, что одна осталась практически...

Я в своё время ушла от сытой жизни в золотой клетке.Ушла на гроши-полторы тыщи алиментов.Как раз в тот момент осталась и без работы.Но ничего-справилась!И вы справитесь))) :)

не_признаюсь
Не могу общаться со старыми знакомыми.

вы их даже друзьями не назвали, нахрена вобще с ними общаться?

не_признаюсь
стыд, что такими неудачниками оказались.

тоже у вас в голове таракан жирный. А что все тут сидят прям удачливые шокапец? Да ладно, не в жизнь не поверю!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 08:42

Ольга (Лёлик)
А что все тут сидят прям удачливые шокапец?

Тут просто все поддпольные миллионеры
Естесственно жить в так называемой бедноте легче, если не знать, что такое роскошная жизнь. Но поверьте, что от того, что нет Мальдив, ресторанов каждый день, дорогих шмоток жизнь хуже не становится. Все это в голове.
Плохо, когда кто-то из родных болен, а остальное пустяк. Было бы желание.

Парашютик
Тут просто все поддпольные миллионеры

все время забываю какой это сайт да

Рутилия
стало гораздо интереснее и веселее жить

новые увлечения ищите-рыбалка,охота,туризм, друзья появятся

Ольга (Лёлик)

правильно сказала, плевла от зерен отделяются на раззз,начинаешь понимать кто чего стоит.
кто рядом остается в такие моменты вот те не предадут ни когда,оцените окружение ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:41

Не поняла, где тут бедность?
У нас зарплата упала до 15 тыр на 4, детки правда маленькие еще. вот тут тяжело. а вы - бееееедность, курицу для жааарки покупаю а не готовую ем.
А до этого 2-3 раза спокойно заграницу ездили, отдыхали... вот без этого тяжелее всего наверное...

Вы, скорее всего, молоды. В молодости все "заживает" легко, все у вас наладится. И еще...преодоление бедности повышает выживаемость и гибкость ума. ;) Пригодится.

ну можно на вторую работу устроиться. денег прибавится, времени их тратить поубавится и на грустные мысли просто не останется сил.

автор! объясните все таки как можно про""ть 2 машины и квартиру. может это кого-нибудь убережет? понимаю только один вариант-заболел близкий человек, но это не ваш судя по всему.

История на тему умения отделять зерна от плевел :)

Группа выпускников,успешных,сделавших замечательную карьеру,пришли в гости к своему старому профессору.Конечно ж,вскоре разговор зашел о работе-выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизн.проблемы.Предложив гостям кофе,профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом,уставленным самыми разными чашками-фарфоровыми,стеклянными,пластиковыми,хрустальными и простыми,дорогими и изысканными.Когда выпускники разобрали чашки,профессор сказал:"Если вы заметили ,все дорогие чашки разобраны.Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем..Поймите что чашка сама по себе не делает кофе лучше.Иногда она просто дороже,а иногда она даже скрывает то,что мы пьем.То что вы действительно хотели,было кофе,а не чашка,но вы сознательно выбрали лучшие чашки.А затем разглядывали,кому какая чашка досталась.А теперь подумайте:ЖИЗНЬ-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения жизни.То какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет КАЧЕСТВА нашей ЖИЗНИ!Иногда,концентрируясь только на чашке мы забываем насладиться ВКУСОМ самого кофе.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своим кофе!
У самых СЧАСТЛИВЫХ людей нет всего самого лучшего.Но они ИЗВЛЕКАЮТ ЛУЧШЕЕ из ТОГО ,ЧТО ЕСТЬ!!Счастье в том,чтобы быть довольным тем что у тебя ЕСТЬ,а не втом чтобы иметь то,что хочешь!

аноним
а сейчас покупаю курицу целую и разделываю, на суп, ножки для жарки-запекания и т.д. Потому что так дешевле

Гм.. у меня муниципальное жилье, машины нет. Курицу так вот тоже покупаю.
Нищей себя не считаю . средненько так живу.
вот - лежит кура и размораживается. В аэрогриле забабхаю с пивком. Вкусно будет.

ну 90-ые вспоминайте ,тогда у многих подобное было.

недоверчивая
ну 90-ые вспоминайте ,тогда у многих подобное было. ненадаааа! Окорочок готовила так: снимала кожу и мясо. Кость и кожу варила - типа бульон куриный. А МЯСО на два дня тянула - Глваное, побольше риса и картошки. Масло, яйца и фрукты только ребенку. Яблоко на 2 дня...

у меня такого кризиса не было, потому что как только я стала много зарабатывать в какой-то момент, то я сразу себя настраивала, что рано или поздно придется спускаться с небес на землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы