Из хорошего состоятельного класса в бедноту

Ольга (Лёлик)
Но вы можете повеситься и проблема решится сама собой

:y_0006:

Змий-искуситель
Люди, не слушайте Лёлика - она не типичная

блииииииииин ну вот чо спалил то

аноним
а сейчас покупаю курицу целую

Но ведь вы МОЖЕТЕ ее купить, а не только на макароны денег хватает - значит, не всё так страшно. Помню, когда, года 4 назад, у бывшего мужа квартиру выкупала - кредит взяла, по 30 тысяч ежемесячно отдавала банку и знакомым, у кого денег назанимала. И так - в течение полутора лет. Дамала - будет хуже, кредит на 5 лет вообще-то брала. Разучились даже курицу кушать, не говоря уж о том, что

Рутилия
потеряла парикмахера, дантиста

ну, не потеряла, канеш - куда они денутся, вернулась потом, через 1,5 года, когда с кредитом разобралась.
Сказать, что было трудно - ничего не сказать!!! Но меня успокаивала мысль, что у меня есть квартира, ради которой я надрываюсь работаю, есть машина, которая позволяет мне зарабатывать на квартиру, есть мужчина, который поддерживает и помогает мне. Тогда как

аноним
миллионы людей живут без собственного жилья, и без машины

Так что - всё преходяще, всё временно, и трудности в том числе!!!

Ольга (Лёлик)
ну вот чо спалил то

... пиво обесчали, звиняй :=-O:

Змий-искуситель
Всё! Все опять сейчас на мужей переведут и в этом вопросе обретут солидарность

так всегда они виноваты....чоуж

Добрячок

Эхх, если бы можно было бы купить квартиру сейчас с кредитом на 5 лет по 30 тыщ в месяц я бы и от курицы отказалась.
Да не, в целом все нормально :) . Беспокоят именно глобальные вещи, остальное- не настолько.

и про классы и уровни забудьте - это все надуманно.

аноним
Беспокоят именно глобальные вещи

массаж и косметолог? мне бы ваши глобальные проблемы

Лучше мужа пожалейте и поддержите, ему хуже гораздо. Он сейчас думает, чем вас и детей кормить, а вы о парикмахерских, курице и шмотках. %) Все будет ОК, никто не умер. Разберетесь, подниметесь и будете опять в ресторанах есть ;)

аноним
Беспокоят именно глобальные вещи, остальное- не настолько.

ну какие глобальные?
что за вечер в ресторане 500 баксов не проесть уже?
или что вместо Мальдив летом на озеро с палаткой? :)

Tigrа

отсутствие жилья

аноним
отсутствие жилья

ну вы ж не на улице сейчас? не бомжуете?
свет клином на СВОЕМ жилье не сошелся

чет я не понимаю - что это за состоятельность такая, о которой так горевать можно, если при ней даже квартира не купилась %)

Jil
что это за состоятельность такая, о которой так горевать можно, если при ней даже квартира не купилась

у автора была квартира и 2 машины

Jil

была квартира, была куплена, но сбыла

Вообще не вижу ничего непоправимого. Раз смогли заработать в первый раз, заработаете и второй. Хуже, когда нет ни знаний, ни навыков.

за долги что ли?

Jil
за долги что ли?

не совсем. Долгая история. Не вижу смысла говорить тут об этом

Как можно квартиру и пару машин спустить, я не понимаю. У меня муж бизнесмен, но мы сразу договорились, рискуем всем но квартира табу. Бывали времена коммуналку еле платили, но квартиру не потеряли.

Ольга (Лёлик)
я не пью пиво на скамейке :) и я много чего хочу :)

при чем здесь ты, ты зарабатываешь, мечтаешь, значит все у тебя будет, а не сидишь и говоришь "все так живут, и вы поживите" %) надо стремится

Свок2008
Как можно квартиру и пару машин спустить, я не понимаю

%)
о, а это прям очень нужный коммент автору, да?

да кстати а как муж в этой ситуации себя ведет,такая ситуация по самолюбию бьет страшно и ему морально тяжелее чем вам.

Я несколько раз падала в нищету, когда даже крупы нет, варила кашу на кукурузе для поп корна. Но никогда не было мысли, что это навсегда

Вот млин я тогда вообще бедная семья трое детей живём в однокомнатной, зп мужа 35-40, пособие на детя, НО МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И УНАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, дети и мы одеты хорошо, я умею бюджет планировать, курица, так мы практически живём на ней, любим, рыба мясо, невижу ничего смертельного, просто у нас есть определённые цели к которым мы двигаемся и всё, поставте перед собой цель и идите вперёд

Я вот что хочу сказать - в наше время всё ещё очень легко запустить успешный бизнес с нуля. В самых разных сферах. Очень легко заработать деньги. Ну, как легко...Понятно, что не на блюдечке с голубой каёмочкой, но за пару лет вернуть ваш привычный образ жизни можно, если сильно поработать. Конкуренции большой в большинстве ниш практически нет, было бы здоровье и желание работать. Просто не надо сидеть на попе ровно, а стоит взять руки в ноги и начать с нуля. Всё ещё будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы