Из хорошего состоятельного класса в бедноту

аноним
Младшая вот уже год прошел а машину помнит и просит сново купить

и мои дети долго машину вспоминали :( так уж им хотелось ее снова

хороший стимул начать снова зарабатывать, а не сидеть по ресторанам. сначла на машину, потом и на квартиру)

Ольга (Лёлик)
Без массажа никто не помер, если для себя чисто был, зубы лечат и в областной больнице не дорого, косметология не самое важное в жизни.

Ох, если бы там лечили недорого, а то я из-за своих зубов и этой областной скоро милостыню просить начну. Дорого нам стоят наши зубы!

По теме. Меня вот тоже недавно ломало... Ну прям неприятно было после джакузи, где втроем сидеть было можно, мыться в желтой ванне :m_07:
И когда вместо дизайнерского ремонта - отсутствие кафеля в ванной, полы даже без линолеума (какой уж там ламинат), и на кухне слышно, как соседи разговаривают из вентиляции. От роскоши тяжело отвыкнуть. Но бывают ситуации, когда надо, и выбора то собственно нет!

У нас было-я зиму ходила без перчаток,не было даже на вязаные денег,муж ходил в минус 30 в летних туфлях и стоял в них на остановке.Заработал гайморит,не вылазил из простуд.Ели макароны.Летом он ходил в рваной рубашке,она уже не зашивалась,просто нитки ползли,а я в разваливающихся балетках,непонятно из чего сшитых.одни долги,долги,долги,долги.за квартиру,за кредит,знакомым,за бизнес,за машину,которой уже нет.одна большая черная дыра щас вспоминать это очень весело.зто если будет еще-не страшно уже

Я вот в ужасе представляю себя на месте своих родителей, да и многих людей в начале 1990-х годов. Получили высшее образование , хорошую работу ,детей завели в расчёте на вечную стабильность СССР. И вот зар.плату по пол-года не платят ,заводы- фабрики , на которых они по 20 лет работали , и ничего другого не умели, закрываются ,детей кормить нечем. Нам в этом плане проще , мы уже точно знаем , что нет страны вечной халявы , что сегодня ты топ-менеджер , а завтра грянет "кризис" и неплохо бы таксистом подработать, чтоб семью прокормить.

привет
понимает ,что я права была

а Вы что,говорили ,что Вы правы?а в чем?блин даж представить страшно((((у Вас это семейный бизнес был?или он один его велизвините я не в теме ),а Вы приложением к нему были?в 98-м мы тож много лишились,мамка тока один раз заикнулась,что папка че то не так сделал и всё.на следующий день ни его ни вещей мы не видели.Советую поосторожней в высказываниях.

аноним
Кто проходил, расскажите, как справлялись.

железная воля + нервы-канаты, ну и конечно же нордический характер
эт вы еще в бегах не были. Когда тебя и менты ищут и братки, и когда у тебя все отобрали - и квартиру и машину, и жена бросила ;)
а у вас то всего пошатнулось матблагополучие...не робщите, всё наладится :)

Картман

сразу вспомнилось почему то,Широкореченское кладбище :( уж извините :=-O:
хорошо ,что живы остались :)

мотильда
хорошо ,что живы остались :)

согласен,не то что хорошо, просто прекрасно :)

Вовкина
представляю себя на месте своих родителей, да и многих людей в начале 1990-х годов. Получили высшее образование , хорошую работу ,детей завели в расчёте на вечную стабильность СССР. И вот зар.плату по пол-года не платят ,заводы- фабрики , на которых они по 20 лет работали , и ничего другого не умели, закрываются ,детей кормить нечем

Я в 90-е, в 13 лет сама накопила себе из денег на обеды, на дешевые туфельки из дермантина на плоской подошве "Уралобувь", можно сказать "тапочки" потом подумала "вдруг они развалятся и опять мне нечего будет носить"- накопила еще такую же сумму- и взяла размер "на вырост"... %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:09

******XS*******
Я в 90-е, в 13 лет сама накопила себе из денег

я тоже сам накопил в начале 90х, на квартиру,машину.дачу
правда мне не 13 было

Картман
я тоже сам накопил в начале 90х, на квартиру,машину.дачу
правда мне не 13 было

об этом я только мечтала в 13 лет
еще газету "СпидИнфо" читала и мечтала чтоб меня тоже в гарем забрал шейх какой нибудь

******XS*******
чтоб меня тоже в гарем забрал

забрать? ;)

Картман
забрать?

спрошу вечером у мужа

******XS*******

:y_0006:

******XS*******
спрошу вечером у мужа

спросили? ;) че сказал? ;)

где-то там про минтай сказали.....что его тока кошкам и есть %) капец.....мы его не то что кошке....мы его сами-то через раз ели....не представляю, чтоб было с нами, если б не скотина дома....жили не в городе....вот и спасались коровой, курицами и тд. потом решили все бросить к чертовой матери и переехать в Екатеринбург.....тоже все было сначала просто "расчудесно".....но выжили же) жить нужно по возможностям и средствам и не злоупотреблять таким хобби как "не вылезание из долгов и кредитов" - затягивает, однако.....никогда никому не даю в долг и не беру кредитов - пунктик такой у меня) зарекаться не буду....может и заставит острая нужда, кто знает)

автор, выше нос! где наша не пропадала! а друзья на что? неужели не подмогнут? :)

одни подпльные миллионеры собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы