Почему такое отношение?

я
вот именно,не те,а с з/п 50т.р могли б и не давать эту льготу

госпади, ну, наступила автор некоторым на больную мозоль - про садик. понеслись завистью брызгать...

whitecat
Согласитесь, ни одному работнику коммерческой организации не повысили з/п в 2,5 раза просто так с 01 января

А у военных много лет не повышали - вот и скопилось

Яя
:"Вот в январе Ваш муж получит зарплату, принесёт её в мешке домой - и тогда сделаете узи и за 800 рублей".

Вот этого вообще не понимаю. Надо было пожаловаться пойти (хотя сама я не любитель этого дела, но тут хамство врача зашкаливает.

Калина Малинова®
Мерзко читать таких

завистливых - даааа

я вообще не понимаю тех кто считает что военные ниче не делаю, откуда вы знаете товарищи, кто , что и как делает, вы за собой работой то последили бы...я например считаю что в таких профессиях как полицейский, пожарник, военный должны быть самы высокие зарплаты, и куча льгот, да...потому что профессии связаны с риском, с моральной нагрузкой, надо чтоб человек полностью отдавался работе, не думая что его семья голодает или плохо устрона, знал что государство позаботится в случае чего, а те кто считают что эти люди живут и ни в чем себе не отказывают, пусть попробуют пойти поработать туда, и вообще завидовать не хорошо, а безосновательно вообще глупо

А я и не знала даже... Всегда считала что зарплаты военных занижены как и зарплаты врачей и люди там держаться только на патриотизме и на мизерных льготах, а тут еще и заявляют что военные олигархи %)

неважно
я вообще не понимаю, в чем их работа заключается

вот триста тыщ плюс))))))))) я ваще считаю,что военные- тупая профессия. ходят,танки охраняют. в чем их польза? войны нет и не будет. кроме как гражданской ждать нечего. получается,что я своими налогами оплачиваю содержание чуваков,которые потом меня на митинге застрелят %)

BUZZY
так вот когда твою подругу-сестру-соседку кто-нить ограбит или изнасилует в полпятого вечера при свете дня и прохожих - ты это...не звони в ментовку, ок? они ж "не работают нифига!"

причем тут ментовка, мы тут вроде как про военных трем :botan:
кстати, так никто и не написал чем таким полезным они занимаются, интересно просто.

))))))
кстати, так никто и не написал чем таким полезным они занимаются, интересно просто

Ну кто чем, у меня знакомые военные есть из отдела радиоконтрразведки. Сидят, чай пьют, слушают...

анонимщик
Тут и садик, и проезд к месту отдыха, и офицерский паек, и медицина для военнослужащих своя.

и че? проезд к месту отдыха убирают, какой офицерский паек? о чем вы? какая медицина? там все допотопное, врачи неграмотные и талон вечно нет, от всех болячек аспирин в любом виде

Я
Правда у нас в стране льготники не те - должны быть самые незащищенные (малоимущие, многодетные, одиночки

очень интересно пообщрять халявшиков,вечно рожающих, неудачников, алгокоголиков? давайте все поголовно разведемся и вне очереди в сад

мамЪюль
КОНЕЧНО НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ.. от кого же они меня за мои налоги на такую зп защищают?

можно подумать военные налогов не платят учитывая что у них все на официалке , налогов уплаченных за год поболее вашего выйдет

MAgnolia
очень интересно пообщрять халявшиков,вечно рожающих, неудачников, алгокоголиков?

Ну вообще-то государство должно заботится о тех кто сам о себе позаботится неможет. А вы со своими 50-тырами вполне можете, так что лесом вас лесом. А нехотите дак что вам мешает стать вечно рожающей алкоголичкой, ей же так защебенно живется, вон какие льготы дают.

%
А вы со своими 50-тырами вполне можете, так что лесом вас лесом.

для вас з/п 50тр предел мечтаний что-ли? %)

MAgnolia
для вас з/п 50тр предел мечтаний что-ли?

А вы что, еще больше за свою "работу" хотите? Даже обьяснить толком не можете чем вы там занимаетесь. Всегда считалось что у военных небольшая з/п но зато квартиры дают и льготы, это и привлекает туда работников, а теперь и зп хорошая и льготы и квартиры, не жирно будет вам на наши налоги?
Ну и вообще-то полстраны получает намного меньшую зарплату если че

NATA66
Нуу, да, если учесть, что обычная семья (коих много в моем окружении) получают (примерно) 12 тыс. жена-продавец, 17 тыс. муж - комплектовщик... и заметьте, по закону они не малоимущие, даже при наличии двух детей.. и никаких льгот.

MAgnolia
для вас з/п 50тр предел мечтаний что-ли?

да они за неё Хрюшу в скворечник загонят

%
е жирно будет вам на наши налоги?

а сколько вы налогов платите?

%
Ну и вообще-то полстраны получает намного меньшую зарплату если че

а другая полстраны намного больше если че

MAgnolia

ну чешите туда,да зарабатывайте, если мозги есть. а для особо одаренных поясню,что вояки и менты налогов не платят. они живут на наши налоги. и обычным гражданам зп не повысили, а налоги очень даже , именно поэтому щас майоришко этот и получил 50 косарей. за окучивание капусты в хабароском крае,блин...
я не против, каждый ..очит как он хочет, пусть себе танки охраняет,но почему я должна быть ему за это благодарна и его детей вперед в очереди на садик пропускать?

вот мне реально интересно ЧтО он за эти деньги делает? даже за 20-ку? вот медсестра за день 300 жоп обслужит. воспитатель 30 соплей вытрет. а этот хрен че конкретно делает на работе? вот только конкретно, а не " охраняет покой мирных граждан" %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 02:38

MAgnolia

Ну и флаг вам в руки и ветер в спину, че хотите доказать то этим? Еще удивляются потом почему это к ним как-то не так относятся %) "Ах бедные мы несчастные всего-то полтяху получаем, а еще и льготы какие-то жидкие, а еще глупые людишки нам почему-то пятки не целуют за наш безценный труд". Так и не удосужились написать фактическую пользу от вашего труда, который раз уже игнорируете ?

Шубообразная шизофрения

Неожиданно плебейские рассуждения %)

Шубообразная шизофрения
что вояки и менты налогов не платят. они живут на наши налоги.

платят налоги платят, и они вас как раз содержат уже на свои налоги

Шубообразная шизофрения
ну чешите туда,да зарабатывайте, если мозги есть

я без вас разберусь где мне работать, оки? за мои мозги не переживайте, мои папа-мама постарались дать достойное образование, не на продавщицу в техникум отдали :) и остыньте уже, у нас давно не СССР, кто хочет зарабатывать тот зарабатывает

Калина Малинова®
Неожиданно плебейские рассуждения

пусть и плебейское... но я их реально не терплю. я нашего биопапу на 50% бросила из-за того,что он на саммите "президента монголии охранял",блин %) а горничные и официанты на этом же саммите-это ,по его мнению, были обслуга. на мой вопрос ,чем все же отличается его работа от работы официанта, если и он (фсб), и официант просто обеспечивают комфортное проживание президенту монголии, ответа внятного я не получила. что. в итоге, послужило конкретным кирпичем к нашей стене расставания

MAgnolia
и они вас как раз содержат уже на свои налоги

ух ты ж,ежик

Калина Малинова®
Калина Малинова®

если вы про налоги,то да, могу согласиться, газетой "встреча в пути" попахивает но это уж я так, для общей картины)))))))))))))) я в муниципальный садик не рвусь,нехай там детишки вояк обретаются Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 02:52

Шубообразная шизофрения
вот мне реально интересно ЧтО он за эти деньги делает?

да я тут уже несколько страниц хочу это услышать, а они все молчат............правда есть версии:

Шубообразная шизофрения
ходят,танки охраняют

БабаНюра
Сидят, чай пьют, слушают

ну а вообще так-то понятно для чего это сделано

Бoюcь_бaбaйkу
перед выборами тупо покупается лояльность силовиков, чтоб, если что, легко пошли за своб зарплату стрелять в тех, кто будет недоволен результатом выбров

вот в марте они это бабло и отработают по полной, все желающие смогут почувствовать на себе "заботу" о мирном населении ;)

Шубообразная шизофрения

Дааааа..не ожидала от ВАС такого кухонного плюрализма...
Про качество, силу и дух армии России я уж не стану тут брюзжать...
Возьмите себя там ужо в руки и не пугайте больше так Бабу Калину :botan:

Калина Малинова®
Про качество, силу и дух армии России я уж не стану тут брюзжать...
Возьмите себя там ужо в руки и не пугайте больше так Бабу Калину

нинада... не пугайте уж так бабку шизофрению)))))))))))) ну че... бывает,что расходятся мнения у людей по таким вот глобальным вопросам)))))))))) а вообще,я , отчасти, стихийный анархист и мистеру ходорковскому,например,очень сочувствую)))))))))) и хоть как юрист понимаю невозможность существования социума без государства, как тетка во всех отношениях милая и замечательная, категорию государства не приемлю анархической душой

Шубообразная шизофрения
и мистеру ходорковскому,например,очень сочувствую))

это в тренде, да

Калина Малинова®
это в тренде, да

ну стараюсь, едрен батон))))))))))) на самом деле, не столько ему самому, а его юристам))))))))))))) корпоративная солидарность,так сказать ;)
И ваще... я уже тут настроилась про президента монголии потереть, а все игнорируют... все.. спать тогда пойду %)
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:13Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы