Почему такое отношение?

BUZZY
они умудряются жужжать даже в платном изначально медцентре!

ну так-то,

BUZZY
если бы не их поколение

то не было бы ни нас, ни Ваших родителей. Имеют право и пожужжать и не все жужжат-то. не всее

Chайkа
то не было бы ни нас, ни Ваших родителей. Имеют право и пожужжать и не все жужжат-то. не всее

так и военные жужжат не все. И они тоже чьи-то родители.

matyushka
так и военные жужжат не все. И они тоже чьи-то родители.

Я не спорю :) Я не против военных в этой теме :)

Вообще-то мои слова конкретно к автору темы относились... Она же возмущается, что ей талончик на бесплатное узи не дали... Видимо у врача есть талоны на бесплатное узи, но она лучше их даст действительно малоимущим, а не автору. Имеет право. Автор имеет право жаловаться и получить свой талончик в следующем месяце. А если автору невтерпеж - платные услуги никто не отменял. Я это как-то так понимаю.
Есть возможность сделать быстро и платно - вперед. Нет - жди своей очереди и не жалуйся тут на форуме - обидели, блин, мышку, накакали в норку %)

Ева*
но она лучше их даст действительно малоимущим, а не автору

с чего вообще? у нас ща врочи - вершители судеб? %) %)

Не, ну слушай, а почему нет? У нас вот в поликлинике так и есть - врач отдает бесплатные талончики на исследования пенсионерам в первую очередь, а работающие потом. Хоть какое-то подобие социальной справедливости... Некоторым врачам пофиг. А врачу автора видимо нет.
... Вообще платная медицина мой больной вопрос, я вообще считаю, что её быть в принципе не должно, ни для богатых, ни для, тем более, бедных. А то, что мы имеем сейчас - тихий ужас... Вот увч на нос бесплатно, а на бронхи уже платно.. Почему? Общий анализ крови и на сахар бесплатно, а на холестерин уже за деньги... Типа это роскошь? %)
Ладно, отошла от темы... Сорри.

Я у нас в стране льготники не те - должны быть самые незащищенные (малоимущие, многодетные, одиночки) + гос.служащие (учителя, врачи, военные). А у нас чиновники да прокуратура

+++++++++++

Яя
Ну, меня спросили, я ответила, они записали, запомнили, теперь этим тыкают. Я и не думала, что эта информация обернётся против меня (к слову, у педиатра муж тоже военный - он вместе с моим служит)

я бы после выставленного диагноза попросила бы написать в карточке мотивированный отказ от выдачи талона на узи, и с этим пошла бы к заведующей посмотреть на ее лицо.с недержанием мочи вам обязаны были срочно если не талон дать, то поставить в очередь и взять телефон и позвонить как только талон появился, конечно педиатр резко сказала но тоже права, есть негласное правило давать бесплатные талоны только тем кто действительно совсем не может платно сделать, а полные семьи с работающими родителями могут выкроить эти деньги хоть как-то в отличие от одиноких мамочек, например,которым и работать надо и ребенка кормить или бабушек на шее которой ребенок от горе-дочери или сына, талонов придет 5 штук на месяц и что прикажете делать?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 17:35

Ева*
Имеет право.

И кто ей это право дал? Где прописано, что пенсионер имеет приоритет перед детьми?

Ольга (Лёлик)
я там не знаю как в армии, но есть у меня знакомая.

Оленька, а тебе не приходило в светлую стриженую головку, что у них может быть какой-то семейный, неафишируемый по ряду причин, бизнес? Не?
Поведаю - такое бывает сплошь и рядом ;) .

ЙаСамаТакая
Кто из военных и их семей- вы реально верите, что зп повысили т.к. вас наконец то оценили по заслугам

Да начхааааать, начхааааааать. Главное вон как все завистники укакиваются против ветра. Наверное в горле пересохло от несправедливости бытия, бедняжки.

ХАРИЗМА
Сколько знаю знакомых военных, мвд- половина лентяи, остальные алкашня и необразованность.

Это, уважаемая, говорит о ВАШЕМ дурном воспитаниии и плебейско-неумном круге знакомств.
Скажи мне, кто твой друг

Ева*
Видимо у врача есть талоны на бесплатное узи, но она лучше их даст действительно малоимущим, а не автору.

Дааааааааааааа? Ух тыыыыы.
Это новое слов в медицине. Так-то талоны даются тем, кто в них НУЖДАЕТСЯ по состоянию здоровья ии требуется диагностика , а не тем кто просрал коня и царство и теперь жрать неча, дак хоть талон дайте %)

Не, ну понятно, есть ведь застрахованные от

Калина Малинова®
просрал коня и царство и теперь жрать неча ,
понятно, что если человек малоимущ он только сам в этом виноват - плохо работает, мало двигается, не слишком резво отпрыгивает. Понятно, что ему не талоны бесплатные давать надо, а надо пнуть в харю от великой русской души - здоровее будет... %)

Ева*
талоны бесплатные

выдаются не по соц. статусу, если чоу.

Калина Малинова®
выдаются не по соц. статусу, если чоу.

согдасна, но врачу приходится выбирать , вот мне выдали 3 талона на узи сердца. и 15 человек в очереди, кому отдать их? бабуле которой это узи не по карману или молодой девушке которая работает и зарабатывает, или больному после инсульта,который передвигаться самостоятельно не может и тд кому? и как тут выбирать?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:01

Конечно молодой. Ибо она молода и всё впереди.
Инсультнику в больницу, на реабилитацию.
А бабуля..им лишь бы полечиться.

инсультник только после больницы и выписан на участок с тяжелой сердечной недостаточностью, молодая прыгает как сайгак и может сделать узи сердца тем более у нее вряд ли хсн по клинике. а бабуле надо для получения инвалидности и конечно я отдам талоны 1 и 3 уж никак не девушке.

ну вот из-за таких врачей молодые на лекциях умирают.

Калина Малинова®
ну вот из-за таких врачей молодые на лекциях умирают.

И остальные же могут умереть и всех жалко -ну если на всех не хватает талонов - врач из своего личного чувства справедливости их раздает тем кому труднее денег заработать... Все таки у автора не катастрофическая ситуация - что тыщу на узи выделить не может - их двое работоспособных взрослых

Калина Малинова®
Скажи мне, кто твой дру

Я написала знакомые , а не друзья? Разницу чувствуете? ;)

Калина Малинова®
Оленька, а тебе не приходило в светлую стриженую головку, что у них может быть какой-то семейный, неафишируемый по ряду причин, бизнес? Не?

да мне похеру на то, сколько они спи... крали у государства, бизнесом пыталась девочка заниматься, но там один гемор, мы достаточно близко общались, на своих она не зарабатывала это точно.
А что муж смог все ей дать-дак молодец. Я тока рада за нее. Щас правда в той дыре, где они жить будут ближайшие 3 года не разгуляешься...Вот тут жалко да.

ХАРИЗМА
Разницу чувствуете?

Её нет. В свинарнике нет разницы вестимо:dontknow: .

Калина Малинова®
свинарнике нет разницы вестим

ХАРИЗМА

Что смайлами трясёте? Оценили шик от ВАШЕГО круга общения? Очаровательные товариСчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы