Почему такое отношение?

Калина Малинова®
И не хвастайтесь сами на каждом углу повышением и прочим. Сами бахвалитесь вот и получаете.

Вот прямо хожу по улице и всем докладываю, кто у меня муж и сколько он получает ;)

Яя
Вот прямо хожу по улице и всем докладываю, кто у меня муж и сколько он получает

Ну видимо так, раз Вам все кругом только про зарплату и говорят.
У Вас тогда бегущая строка что-ли на лбу, если не говорите?

Калина Малинова®
Ну видимо так, раз Вам все кругом только про зарплату и говорят.

соседка моих родоков достала уже - Толя, а скока у тебя щас пееенсия, Тоооля, а сильно повысили, да? везёёёт и пр.....

лялюся
Про папу информацию не даю

Ну, меня спросили, я ответила, они записали, запомнили, теперь этим тыкают. Я и не думала, что эта информация обернётся против меня (к слову, у педиатра муж тоже военный - он вместе с моим служит)

BUZZY
соседка моих родоков достала уже

придурковатых везде полно, согласна.

+Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:27

Калина Малинова®

Нет - у мужа (он же в форме)

цaрaпкa
это разве не
Я

• гос.служащие
    ?

Да гос., гос, конечно. Только ведь почему-то только они ;) А остальные? Гос, да недогос

лялюся
мать одиночка стоит в общей очереди и льгот не имеет

потому как

BUZZY
ей писю силой мужик пихал? рожать заставляли под пытками?

все правильно. мы сами творцы своего счастья ;)

whitecat
я тоже думаю что они сейчас излишни.

Калина Малинова®
И льготы ИЗЛИШНИЕ есть. 2000 за трупешники доплачивают.

Калина Малинова®
Идите ж на контракт в армию. И детей отдайте.

whitecat

Получается, военным завидуют только из-за льгот с садиком и доходы здесь не причём? Согласна с Калиной Малиновой: что же мешает завистникам пойти на службу? В армию/полицию ведь даже женщин берут)

анонимщик
Возможно, народ считает, что военные не отрабатывают свои доходы и привилегии
.

КОНЕЧНО НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ.. от кого же они меня за мои налоги на такую зп защищают? понятно же, что перед выборами тупо покупается лояльность силовиков, чтоб, если что, легко пошли за своб зарплату стрелять в тех, кто будет недоволен результатом выбров. так что ваш муж к отрабатыванию этой зп не имеет никакого отношения. а раз легко приходит - лекго и тратьте.

я вообще не понимаю,как такое может быть,что врач знает з/п вашего мужа,да ещё и позволяет себе подобные вещи высказывать.новость недавно была,что дефицит программистов у нас в стране,ну или в городе,не помню,и средняя з/п у них 30-40тыс.дак мне что-то никто не сказал ни слова,что положено бесплатно,то и получаю,хотя муж получает больше средней з/п.

Яя
что же мешает завистникам пойти на службу? В армию/полицию ведь даже женщин берут)

А за дитяк-то , доросших до призывного возраста, флаги в тряпки рвут, грудЯ на плечи и в бой - ОТМАЗЫВАТЬ.
Лояльные и независтливые-то наши.

Бoюcь_бaбaйkу
вообще не понимаю,как такое может быть,что врач знает з/п вашего мужа

у педиатра муж тоже военный - он вместе с моим служит

Яя
у педиатра муж тоже военный - он вместе с моим служит

Когда в следующий раз решит ваши деньги посчитать Вы ей скажите громко:

• Дай взаймы. Лекарствами ведь торгуешь и рецептами.

leralan
Не надо афишировать, кто кем в вашей семье работает

первый +

я
льготу на садик могли бы и убрать,чем ваш майор от простого смертного отличается

второй +

BUZZY
дак, может быть, они и на работе день и ночь

три ха-ха-ха

BUZZY
ак вот когда твою подругу-сестру-соседку кто-нить ограбит или изнасилует в полпятого вечера при свете дня и прохожих - ты это...не звони в ментовку, ок? они ж "не работают нифига!"

ок, так может рассуждать любой человек, оказавшийся на более или менее важной службе. Да ,я работаю на внебюджетной организации, но я работаю на монополисте в нашем городе. И, допустим, я вся разобиделась, а под моим обеспечением электроэнергией все больницы города N, школы,да много всего важного, нужного, бюджетного и не только, даже куры в холодильнике дяди Ахмета, и я вдруг решила - нет вам света, ха-ха - и что??? БРЕД!!!
Это наша работа, за которую мы получаем ЗП, и наш выбор - трахаться там или нет!!! И совсем несправедливо, что моему ребенку садик не светит, я плачу за коммерческий, да я могу себе позволить, хоть я и не 50 тыр зарабатываю, но я и не гундю, как наши прожигатели налогов!!! :P

BUZZY
а они могли бы не патрулировать во время праздников, когда бомбы подкладывают иногда....ну или там...не ловить зеков беглых или насильников или ещё чего...

Блин, так пусть идут домой и носки вяжут, их там никто не держит, ЭТО их РАБОТА, которую они выбрали сами!!! Не нра - вали!!! Я уж тут не буду приводить пример недозвона в полицайскую по всем известным номерам %)Сообщение было изменено модератором 11-02-2012 в 00:40

Калина Малинова®
Когда в следующий раз решит ваши деньги посчитать Вы ей скажите громко:

• Дай взаймы. Лекарствами ведь торгуешь и рецептами.

Да, наверно, как-то так надо, у меня тоже данные брали о себе и муже(дура, правду сказала) и теперь, как что, отвечают:что з/п не хватает оплатить? Уже жаловалась заведующей, принципиально главному врачу и в районку!!! Вроде язык за зубами

Калина Малинова®
А за дитяк-то , доросших до призывного возраста

Ты поди своего отмазала уже, а, маманя? ;)

Шерстяной кот
Ты поди своего

Конешн отмажу. А что?

Шерстяной кот
я работаю на монополисте в нашем городе

Шерстяной кот
под моим обеспечением электроэнергией

Да бросьте, это мы на вас работаем. Монополисты ...........

Шерстяной кот
И совсем несправедливо, что моему ребенку садик не светит,

Обоснуй.

Калина Малинова®

Каюсь, не догнала с первого раза :botan:

Калина Малинова®
Конешн отмажу. А что?

Да!!! Ну смотрим выше, быстро читала :)

Я
Да бросьте, это мы на вас работаем. Монополисты ...........

Я так поняла, вы ваще дома за выводком следите вроде, не??? :)

Калина Малинова®
Обоснуй

Лень

АВтор, я не понимаю как-то ситуацию. У нас в городе есть для военных и иже с ними госпиталь УВД, где есть приличные специалисты. И там же простые смертные могут УЗИ делать. Там же принимают и родственников военных и иже с ними.
Почему у Вас этого нет?

И цены какие-то забубенные. За простые почки 800 руб :=-O: . у нас 800 стоит почки+мочевой пузырь+простат+мошонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы