Хочу броcать работу. Муж против

Усталая
Портфели и остальное имущество даже я за три раза в машину таскаю, канешно с их помощью.

а с дочерьми то что случилось? почему они сами не могут унести портфель и сменку?

а что за такой страшный район, что вы боитесь отпускать днем детей одних?Тем более, таких взрослых. Мне ыбло бы жалко терять работу за 30 тыр.Не факт, что потом найдете с такой зп

еду можно готовить в выходные на пол недели вперед.
дети взрослые.. старшая уж точно может сама и из школы, и в секции, и покушать разогреть. просто пусть будет всегда на телефоне, под постоянным контролем.
для младших наймите няню с машиной. за минусом старшей- дешевле выйдет.

и 30 тыщ при любом раскладе вообще не лишние;) не увольняйтесь.

Усталая
Портфели и остальное имущество даже я за три раза в машину таскаю, канешно с их помощью.

Ну ладно... я допускаю, что один ребенок занимается биалоном и каждый день таскает с собой лыжи и винтовку...
Вторая, видимо, метает ядра - и тоже инвентарь из дома тащит...
Но третья-то чем таким занимается, что не может это сама носить, а?
И четвертое: а как мы-то все росли, Вы не знаете?

Ибис
почему они сами не могут унести портфель и сменку?

они же мааааааааааааленькиеееееееееее беспооооооомоощныеееееееее дефочкиииииии!

Чего же вы себя так не любите? :( Возьмите и всю свою зп истратьте на няню, такси и домработницу, и увидите как станет легко ;)

Homkin
Вторая, видимо, метает ядра -

Homkin
допускаю, что один ребенок занимается биалоном и каждый день таскает с собой лыжи и винтовку...

Homkin
Но третья-то чем таким занимается, что не может это сама носить, а?

она на органе играет!!!!!!

Автор, вы вспомните, как мы раньше таскали и портфель, и папку с нотами, и сменку. братец мой бежал на футбол, потом в музыкалку (с этой же сумкой), потом в школу.
понятно, что счаз "опасно" и все такое. но нести свое самостоятельно и следить за количеством сумок-имха можно и нужно.

Уйдите на полставки, поработали до обеда и все время семье.

Хатхор
так... нафига тащить в школу что либо кроме портфеля?
зашли домой, оставили портфель, взяли сумки и в путь.
или Вы им всем реально хотите подтирать попы до их пенсии?

Дом и школа в разных районах.
Секции расписаны так, что начинаются через 30-40 мин после окончания уроков. Вот и приходится все сразу тащить.
Тут вопрос либо секции бросать, либо работу.
работа мне неинтересна - одно хорошо - платят хорошо.
Я реально могу дома сидеть и все спокойно успевать Проблема в том, что муж против.

Хатхор
она на органе играет!!!!!

...
так к транспортировке-то надо сестру привлекать, которая ядра мечет... метает... А не мать обессиленную.

Яблоко
понятно, что счаз "опасно" и все такое.

знаешь.... у меня такое впечатление, что этим "опасно" многие мамочки прикрываются лишь для того, чтобы не отпускать детей от себя и не прививать им элементарные навыки самостоятельности....

Хатхор
допускаю, что один ребенок занимается биалоном и каждый день таскает с собой лыжи и винтовку...

Вам смешно? мне нет.

Duti
Возьмите и всю свою зп истратьте на няню, такси и домработницу, и увидите как станет легко ;)

А смысл? Дети будут видеть чужую тетку рядом
По дому тоже чужие будут расхаживать, а я буду для них деньги зарабатывать?

Хатхор
у меня такое впечатление, что этим "опасно" многие мамочки прикрываются лишь для того, чтобы не отпускать детей от себя и не прививать им элементарные навыки самостоятельности....

я тут пока теоретик. сын мелкий ещё. не знаю, как потом будет. НО в нашем районе девочки и мальчики лет с 9 ходят в школу самостоятельно. я пока с коляской гуляла, наблюдала )))

Усталая
Дом и школа в разных районах.
Секции расписаны так, что начинаются через 30-40 мин после окончания уроков. Вот и приходится все сразу тащить.

Это все ерунда, вот чесслово. И решается тремя звонками. Вы себе придумали, что это причина и это "тяжело".

Усталая
работа мне неинтересна

А вот это - реальная причина. чтобы бросить работу. Только почему нельзя честно сказать об этом мужу и не приплетать сюда детей и какие-то еще дикие доводы?

ENastyA
Вы не рассматриваете вариант найти интересную работу на полдня?

Где ж найти то её? Это на словах легко сказать. Все б так работали.

Усталая
работа мне неинтересна

По-моему вы просто не хотите работать на такой работе, вот и придумали причину по которой можно её бросить.

АрктикА
в итоге весь воз упал на вас, а сил-то и нет.

ага. а муж там тока "против". кстати, чем он так целый день занят? у станка стоит-не отойти?

Усталая

расписание секций неизменно. аналогичных секций с более удобным расписанием не найти.
и есть такой момент: если ребенку нравится заниматься в секции он найдет возможность самостоятельно ее посещать.

Усталая
Тут вопрос либо секции бросать, либо работу

либо свой мозг лечить. есть в такси служба доставки детей до школ-секций.

Усталая
Проблема в том, что

Вы не хотите работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы