Хочу броcать работу. Муж против

МамочкаИльясика
Мне 8 лет было я сама все делала сестренку(ей 4 года было) в садик водила и забирала.И дома порядок наводила

ужас!!!! я тоже в 8 лет водила брата в садик, а также одновременно тащила баул с молочной кухни для грудной сестры.
так что на своем опыте могу сказать - это ужасно!!! детства у меня не было. сплошные обязанности и отвественность. нормально жила только летом, когда от родителей к бабушке уезжала.

1. Работу не бросать. Вы, имея свободный график легко 30-ку зарабатываете. Поверьте, многие женщины сидят по 8 часов 5 дней в неделю за 15шку.
  2. Детки уже не маленькие. Вы им дома скорее мешать будете, чем помогать. Им нужна успешная мама с хорошей карьерой, чтобы они могли гордиться вами.
  3. Вы загнались. Вы не прикрываетесь детьми, это очевидно. Вы действительно смертельно устали. Берите отпуск, на 2 недели в Тай одна летите. НИЧЕГО С НИМИ НЕ СЛУЧИТСЯ - не грудные. В худшем случае, попропускают 2 недели кружков - тоже отдохнут.
  4. С мужем не ссорьтесь. Он единственный ваш помощник.

а что, неприменно нужно потом опять на работу устраиваться? многие же так и домохозяйничают....

Альфочка
Что интересного и приятного может быть в жизни женщины в 40 лет без своего дохода, с потерянными социальными связями, кроме возможности долго спать утром, я не знаю.

и я не знаю.
но я знаю ,что есть другие люди, с другими интересами, которым может быть в радость заниматься домом, а не работой.

Чико
многие женщины сидят по 8 часов 5 дней в неделю за 15шку.

вот именно "сидят" а потому и не устают

Чико
Им нужна успешная мама с хорошей карьерой, чтобы они могли гордиться вами.

у мамы уже нет ни сил не желания карьерой заниматься

Лиса-Алиса
а детей тоже поочереди рожать предалагет?

))))))))))))))))

Katy7788
о май гад

а что ты удивляешься? тебе же регулярно пишут "сначала роди". странно, что в этой теме еще не ткнули)))

Katy7788
о май гад

а правда, муж как видит светлое завтра работающей мамы?:)

Клавдия Степановна
а правда, муж как видит светлое завтра работающей мамы?

Точняк! Автору ведь еще не посоветовали бросить этого сатрапа!

Мне кажется не стоит бросать работу, т.к. дети уже большие...сменить на более интересную - да, но ограничить круг своих интересов только кастрюлями, уборками и развозами детей по секциям не стоит, имхо. Ну дети уже большенькие так то, и если они не успевают на секцию сами дойти по времени то может секцию сменить? А если бы у вас не было машины или с работы не отпускали бы (на моей вот работе такие отлучки регулярные не проканали бы) как бы вы выкручивались? Я с 9 лет ходила сама в художку на другой конец города с портфелем, сменкой и рисовальными принадлежностями, а иногда еще и форму с физры тащила.. и ниче, выжила и даже не похудела девочкам объснить правила поведения на улице, чтоб ни с кем не разговаривать, по дворам темным не шариться и т.п. в 12 лет я ездила в лагерь за границу, где за нами присмотра не было нифига, мы спокойно могли выйти за территорию лагеря и пойти в город одни, как то даже заблудились, и на корявом английском с подружкой спрашивали дорогу до отеля, ничего, дорогу нашли да и вспомнить так подростковый возраст много всяких приключений было и всегда голова была на месте чтобы глупостей не натворить. Может вам и правда сиську у дочек уже забрать и пусть учатся самостоятельности? у вас просто глаз замылился уже и вам кажется что они малышки еще, дети могут вас удивить если вы дадите им эту возможность

Много неизвестных. Что обсуждалось перед тем как заводить 2, 3 детей? ЧТо автор будет работать? а теперь типа передумала?
Сколько зарабатывает муж автора? тоже 30?
На какие деньги обучать 3-х детей после школы? Сейчас поступить на бесплатное - как выигрыш в лотерею - сильно сомнительно и маловероятно.

Если сильно не нравится работа - можно поискать другую. Но, действительно, найти еще такую работу, на которую большую часть времени можно возить детей по секциям и зарабатывать при этом 30 тыщ - уже нереально.
Мне сильно интересно, автор, а вы кем работаете?

Почему няня - это бред? Почему 10 тыр платить няне - много, а потерять все 30 - да и так проживем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы