Хочу броcать работу. Муж против

На перепутье я.
У нас трое детей: 12, 10 и 9 лет. Девочки.
Мне 34 года.
Устала по немогу: совмещаю работу, развоз детей по секциям, ну и по дому готовка уборка.
У мужа работа специфичная - днем он мне ни в каком деле не в помощь. Приходится отпрашиваться ( а то и сбегать), чтобы детей со школы забрать, накормить по пути и по секциям. Старшая сама из школы до секции дойти не может: по времени мало получается между уроками и началом занятий, да и район страшный. Мелких боюсь отпускать одних.
Вечером всех собираю домой: уроки (делают сами, но всё равно, знакомо многим наверное - спросят это, посоветуются в том...), готовлю паралллельно...
Вечером доползти бы до кровати.
Не могу больше

Сказала мужу, что буду увольняться - он категорически против. Говорит, что скоро дети сами все будут делать а меня уже на работу не возьмут в 36-37 лет.

Денег нам, заработанных мужем, вобщем то хватает. Я получаю 30 т.р.

Вот что делать?Сообщение было изменено модератором 09-02-2012 в 12:47

Усталая
не возьмут в 36-37 лет

%) %) %) %)

Усталая
Сказала мужу, что буду увольняться - он категорически против.

А Вы прямо так и поставили перед фактом?

Усталая
Вот что делать

разговаривать с мужем,слушать и слышать его, правильно выстраивать свои аргументы так,чтоб он слышал и слушал Вас. и уж обсуждать этот вопрос на форуме-явно лишнее %)

Усталая
а меня уже на работу не возьмут в 36-37 лет.

чой та?

А если другую поискать - с более свободным графиком, пусть и чуть менее денежную. Зато и стаж идти будет

Усталая
бровать

%) %)

Усталая
а меня уже на работу не возьмут в 36-37 лет

гонит

Таша НН
А Вы прямо так и поставили перед фактом?

Ну нет конечно. Постепенно шла к этому решению и ему говорила. Сейчас для себя приняла решение: тк выхода не вижу, либо брошу, либо умру по-моему. А он молчал до этого: тут сказал, чтоб не думала даже.

я автора почитала и вообще детей иметь расхотелось %)

по теме: с двумя-то детьми тяжело работу совмещать, да даже с одним! а на третий декрети и подабвно только на условиях увольнения пошла

Офигеть.Мужу реально похер,что жена вот так упахивается?Пусть тогда как хочет- но часть забот по дому и за детьми берет на себя.

Анонимка 28 лет
Анонимка 28 лет

:hihiks:

Анонимка 28 лет
бровать

Ну написала с ошибкой БРОСАТЬ - теперь не исправить

С Пропеллером
А если другую поискать - с более свободным графиком,

а куда свободнее то?

Усталая
детей со школы забрать, накормить по пути и по секциям

итак полдня её нет на работе. имхо, работу такую ещё поискать. Вас же не увольняют, может отдохнуть месяцок просто?

Лиса-Алиса
а на третий декрети и подабвно только на условиях увольнения пошла

кстати тоже мужу недавно говорила, что если у нас будет трое-работать я не буду точно.

Я бы в этой ситуации поискала помощницу, которая за вознаграждение будет вечером рассортировывать ваших детей и кормить их ужином.
И да - согласна с мужем: при трех подросших детях бросать работу, потому что "боитесь отпускать одних" и "не успевает из школы до секции" - глупо.
Не хотите помощницу - заключите договор с такси: они и из школы встретят, и до секции довезут.

а можно нанять женщину, которая будет провожать старшую, и забирать младших? уже легче.

Может, тогда зайти с другой стороны - предложить нанять няню-сопровождающую? Помощницу по хозяйству? Если Вы зарабатываете 30, а хватает на жизнь его денег?

а вариант нанять кого-нить для забора из школы, кормления и развода по секциям не рассматривали?
и ещё.. я правда не поняла, почему муж категорически против, если денег хватает. у Вас еботека и куча кредитов?

Я для себя то решила, что уволюсь. А тут сомнения стали глодать: и правда,через 3-4 года дочери будут самостоятельными. И куда я?
И это... пенсию мне с 10 летним стажем -копейки будут платить, да?

Усталая
пенсию мне с 10 летним стажем -копейки будут платить, да?

нет блин. среднюю зп вам насчитают по региону...

Прошлый год помогала няня: три потрфеля таскала %) Пешком. 500 руб за раз брала.
Это за месяц я десятку отдавала...

Усталая
Прошлый год помогала няня: три потрфеля таскала Пешком. 500 руб за раз брала.

не поняла. у вас бюджет с мужем раздельный чтоле?
я отдавала... пусть ОН отдает.и правда, девки ваши пусть дома полы моют, прибирают.

АрктикА
уже должны быть навыки самообслуживания. список с утра и вперед

Усталая

в плюсе по ЗП оставались, да еще и квалификацию не теряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы