Хочу броcать работу. Муж против

Яблоко
а куда свободнее то?

ну чтоб не приходилось

Усталая
Приходится отпрашиваться ( а то и сбегать)

Ну я бы на вашу зарплату нашла женщину с машиной для развоза детей и на уборку раз в неделю женщину
Когда второй родился, поездила пару месяцев на тренировки, потом нашла женщину с хорошей машиной. Она даже на тренировках сидела, мы так по оплате договаривались, почасовую платили. Но можно просто привезти-увезти найти.
Опять же смотря какая должность, ожидается ли повышение.

Усталая
Мне 34 года.

Усталая
а меня уже на работу не возьмут в 36-37 лет.

Два года вам особо не помогут, наверное, младшей только 11 будет.
А нет возможности на неполный день перейти или найти другую?

надо искать другую работу, по возможности с более щадащей занятостью и такой же оплатой....муж пральна против имха

Усталая
Это за месяц я десятку отдавала...

Нормально. Из зарплаты в тридцать тысяч можно себе позволить.
Ну и умные мысли насчет помощи дочерей по дому вам подкинули. Мне кажется,девочки в 12 лет уже не должны ждать, когда их накормят.
Приготовили с вечера (кстати. при помощи деетй же) - два-три дня семья этим питается. Че убиваться-то при условии, что все взрослые и все заняты?

Усталая
нас трое детей: 12, 10 и 9 лет

простите,только взяглянула на возраст детей ,возник глупый вопрос,а они сами то не в силах по секциям ходить??? %) еще и помочь друг дружке?вы их до старости за ручку водить будите???

Homkin
Мне кажется,девочки в 12 лет уже не должны ждать, когда их накормят.

И уж точно могут носить портфели!!!!!

Homkin
Че убиваться

Что ж вы так убиваетесь,что ж вы ТАК убиваетесь. Вы ж ТАК никогда не убиетесь!" ;) :) примерно с этой целью

а о собственном бизнесе не думали? с возможностью работать дома

Рыся
простите,только взяглянула на возраст детей

я тоже....
автор...давы офигели имха :=-O:

Потолковый Лампонюх
автор...давы офигели имха

ketyket
а о собственном бизнесе не думали? с возможностью работать дома

ак он ресурсов требует намного больше, чем наемная работа так-то

Таша НН

И уж точно могут носить портфели!!!!

счаз тебе расскажут, какие ужаснотяжелыепортфели.
и "в школе ТАКАЯ нагрузка", что кроме как в соцсетях сидеть, дети уже ничо вечером не могут делать. оне устали.

Потолковый Лампонюх
давы офигели имха

все 4бабы офигели,я мужа понимаю, када бабье царство начинает борзеть,иного пути кроме как цикнуть иногда нет)) ;)

Потолковый Лампонюх

ак он ресурсов требует намного больше, чем наемная работа так-то

а какже амвей-авон-ориХлейм

Яблоко
а какже амвей-авон-ориХлейм

ну если не противна....

Яблоко
счаз тебе расскажут, какие ужаснотяжелыепортфели.

У меня своей 11,5 :) Нагрузка приличная, но портфель подъемный. И мозг уже отрос :)

Яблоко
уже должны быть навыки самообслуживания. список с утра и вперед

Так всё и есть. Утром подъем в 6-30. В 7-30 из дома. Вечером приезжают в 7-8 часов. Уроки и спать. Уборка совместная - по выходным. Некогда обязанности то даже.

Homkin
Из зарплаты в тридцать тысяч можно себе позволить.

Позволить то можно. Но там куча проблем с сумками: три портфеля, три (минимум!) сумки для секций, а ещё и музыка бывает в тот же день
В машину то кинул - и привет. А представьте, как это все пешком таскали и в разные места - отказалась я

Усталая
там куча проблем с сумками: три портфеля, три (минимум!) сумки для секций, а ещё и музыка бывает в тот же день

у каждого Вашего младенца по 2 руки. их выбор по секциям и прочим фигням таскаться?

Усталая
А представьте, как это все пешком таскали и в разные места - отказалась я

о ужас! лялечка самостоятельно портфель несет!!! это же повод для обморока ее мамы!

ну уже можно припахивать и старшую по дому, да и муж если против, то пусть делает часть дел по дому, а то просто так сказать "против" и нифига в замен не предложить - эт канеш по мужски.

Рыся
давы офигели имха

Ну это уже другой вопрос: это вопрос безопасности детей -раз ( уроков разное количество, заканчиваются в разное время и секции тоже разные - по времени месту)
Портфели и остальное имущество даже я за три раза в машину таскаю, канешно с их помощью.

Усталая
Позволить то можно. Но там куча проблем с сумками: три портфеля, три (минимум!) сумки для секций, а ещё и музыка бывает в тот же день
В машину то кинул - и привет. А представьте, как это все пешком таскали и в разные места - отказалась я

Вы загнались, мне кажется.
Во-первых, дети портфели вполне сами на себе поносят. Я не понимаю, в чем сложность-то? Им уже давно не полтора года.
А во-торых, вечерняя прогулка пешком будет им крайне полезна. При учете их занятости гулять им все равно некогда, а на улице бывать просто необходимо.

Усталая
это вопрос безопасности детей -раз ( уроков разное количество, заканчиваются в разное время и секции тоже разные - по времени месту)

в каком месте???

Усталая
Портфели и остальное имущество даже я за три раза в машину таскаю, канешно с их помощью.

так... нафига тащить в школу что либо кроме портфеля?
зашли домой, оставили портфель, взяли сумки и в путь.
или Вы им всем реально хотите подтирать попы до их пенсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы