Нужно мнение со стороны.

Подруга
Спать нужно с тем на ком жениться (замуж выходить) хочешь.

А если жениться/замуж хочется ближе к 30?

karrrina
спасибо Вам великодушное!
просто рано у вас "крышу рвать" начало

Отдыхала на Гоа с малым. Вернулась, а тут "такие новости". Блин, хоть вообще из дома не уезжай. Да всё я понимаю. Но как то правильную внутреннюю позицию мне выработать нужно.

Подруга
Сколько замечательных женщин не могут своё счастье найти, живут с уродами. Что же они таких то выбрали? А может просто выбора не было?

и как это связано с сексом до брака?

112
А если жениться/замуж хочется ближе к 30?

пипиську на замок

...
я думаю, автор боится, что ее сына "пузом окрутят", и ни образования тебе, ни карьеры, жизнь насмарку

И этого то же отчасти опасаюсь.

Подруга
правильную внутреннюю позицию мне выработать нужно.

Правильная позиция - ты сынок совершеннолетний, я тебе больше не указ.

Подруга
Мне вообще ещё только 35 лет.

понятно, чем вы занимались в возрасте вашего сына :)

Подруга
Уже писала. Повторюсь - 35 В шоке?

Я - да. Тут не просто консервативные взгляды, тут просто мамразмом попахивает, уж простите, автор.

karrrina
рано у вас "крышу рвать" начало

+++

...
я думаю, автор боится, что ее сына "пузом окрутят", и ни образования тебе, ни карьеры, жизнь насмарку

+++

Valentine
Правильная позиция - ты сынок совершеннолетний, я тебе больше не указ.

добавлю, можно? про предохранение и ответственность мужчины в браке можно озвучить, чтоб не корить себя потом ранними внуками

112
и как это связано с сексом до брака?

Это связано с тем что выбор в нашей стране есть у мужчин (их меньше по статистике), а женщины вынуждены довольствоваться тем что досталось...или жить одна. Это не их вина. Поэтому рассуждения что "девки будут выбирать" мне смешны. Или вы не знаете ни одной достойной женщины, вынужденной жить с уродом или одной воспитывать детей?

Подруга
правильную внутреннюю позицию мне выработать нужно.

ещё можно добавить - с кем спишь меня не касается, а кого домой приведёшь - посмотрим.

Подруга
Или вы не знаете ни одной достойной женщины, вынужденной жить с уродом или одной воспитывать детей?

"вынужденной" прям... %) прям вот вынуждает ее силком кто-то... ерунда... Сама так хочет, вот и живет с уродом, и перед другими прикрывается всякими "обстоятельствами"...

Подруга
Или вы не знаете ни одной достойной женщины, вынужденной жить с уродом или одной воспитывать детей?

Это тоже их выбор.

Подруга
Поэтому рассуждения что "девки будут выбирать" мне смешны. Или вы не знаете ни одной достойной женщины, вынужденной жить с уродом или одной воспитывать детей?

Вынужденной - непонятное слово, к батарее привязывают? Про выбор - всегда считала, что оба выбирают, я же не товар.

а муж у вас заместо тумбочки? Уверена, хороший мужчина (вы плохого априори не могли выбрать, с вашими взглядами на жизнь), или он не авторитетен в этой области? Ну, чтоб с сыном посекретничать, о "подводных камнях" рассказать?

Valentine
ещё можно добавить - с кем спишь меня не касается, а кого домой приведёшь - посмотрим.

Подруга

мг...так же как и уйму достойных мужчин вынужденных жить с маразматичкой или истеричкой (я не о вас автор, просто мне почему то больше таких попадается)

karrrina
Ну, чтоб с сыном посекретничать, о "подводных камнях" рассказать?

Поговорил. Он вообще ко всему этому проще относится.

Подруга

ну дак это ее выбор. вы то тут причем? %)

Подруга
Он вообще ко всему этому проще относится.

адекватный мужчина! :)

Подруга
Он вообще ко всему этому проще относится.

ну да, он же мужчина, как ему вообще к этому относиться, или он девственником был когда на вас женился?

Подруга
Поговорил. Он вообще ко всему этому проще относится.

Ну вот, а Вы чего кипишуете? Заботитесь о каких-то мифических женщиинах. Напомните ещё раз о связи с несовершеннолетними и о презервативах и успокойтесь.

женщина
он девственником был когда на вас женился?

кстати да, интересный вопросец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы