Нужно мнение со стороны.

Подруга
Да, я хочу что бы он встретил одну единственную и на всю жизнь. Понимаю что это наверное не возможно.

А если уже встретил?

Подруга
я учу своего сына быт осторожным и ответственным в своих поступках. Да, я хочу что бы он встретил одну единственную и на всю жизнь.

да не в осуждении дело.
Научить ответственности - это одно.
А хотеть, чтобы он нашел одну-единственную - это совсем другое, и ключевое здесь - что это ВАШЕ желание.
Наверное, где-то здесь "собака порылась". Вы хотите, чтобы ребенок продолжал исполнять ВАШИ желания, и Вам трудно принять, что у него могут появиться свои собственные, не плохие и не хорошие, а просто другие желания.
Но это уже совсем другая история... :)

Все, конечно же, не читала. Удивляюсь, что тут раздули на столько страниц. Хотя в общем-то что удивительного - 35-летняя мама 18-летнего сына, переживающая о "раннем" сексуальном опыте сыночка - это прямо-таки сахарная косточка для ю-мамы Судя по последним страницам не успели еще обсудить про природой заложенный сексуальный темперамент и тот факт, что у он у всех разный - кому-то нужно много и рано, а кому-то вполне нормально всю жизнь с одной/одним и только в браке. Поэтому пытаться навязывать взрослому человеку (пускай и финансово от Вас зависящему) характер ЕГО сексуальной жизни - это покушение на святая святых.
По поводу - "я была наивным чистым цветочком из благополучной семьи, а подлые мужчины меня сделали стервой" - даже читать смешно. Автор, вот Вы уже одного сына вырастили и второго растите, неужели Вам все еще не понятно, что девочки из действительно благополучных семей умеют четко отличать хорошее от плохого, они знают себе цену, знают с кем и как стоит начинать свою сексуальную жизнь. То же самое касается и мальчиков. Форум Вам именно об этом кричит, а Вы не слышите.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 08:15

автор, раз вы хотите для сына секса толкьо после свадьбы, вы успокоитесь ,если он сегодня вечером скажет вам, что они заявление подали?:)

Клавдия Степановна
автор, раз вы хотите для сына секса толкьо после свадьбы, вы успокоитесь ,если он сегодня вечером скажет вам, что они заявление подали?

Вы (и вам подобные) действительно такие идиоты или просто стебаетесь? Я то спокойна. Пусть другие волнуются..сегодня ночью он снова идёт к девочке с ночёвкой. Возможно это чья то из ваших дочь. Пусть мой мальчик набирается опыта. Тем более, как выяснилось, мамы девочек не против.

Подруга
Пусть другие волнуются..сегодня ночью он снова идёт к девочке с ночёвкой. Возможно это чья то из ваших дочь. Пусть мой мальчик набирается опыта. Тем более, как выяснилось, мамы девочек не против.

прочитала весь пост, вот, простите, но у меня к вам только один вопрос - вам и вашему мальчику корона не жмет?

Подруга
Пусть мой мальчик набирается опыта

))))))))))))

да ладно,автор,хватит себя изводить.вы воспитали обычного ребенка,бывают и хуже,расслабьтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы