Нужно мнение со стороны.

Некоторые уже до маразма до фантазировали. Ладно, убедили - пусть мой сын развлекается с вашими дочками, перебирает, выбирает, проверяет их на сексуальную совместимость, ведь жениться вовсе не обязательно. Ему же "опыта набираться нужно".

Hush
вы-будущая свекровь

ой блин, точно!! :clap: а все не могу понять что же мне это все напоминает, ощущение дежа-вю, такое впечатление что фразы автора я уже где-то слышала и не раз...теперь вот все стало на свои места

Hush
вы-будущая свекровь

Как и половина здесь присутствующих.

Подруга
пусть мой сын развлекается с вашими дочками, перебирает, выбирает, проверяет их на сексуальную совместимость, ведь жениться вовсе не обязательно. Ему же "опыта набираться нужно".

А вы думаете без вашего благословения он этого делать не будет?

женщина
пусть мой сын развлекается с вашими дочками, перебирает, выбирает, проверяет их на сексуальную совместимость, ведь жениться вовсе не обязательно. Ему же "опыта набираться нужно".

не, это наши дочки будут развлекаться с вашим сыном, перебирать, выбирать
парню 18 лет, блин

Подруга
Ладно, убедили - пусть мой сын развлекается с вашими дочками, перебирает, выбирает, проверяет их на сексуальную совместимость, ведь жениться вовсе не обязательно. Ему же "опыта набираться нужно".

мдаа... а потом ходите и собирайте внуков по миру сегодня у такой, завтра у другой....
Вы вообще не отразили, что вам написали.
Такое ощущение, что все кто занимается сексом до брака - шлюхи и подонки мальчик должен учиться, строить карьеру и взять в жены только ту, которая сидит, учится и ждет только его. %)
Вам сколько лет, если не секрет? ;)

Ладно бы речь шла о мальчике 16-ти лет, но совершеннолетний парень.... В таком возрасте уже Родину защищать призывают, а мамам все кажется что дитятко дряная испорченная второсортная девица усоблазнила... %)
Я уж думала таких мам не осталось, ан нет...
Автор, а Вы вынесите мозг сынуле, устройте ему и его девушке головомойку. После этого точно никогда уже не узнаете о грехопадениях сыночка. Он будет в Ваших глазах чист, аки ангел.

112
это наши дочки будут развлекаться с вашим сыном, перебирать, выбирать

112
парню 18 лет, блин

кому-то повезет со свекровкой

112
не, это наши дочки будут развлекаться с вашим сыном, перебирать, выбирать
парню 18 лет, блин

Ну, ну.... почитайте раздел "Семейные конфликты" Сколько замечательных женщин не могут своё счастье найти, живут с уродами. Что же они таких то выбрали? А может просто выбора не было?

жужа
а мамам все кажется что дитятко дряная испорченная второсортная девица усоблазнила...

Нет, я думаю что мой сын девушку соблазнил. Мож она думает что он её "взамуж" возмёт, а он то и не собирается.

Подруга
А может просто выбора не было?

выбор есть всегда.
я не поняла, к чему вы это написали?

Подруга
Мож она думает что он её "взамуж" возмёт, а он то и не собирается.

секс не повод для знакомства!

чесно говоря автор, не удивлюсь если ваш сын в результате вас на свадьбу даже не позовет, с вашими взглядами на его потенциальных жен, мой муж свою маму не хотел вот звать ,она как и вы считала что секс до свадьбы это низзя, только после, а все кто до - шалавы, хотя сама гуляла направо и налево и сына воспитывала порядочным и ответственным, и воспитала таки, только общаться он с ней не хочет, ну никак, просто категорически, мне ее очень жаль :( ..просто подумайте стоит ли оно того, пересмотреть свое отношение к некоторым вещам никогда не поздно

karrrina
выбор есть всегда.

Ну да - можно и одной жить.

Подруга
35

ога и сын один, по любому... Может, я снова спрошу то, что вы уже писали. Но все же - муж то есть у вас?

Подруга
Мож она думает что он её "взамуж" возмёт, а он то и не собирается.

Все бросились за вашего сына замуж
вы серьезно полагаете, что нужно жениться на каждой, с кем переспал? ??

karrrina
ога и сын один, по любому... Может, я снова спрошу то, что вы уже писали. Но все же - муж то есть у вас?

Опять повторюсь: есть ещё маленький ребёнок, есть любимый муж, любимая работа, хобби, много путешествую, занимаюсь спортом,... Ещё вопросы?

Подруга
Нет, я думаю что мой сын девушку соблазнил. Мож она думает что он её "взамуж" возмёт, а он то и не собирается.

Господи. Нормальная девушка сама взамуж не пойдёт. пока не получит образование и не сделает карьеру. Такое время.

...
вы серьезно полагаете, что нужно жениться на каждой, с кем переспал? ??

Спать нужно с тем на ком жениться (замуж выходить) хочешь.

Подруга
Опять повторюсь:

спасибо Вам великодушное!
просто рано у вас "крышу рвать" начало

Подруга

Аааааа...
так можно долго жениться(замуж выходить), это лучше будет?

Подруга

Не ждите откровенности от сына с такими-то взглядами.

Valentine
Нормальная девушка сама взамуж не пойдёт. пока не получит образование

вообще не знаю как где, но у нас нынче нормальную девушку и не заставишь в 18 замуж пойти, это редкость, они же еще и переборчивые однако, их еще попробуй уболтай, тока не надо писать про темы на форуме, мир не состоит из одного форума, это искаженное восприятие

я думаю, автор боится, что ее сына "пузом окрутят", и ни образования тебе, ни карьеры, жизнь насмарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы