Нужно мнение со стороны.

Valentine
Ну вот, а Вы чего кипишуете? Заботитесь о каких-то мифических женщиинах. Напомните ещё раз о связи с несовершеннолетними и о презервативах и успокойтесь.

Подруга
Тема не об этом была.

уловила. собственно и я о том же

Подруга
Предпологаю, что я не первая.

усё! подлец! :angry:

Подруга
Ваш муж вам докладывал?

не ну с докладом конечно не приходил, но мы с ним по-душам частенько беседовали по молодости, у меня кстати все как вы хотели бы...несмотря на ранний возраст, первый секс у обоих и замужество, прям как в старом кино, только секс до свадьбы

Подруга
Нет, он по сравнению со мной - ангел

Как можно сравнивать то, чего не знаешь? Или Вы такого плохого мнения о себе. что любой будет ангелом?

Подруга
У меня была более бурная молодость. Не вижу в этом ни чего хорошего. Кроме душевных ран мне это ни чего не дало. Думаю я была бы лучше - без этого опыта.

Да самооценка у вас низковата.
И опять вы судите о том чего не знаете. Не знаете Вы какой бы были при других обстоятельствах. Может быть эти душевные раны ваше самое большое достояние.

Вы что на автора накинулись? Тема изначально была о моральной стороне этих связей. Я буквально увидела мнение мам двух-трех девочек, которые не возражают против раннего секса их дочерей. все остальное-пустая болтовня, которая отошла от темы

Делька
Вы что на автора накинулись? Тема изначально была о моральной стороне этих связей.

Ошибаетесь. о морали речи не было. Вот это из первого поста

Подруга
Не знаю как себя вести.
Что бы вы сказали своему сыну в подобной ситуации? Как бы вы относились к юной девушке, которая пускает парня переночевать к себе?

Автору ответили.

Делька
Тема изначально была о моральной стороне этих связей. Я буквально увидела мнение мам двух-трех девочек, которые не возражают против раннего секса их дочерей. все остальное-пустая болтовня, которая отошла от темы

Спасибо. Просто обсуждать мою персону им интереснее.

Подруга
Объявили меня старой ханжой и моралисткой. Узнав о моём возрасте - переименовали в шалаву.

%) шалава? хе, вам виднее
вы задали вопрос - вам ответили. Какой вопрос - такой ответ ;)

Делька
Тема изначально была о моральной стороне этих связей. Я буквально увидела мнение мам двух-трех девочек, которые не возражают против раннего секса их дочерей.

Я мама мальчика и девочки... я ЗА секс до свадьбы у обоих, это важная сторона семейной жизни, почему она должна быть наудачу? А еще вопрос, если 18 лет это рано, то сколько не рано? Мальчик-девственник в 25-30 лет это не смешно, это почти диагноз... Моя задача научить ответственности и предоставить максимум информации и поддержки (например записать дочку к гинекологу на подбор контрацептивов если у нее самой духу не хватает), а не лезть в личную жизнь детей

Делька
раннего секса их дочерей

в 18 - это разве ранний секс?? Совершеннолетние уже вообще-то.
Вспомниаю себя в 18 - встречались с мальчиком, он оставался у меня ночевать, я с 18 одна жила, снимала квартиру, родители в другом городе. Его мама не возражала, мы почти 5 лет встречались, были первые друг у друга. Так это 10 лет назад еще было!
Если Вы беспокоитесь о сыне, Автор, так поговорите с ним открыто на тему контрацепции, о последствиях. Морали читать в 18 лет поздновато.

Делька
Тема изначально была о моральной стороне этих связей. Я буквально увидела мнение мам двух-трех девочек, которые не возражают против раннего секса их дочерей. все остальное-пустая болтовня, которая отошла от темы

Вот ваш пост, к примеру, тоже можно отнести к разряду "не по существу"

ЯщеRка
Я мама мальчика и девочки... я ЗА секс до свадьбы у обоих, это важная сторона семейной жизни, почему она должна быть наудачу? А еще вопрос, если 18 лет это рано, то сколько не рано? Мальчик-девственник в 25-30 лет это не смешно, это почти диагноз... Моя задача научить ответственности и предоставить максимум информации и поддержки (например записать дочку к гинекологу на подбор контрацептивов если у нее самой духу не хватает), а не лезть в личную жизнь детей

Побольше бы таких мам! :)

ЯщеRка
Мальчик-девственник в 25-30 лет это не смешно, это почти диагноз... Моя задача научить ответственности и предоставить максимум информации и поддержки (например записать дочку к гинекологу на подбор контрацептивов если у нее самой духу не хватает), а не лезть в личную жизнь детей

+1000!

Я
Автор, так поговорите с ним открыто на тему контрацепции, о последствиях. Морали читать в 18 лет поздновато.

+++++++

дааа уж, верно говорят, что самые кондовые моралисты - бывшие распутники.

а представьте, если невестка будет такая же, как автор " в молодости"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы