Нужно мнение со стороны.

мужчина без сексуального опыта женится-нонсенс в нашем обществе.где же он должен приобрести этот опыт,не имея средств?

анонимовна
мужчина без сексуального опыта женится-нонсенс в нашем обществе.где же он должен приобрести этот опыт,не имея средств?

Хоспити! Да какой там "опыт" вам нужен? которого нужно годами набираться до свадьбы... Сейчас столько книг, фильмов, и т.д. - а технику пусть женой отрабатывает.

Подруга
Хоспити! Да какой там "опыт" вам нужен? которого нужно годами набираться до свадьбы... Сейчас столько книг, фильмов, и т.д. - а технику пусть женой отрабатывает.

может,вы и правы.просто имею информацию,что многие такие "девственники" потом сбегают с первой же попавшейся "раскрепощенной" женщиной.потом,правда возвращаются,плачут.но поздно-изменять тоже нужно уметь,если уж снесло крышу

Подруга
Ваш муж бросил жену с ребёнком?

убежал от мамы,от нелюбимой,от ответственности.
Мама ему с 16 лет мозг промывала:сначала женись,потом в койку.
Получилось наоборот,наставили ультиматумов-женили.

я про то что не надо запрещать,будет скрываться,врать-делать всё наоборот.

анонимчег
убежал от мамы,от нелюбимой,от ответственности.
Мама ему с 16 лет мозг промывала:сначала женись,потом в койку.
Получилось наоборот,наставили ультиматумов-женили.

А мама то в чём виновата? Он её не послушался, ни предохраниться не смог, ни ответственность за свои поступки нести. Ребёнка бросил - подлец ИМХО.
Как тра-ся - так нормально, а как жениться так "не любимая". Пусть не трах-ся с "не любимыми". Меньше несчастных детей будет.

анонимчег
про то что не надо запрещать,будет скрываться,врать-делать всё наоборот.

А я не запрещаю. Да это и не возможно.

как же мне повезло с родителями, следили за мной, но в маразм не впадали. Автор, вашему сыну 18 лет, вы из него евнуха собираетесь сделать? Мой брат девушку домой приводил, предупредив об этом родителей. Спали (о Боже!) в одной комнате, в одной постели! Правда, он растаялся с ней потом, зато потом привёл другую, которая сейчас является ему женой. У мамы позиция - лучше дома, чем где-то. И уходил он "гулять", пока холостой был, никто за его девственность не трясся. У вас же не девка, чтоб бояться, что "в подоле принесёт" Что касается меня, бдили, парней на ночь не оставляли
Самое главное, чтоб предохранялся, не волнуйтесь вы так, это все-равно рано или поздно произойдет. :)

так тут дело в том что порицай не порицай но секс был есть и будет, и мамы молодых людей и девушек могут в лепешку разшибтись доказывая как это аморально - секс до свадьбы, все равно найдуться те кто попробует, и те кто залетят с первого раза или со второго или какая разница с какого, главное до свадьбы, и эти же в результате могут сделать молодыми бабушками и без порицания, не важно, просто есть те кто делает глупости, а есть те которые не делают, вот и все...и если вы хотите чтобы ваш сын или дочь не наделал - воспитывать надо, запретить это ж проще всего, но запретное всегда сладко, я мож потому и начала в 17. потому что мама со мной таких тем избегала и относилась к этому с осуждением, давно заметила что когда с детьми говоришь о сексе открыто, и НЕ запрещаешь и НЕ порицаешь, они как-то не особо и торопятся с этим ( но бывает канеш всякое ;) )

Подруга
ни ответственность за свои поступки нести.

мама за него все решала,мнение навязывала своё,обувала,одевала,денег давала-не работал...про какую вы ответственность тут можно говорить?

Подруга
А мама то в чём виновата?

потому что воспитала

Подруга
подлеца

женщина
давно заметила что когда с детьми говоришь о сексе открыто, и НЕ запрещаешь и НЕ порицаешь, они как-то не особо и торопятся с этим

согласна с вами.

по моему воспитать мужчину целомудренного до брака можно только в сугубо религиозной семье.в другое не верю.в 18 лет ведь не женятся нормальные люди,или это исключение

Подруга
В идеале - после свадьбы

и женился чтобы на той девочке, на которую мама покажет))))))))))))

Клавдия Степановна
и женился чтобы на той девочке, на которую мама покажет

причем мама будет

Подруга
Смотреть какая семья у человека, какой сам человек, характер, моральные принципы, к чему стремиться, что у вас общего, что он детям дать сможет. А сек приложиться

Подруга
Не хочу что б он причинял боль кому то. Не хотелось бы что бы с моей дочкой так поступали.

Подруга
То есть мамы дочек не против, если к их дочкам мой (или чей либо другой) сын захаживать будет посексится?

Подруга
Не вижу смысла в переборе ни мужчин, ни женщин. Думаете у всех вдоль, а у кого то поперёк там? Аномальные отклонения редки всё таки. Секс должен быть финалом близких, дружеских, духовных,...отношений. Меня очень удивили мнения мам девочек , Что они не против ни к чему не обязывающего секса. Я мама мальчика - против, а они - за. Парадокс. Я чувствую себя косвенно виноватой. Ведь инициатива к близким отношениям идёт как правило от мужчины (тем более в 18 лет). Это мой сын (предполагаю) склоняет чью то дочь к интиму. А последствия для неё могут быть опаснее. И запретить вообще - я ему не смогу. Сложности высокой цивилизации: физиологически человек созрел,а социально - нет.

Подруга
Дак сами мамы девочек (как я поняла из заявлений некоторых) готовы "постельку стелить и "презики дочке покупать".

Подруга
В общем основная масса народа считает, что секситься можно, лишь бы хорошо предохранялись. Моральная сторона вообще ни кого не волнует.

Вы взваливаете на себя роль какой-то вселенской совести и морали.
Не нужно переживать за девочек и их мам. Вам хватит и переживаний за своего сына. Вы учите его морали, ответственности за свои поступки. Вот и славно, если Ваш сын будет таким хорошим и ответственным. Одним козлом будет меньше.
А мамы девочек точно так же учат своих девочек быть высокоморальными и ответственными. И поверьте ответственность девочки за рождение ребёнка ничуть не меньше. чем ответственность мальчика.

Подруга
Дочь то можно замуж выдать. Детей она родит и воспитает и в 18 лет, а вот сын должен сначала Мужчиной стать. Ему семью содержать нужно. С него и спрос будет. Я так своего воспитываю.

как то просто у вас - замуж выдали, все родишь и воспитаешь. А вот если без замужа, то всё - ложись и помирай. Нет ответственность на девочке-маме всегда больше, чем на мальчике, и даже если подсуетятся и выдадут её замуж, ответственность от этого не уменьшается.
И мамы девочек это прекрасно понимают. но если уж так случилось. что дочка начала половую жизнь - на стенку не полезут, хотя есть и такие, что побегут гименопластику делать, как будто от этого их девочки снова станут маленькими.
И если девочка стала женщиной да ещё и с отягчающими последствиями. то мамы девочек (адекватные) спросят не "какой это гад тебя в постель затащил", а "какого чёрта ты с этим гадом в постель легла, да ещё и не предохранялась".

Ну как-то вот так, немножко сумбурно. Успокойтесь и думайте только о своём мальчике, о девочках позаботятся их мамы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:50

Клавдия Степановна
и женился чтобы на той девочке, на которую мама покажет))))))))))))

Ой, ну не надо фантазировать пожалуйста.

Подруга
Что бы вы сказали своему сыну в подобной ситуации? Как бы вы относились к юной девушке, которая пускает парня переночевать к себе? Были бы они взрослые, самостоятельные - вопросов бы не возникало.

сказала бы предохраняться я лишилась девстенности в 19 лет, моему МЧ было 18 - при том что я у него была далеко не первая :P
я между прочим очень порядочная девочка :j_0005: а МЧ был из очень хорошей семьи. никто не пострадал

имхо - оставьте сына в покое

karrrina
Мой брат девушку домой приводил, предупредив об этом родителей.

karrrina
У мамы позиция - лучше дома, чем где-то.

karrrina
Что касается меня, бдили, парней на ночь не оставляли

Двойные стандарты? А ни чего что те "девушки брата"то же чьи то дочери? Или они второй сорт по сравнению с вами?

Подруга
Ой, ну не надо фантазировать пожалуйста.

нет, просто так воспринимается - из-под маминого тапка под каблук жены.

Valentine
Вам хватит и переживаний за своего сына. Вы учите его морали, ответственности за свои поступки. Вот и славно, если Ваш сын будет таким хорошим и ответственным. Одним козлом будет меньше.

+++

Подруга
Двойные стандарты? А ни чего что те "девушки брата"то же чьи то дочери? Или они второй сорт по сравнению с вами?

Вы сейчас поняли, что написали?

Подруга
А ни чего что те "девушки брата"то же чьи то дочери? Или они второй сорт по сравнению с вами?

у тех чьих-то дочерей тоже есть родители, которые воспитывают так, как считают нужным. Меня воспитывали так, но над душой никто никогда не стоял. И были у меня длительные отношения с одноклассником. С 11 класса половой жизнью жила. Родители догадывались, но не брюзжали. Я благодарна им за это. Я воспитана по другому. Считала, что сначала замуж, потом дети. Хотя от перестановки слагаемых, как говорится, сумма не меняется
Вы не забывайте, что у вас СЫН. Акцентируйте своё внимание на ЕГО воспитании

вы-будущая свекровь

Hush
вы-будущая свекровь

плин, точно!
в какой-то стране принято подглядывать за молодоженами в первую брачную ночь, а после простынь окровавленную на обозрение вывешивать как доказательство невинности новобрачной...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:01

Подруга
Двойные стандарты?

вы меня автор удивляете, вам бы про двойные стандарты говорить....мама той барышни заботилась о совей дочери, причем тут стандарты, а о тех девочках которых брат приводил пусть заботятся их мамы, вам то какое дело до

Подруга
они второй сорт

вобщем чета мне здается что вы не всерьез, просто провоцируете и уже слегка заврались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы