Нужно мнение со стороны.

all
но память-то не отшибает

Я вот не понимаю, что все так на автора накинулись. Я бы тоже на ее месте переживала. У большинства тут отписавшихся детки совсем маленькие. Поэтому и проблемы эти для них далеки. Далеко ходить не буду, а расскажу на примере моих соседей. Мать одна растит сына. Он учится в 11м классе и к нему частенько захаживала одноклассница. Потом слышу через стенку оры, разборки, слезы и т.д. Девочка залетела. Поженили их, ребенка родили. Но оба молодых родителя ни образования, ни работы, ни жилья. На что живут вообще не представляю. Лично я тоже не хотела бы чтобы мой сын стал папой в 18 лет.

ШУРШАРА
Лично я тоже не хотела бы чтобы мой сын стал папой в 18 лет.

ну так одно папой, а другое сексом заниматься.
Я бы сильно напряглась если бы мой сын в 18 и все еще девственник.

Лампа
Я бы сильно напряглась если бы мой сын в 18 и все еще девственник.

не ну это тоже перебор, зачем напрягаться то? просто если время пришло, и сын уже занимается этим, то что тут порицать и говорить об аморальности девочек и мальчиков? тут можно напомнить о предохранении, может и поговорить если раньше этого не делали, а от того что мама запретит ниче ж не изменится и от того что мама порицать будет как бы хуже небыло

Варварка
если возникнет вопрос беременности - решать вопрос совместно.

А какое совместное решение может быть в случае беременности? Аборт вы имеете в виду?

я
Интимная близость- это не отжимание (физические упражнения). Для неё (близости) нужно созреть. Качество зрелости- ответственность.

100+

Вывод: сыну нельзя было признаваться маме, надо было и дальше "встречаться" с девушкой по лавкам и подъездам, зато мама бы была уверена что он девственник, а значит детей не наплодит, девушка хорошая и т.п.

Клавдия Степановна
когда и при каких условиях вы не будеет волноваться и думать так?

В идеале - после свадьбы. Но в наше время это наверное не реально.

женщина
а автор меня с каждым постом все больше и больше поражает, че в натуре парню сексом не занимаццо до первой зарплаты? и барышням воздерживаться пока не поймет что уже душевно достаточно сблизились?

Да. А лучше до свадьбы потерпеть.

Подруга
Да. А лучше до свадьбы потерпеть.

:) Вы прекрасно рассуждаете, но для 19-го века. Другие реалии нынче. от того что он будет ночевать только дома, он не перестанет заниматься сексом с девушкой, только места для этого у них будут совсем не романтичные. Мальчик вырос, а Вы оказались к этому не готовы.

ШУРШАРА
Я вот не понимаю, что все так на автора накинулись. Я бы тоже на ее месте переживала.

Спасибо, что хоть кто то меня понимает.
Сначала все за "здоровый секс", а потом посты создают про то что: "лялька родилась, семью создали, а жить негде, денег не хватает, мужик козёл,..."
Дак сами мамы девочек (как я поняла из заявлений некоторых) готовы "постельку стелить и "презики дочке покупать".

Подруга
Сначала все за "здоровый секс", а потом посты создают про то что: "лялька родилась, семью создали, а жить негде, денег не хватает, мужик козёл,..."
Дак сами мамы девочек (как я поняла из заявлений некоторых) готовы "постельку стелить и "презики дочке покупать".

Моя мама рассуждала как Вы, поэтому чтобы ее не травмировать, я тщательно скрывалась. Мы отдалились друг от друга, между нами появились запретные темы. Я ее очень люблю и глубоко уважаю, но в этом деле считаю старомодной. Поэтому со временем я просто перестала ей доерять секреты и тайны. Грустно...
я не буду сама покупать презики детям и стелить постель, но и делать драму от того что дети выросли тоже не собираюсь.

это называется ревность.так,по-моему

Мама мужа такая же старомодная была.
Итог: сынок 18летний в подъездах наухался,ребенку уже 8 лет.
Родители поженили непутёвых,так новоиспечённый папа поступил в универ и след его простыл.
С мамой он особо не ладит.

анонимовна
это называется ревность.так,по-моему

Вот это глупость. У меня любимый муж и ещё маленький ребёнок, и еще много чего в жизни есть.

анонимчег
Итог: сынок 18летний в подъездах наухался,ребенку уже 8 лет.
Родители поженили непутёвых,так новоиспечённый папа поступил в универ и след его простыл.
С мамой он особо не ладит.

Вообще ни его не поняла. Ваш муж бросил жену с ребёнком?

вопрос появления детей все же надо обсудить.а так-то ответственность нравоучениями не воспитуется

Katy7788
а если не сойдутся после свадьбы, каждый раз жениться/разводиться? или терпеть то, что досталось?

Выбирать нужно лучше. Только выбирать не через койку. Смотреть какая семья у человека, какой сам человек, характер, моральные принципы, к чему стремиться, что у вас общего, что он детям дать сможет. А сек приложиться ;)

В общем основная масса народа считает, что секситься можно, лишь бы хорошо предохранялись. Моральная сторона вообще ни кого не волнует.

Подруга
В общем основная масса народа считает, что секситься можно, лишь бы хорошо предохранялись. Моральная сторона вообще ни кого не волнует.

о чем волноваться то уже?поздно пить боржоми.ребенку 18,секас вовсю уже.нецелесообразно,как говорится

ну пусть пойдет,извинится перед девочкой

Katy7788
Выбирать нужно лучше. Только выбирать не через койку.
я про совпадения в сексуальном плане. Как выбрать если ты не пробовал?

изза койки как раз может быть помутнение рассудка-это я согласна с автором.это надо сыну объяснять,само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы