Нужно мнение со стороны.

Варварка
например, романтические свидания. Ночевать у девушки - не всегда означает спать с ней Спать - это иногда просто спать (с)

Зачастую-это,к сожалению,не так.

Варварка
и мужчина и женщина должны получить представление о своем сексуальном "характере".

Если есть голова на плечах и настоящие чувства,то это исключает понятие сексуального характера.

Варварка
вы мужиков об этом спросите

не все они так считают,поверьте,видимо вы просто не у тех мужчин интересовались.

я
А вот для с..са- это имеет большое значение.

а как вы считаете, какую роль в

я
в законном браке.

играет секс?

Подруга
А вот если бы я радовалась, что мой "мальчик" ходит чьих то дочек тр..ать, то я бы была вменяемая

да, потому что мальчик у вас развивается по возрасту ;) Это не может не радовать :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:27

Варварка
Ночевать у девушки - не всегда означает спать с ней ;) Спать - это иногда просто спать (с)

May
Зачастую-это,к сожалению,не так.

May
видимо вы просто не у тех мужчин интересовались.

;)

Я-это мужчина. А Подруга- это автор-женщина. Это два разных человека. Прошу не путать.

Мама девочки. 18 лет, 2 курс. Иногда ночует у своего мальчика. Я его знаю, он у нас бывает. Мне 44 года, но себя в её годы помню очень хорошо, поэтому никаких истерик не закатываю - они совершеннолетние, головы на плечах есть.

я
А вот для с..са- это имеет большое значение.

я
Я-это мужчина

А почему вы в слове секс буквы пропускаете, вы считаете это слово неприличным? :)

У вас другая ситуация.Может они хотят быть вместе не на какое-то время и не только по ночам.

Элизабет
вы считаете это слово неприличным?

Само слово грубое; и ассоциируется с плотской похотью.

Варварка
Думаете, пусть лучше от жены потом гуляет? Мужику надо нагуляться и лучше, если в молодости.

Мой нынешний муж не "гулял" в молодости. Вместе уже 15 лет. Н разу не дал мне повода усомниться в своей верности.
У меня была более бурная молодость. Не вижу в этом ни чего хорошего. Кроме душевных ран мне это ни чего не дало. Думаю я была бы лучше - без этого опыта.

я
и ассоциируется с плотской похотью.

Вы серьезно? Или просто спецом шутите,чтобы тему подогреть?

Подруга
Секс должен быть финалом близких, дружеских, духовных,...отношений.

Идея хорошая,но в 18 лет крепкие и духовные раненько заводить,ибо крепкие и духовные это уже почти семья, а ее обеспечивать надо и нести ответственность,в 18 надо учиться,подрабатывать,отдыхать,тусоваться с друзьями и общаться с девченками, а не лезть в ответственность, этим вся его взрослая жизнь будет забита,пусть погуляет пока есть возможность,такой возраст классный.

Элизабет
в 18 надо учиться,подрабатывать,отдыхать,тусоваться с друзьями и общаться с девченками, а не лезть в ответственность

можно ведь и до ответственности догуляться без головы на плечах. :)
Согласна с автором-сначала доучиться, а потом девчонки.

Я мама двух маленьких (пока) мальчиков

Подруга
Я чувствую себя косвенно виноватой.

ээээ......... к доктору?

Подруга
инициатива к близким отношениям идёт как правило от мужчины (тем более в 18 лет

ой ли?:)))))

Подруга
склоняет чью то дочь к интиму

ну автор)))))))))))) ну)) смешно же )))

Подруга
А последствия для неё могут быть опаснее

не надо ужасов, они возможны для обеих сторон.

Подруга
Сложности высокой цивилизации: физиологически человек созрел,а социально - нет.

а когда готовы? в 18 не готовы ,во сколько готовы? ну?

Подруга
Мой нынешний муж не "гулял" в молодости. Вместе уже 15 лет. Н разу не дал мне повода усомниться в своей верности.
У меня была более бурная молодость. Не вижу в этом ни чего хорошего. Кроме душевных ран мне это ни чего не дало. Думаю я была бы лучше - без этого опыта.

ну так не надо крайностей. можно иметь опыт, н обез "бурной молодости") просто опыт) не всегда сын ошибок трудных)

Элизабет
в 18 надо учиться,подрабатывать,отдыхать,тусоваться с друзьями и общаться с девченками,

Согласна. Но секс - это уже отношения за которые придётся нести ответственность и той и другой стороне. Можно так "нагулятся", что потом всей жизни выправиться не хватит.

Элизабет
Вы серьезно?

Вполне.

Элизабет
Идея хорошая,но в 18 лет крепкие и духовные раненько заводить,ибо крепкие и духовные это уже почти семья, а ее обеспечивать надо и нести ответственность,

С возрастом увеличиваются обязанности, а вместе с тем и ответственность. И каждое безответственное действие влечёт за собой последствия.- А это уж от возраста не зависит. Так-что, в первую очередь нужно думать о последствиях, а уж потом принимать то или иное ответственное решение. Всё это надо воспитывать, пока ребёнок восприимчив и послушен слову родителей.

Подруга
Но секс - это уже отношения за которые придётся нести ответственность и той и другой стороне. Можно так "нагулятся", что потом всей жизни выправиться не хватит.

как сделать, чтобы этого не произошло? во сколько начинать? с кем? как?
я серьезно. вы считаете, что в 18 опасно и рано. когда и при каких условиях вы не будеет волноваться и думать так?

Подруга
Это мой сын (предполагаю) склоняет чью то дочь к интиму. А последствия для неё могут быть опаснее. И запретить вообще - я ему не смогу.

мама, вы предполагаете сыну теперь до первой зарплаты:
не трахаться
трахаться только днем, чтобы вы не знали
трахаться с мальчиками (они не беременеют)

вы извините за грубость, но у меня больше внятных мыслей по этому поводу пока нет.

Подруга
Но секс - это уже отношения за которые придётся нести ответственность и той и другой стороне. Можно так "нагулятся", что потом всей жизни выправиться не хватит.

Сыну почти 16,но я прекрасно вижу,что он уже созрел для половой жизни :) Поэтому про ответственность он прекрасно знает уже года с два,тем более у него младшие братья ещё маленькие и он видит что такое дети(заявил как то,что у него детей не будет-это такая морока,мол...я лишь улыбнулась,сама так говорила в детстве.)
Ему уже проговорено,что встречаться и жениться он может когда угодно и с кем угодно,только не у меня дома! жениться,заводить детей-да пожалуйста,хоть сейчас-тяжёлых оплачиваемых работ в городе навалом,а ребёнок хочет кушать ежедневно и не по разу. ;) Бросить ребёнка ему никто не позволит,а если даже(что вряд ли) он куда нибудь и сбежит,ну что ж-буду содержать я,как следствие неправильного воспитания сына. так что у меня уже продумано на сей счёт

Как то так...
Сыну почти 16,но я прекрасно вижу,что он уже созрел для половой жизни Поэтому про ответственность он прекрасно знает уже года с два,тем более у него младшие братья ещё маленькие и он видит что такое дети(заявил как то,что у него детей не будет-это такая морока,мол...я лишь улыбнулась,сама так говорила в детстве.)
Ему уже проговорено,что встречаться и жениться он может когда угодно и с кем угодно,только не у меня дома! жениться,заводить детей-да пожалуйста,хоть сейчас-тяжёлых оплачиваемых работ в городе навалом,а ребёнок хочет кушать ежедневно и не по разу. Бросить ребёнка ему никто не позволит,а если даже(что вряд ли) он куда нибудь и сбежит,ну что ж-буду содержать я,как следствие неправильного воспитания сына. так что у меня уже продумано на сей счёт

+100
а автор меня с каждым постом все больше и больше поражает, че в натуре парню сексом не занимаццо до первой зарплаты? %) и барышням воздерживаться пока не поймет что уже душевно достаточно сблизились? такое впечатление что в вашей бурной молодсти вас склоняли к сексу мальчики, и вы очень пострадали от отсутсвия при этом душевной близости (может даже из-за отца мальчика, бывает же такое),
в результате теперь боитесь что сын безответственно раньше времени забеременеет девочку (типа весь в отца)

Подруга
Меня очень удивили мнения мам девочек %) , Что они не против ни к чему не обязывающего секса. Я мама мальчика - против, а они - за.

Почему вы против секса??? Я за секс, здоровый секс.

Подруга
Секс должен быть финалом близких, дружеских, духовных,...отношений. Меня очень удивили мнения мам девочек , Что они не против ни к чему не обязывающего секса.

++++++++

Подруга
Что они не против ни к чему не обязывающего секса

почему ни к чему не обязывающему? Обязывающему: уважать своего партнера, быть бережным к нему, если возникнет вопрос беременности - решать вопрос совместно.
Процитируйте, пожалуйста, где написано, что надо трахаться направо и налево?

Lyusechek
Почему вы против секса??? Я за секс, здоровый секс.

Интимная близость- это не отжимание (физические упражнения). Для неё (близости) нужно созреть. Качество зрелости- ответственность.

Подруга
Знаете как меняется мироощущение, когда ты сама становишься мамой?

но память-то не отшибает ;)

Подруга
Что они не против ни к чему не обязывающего секса

и с чего вы взяли что у вашего сына он ни к чему не обязывающий, а если там любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы