Нужно мнение со стороны.

Подруга
А я, по сравнению со своими сверстницами, самая последняя в близкие отношения с мужчиной вступила. Просто залетела с первого раза... и аборт делать не стала.

ну так поговорите с сыном, что НАДО предохраняться! Причем желательно за свои деньги! И что если что - ребенка он ростить будет.

Подруга
Просто неизвестность - вот и мысли разные. Может быть и вполне приличная девушка. А может и нет.... Примеры в жизни бывают всякие. А про меня свекровь то же гадости говорила... А я, по сравнению со своими сверстницами, самая последняя в близкие отношения с мужчиной вступила. Просто залетела с первого раза... и аборт делать не стала.

Может вам стоит с сыном поговорить, пусть приведет в гости- познакомит, а там и посмотрите.
Я сама очень рано половой жизнью начала жить, еще даже и не в 17 :=-O: . Были последствия, до сих пор есть. Очень жалею, что мама мне не рассказала ничего про секс, ни про предохранения... вообщем, все познавалось впервые. Сейчас у меня дочь, как только ей стукнет лет 13-15 сама все расскажу, все как надо сделаю, чтобы не было у нее таких ошибок как у меня.

автор, объясните сыну, что не бывает безопасных безопасных дней, всегда нужно предохраняться, ежели не желаешь стать отцом.

Вам, виимо, в свое время никто не объяснил. Это не значит, что все рано не родили только потому, что делали аборты %)

Подруга
Родители всегда хотят своим детям лучшей судьбы.

Так воспитывать надо. Одно от другого не отделимо.

Меня всегда поражают ответы в этих темах %) Мамы девочек подростков, отпишитесь, что вы не возражаете, что Ваша 18-летняя дочь будет заниматься сексом и вы ей купите презервативы. Не мамы мальчиков, не воспоминания молодости бурной, а именно мамы девочек!!! отпишитесь

Подруга

Против-против!Чтобы иметь серьезные намерения на человека,совсем не обязательно со всеми поряд***.

Делька
Мамы девочек подростков, отпишитесь, что вы не возражаете, что Ваша 18-летняя дочь будет заниматься сексом и вы ей купите презервативы.

не против, но насчет презерватива купить не знаю, думаю что буду воспитывать так чтобы сама покупала, но если придется...может и куплю

женщина
но насчет презерватива купить не знаю, думаю что буду воспитывать так чтобы сама покупала,

дОжили. Я думал родители в детях нравственность воспитывают.

я
Я думал родители в детях нравственность воспитывают.

А что, вы считаете секс безнравственным?
Или предохранение?
Или секс до брака?
Или секс в 18 лет?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:54

Подруга
Если я напишу -меня здесь закидают помидорами. Знаете как меняется мироощущение, когда ты сама становишься мамой?

двойные стандарты? ;)

Подруга
Не хотелось бы что бы с моей дочкой так поступали.

как так? чтоб в юности она получила, что должна? или замуж тока девственницей?

Подруга
Менять девок", как ему тут советовали - не считаю нормой.

Думаете, пусть лучше от жены потом гуляет? Мужику надо нагуляться и лучше, если в молодости. А уж вопросы предохранения - тут как вы до него донесли эту инфу об ответственности в свое время, ну и его личная ответственность

Варварка
Мужику надо нагуляться

Бред!

Варварка
чтоб в юности она получила, что должна

и что же такое она должна получить?

Ну 18 лет парню, он у вас до 18 девственником проходил что ли? :=-O: 100% по подъездам да по общагам-квартирам друзей студентов уже давно девок водят, а может еще и в школе начали, ну у нас так было И четакова? Никто не стаскался, все по любви, детей родили вовремя, все закончили, в люди вышли

Инь
А что, вы считаете секс безнравственным?
Или предохранение?
Или секс до брака?
Или секс в 18 лет?

Всё это считаю безнравственным. Нравственно- это когда люди занимаются познанием друг друга (интимная близость), для сближения, соединения и продолжения рода, в законном браке.

Шерстяной кот
а может еще и в школе начали, ну у нас так было И четакова? Никто не стаскался, все по любви, детей родили вовремя, все закончили, в люди вышли

вот нигавари. откудова такое ханжество?
я "начала" в 16. и чо теперь? бОшку пеплом посыпать и куда идти?
слава Богу, у моих мч таких вот маманек не было.
и в 18 лет все прекрасно знают про ВСЕ методы контрацепции. другое дело, используют их или нет ;)

May
и что же такое она должна получить?

например, романтические свидания. Ночевать у девушки - не всегда означает спать с ней ;) Спать - это иногда просто спать (с)
Ну и я уверена, что ДО начала семейной жизни и мужчина и женщина должны получить представление о своем сексуальном "характере". Я не говорю, что девушка должна давать всем, кому не попадя, я за тщательную избирательность в вопросах секса даже у взрослых особ

May
Бред

вы мужиков об этом спросите

я
когда люди занимаются познанием друг друга (интимная близость), для сближения, соединения и продолжения рода, в законном браке.

а если "познали", но не понравилось? одна бревно, у другого член 4см... чо делать?

Подруга
Что бы вы сказали своему сыну в подобной ситуации?

1. про несоврешеннолетних и УК
  2. про содеражние детей и связанные с этим сложности.
  3. про всякие другие жизненные ситуации: кто кого любил/не любил, на себе женил, бякой заразил, просто про жизнь.

Подруга
Как бы вы относились к юной девушке, которая пускает парня переночевать к себе?

также ,как и к той, которая не пускает. присматривалась бы, мнение свое составляла.

Подруга
Были бы они взрослые, самостоятельные - вопросов бы не возникало.

это им бы по 40 лет было? когда уже ипотека выплачена?

Клавдия Степановна

я
Нравственно- это когда люди занимаются познанием друг друга (интимная близость), для сближения, соединения и продолжения рода, в законном браке.

ну судя по вашим постам, вы начали существенно раньше, значит вы, безнравственная? а чего тогда от сына требуете? Это ханжество ;)

Делька
Меня всегда поражают ответы в этих темах Мамы девочек подростков, отпишитесь, что вы не возражаете, что Ваша 18-летняя дочь будет заниматься сексом и вы ей купите презервативы. Не мамы мальчиков, не воспоминания молодости бурной, а именно мамы девочек!!! отпишитесь

мне 21 год, можно я скажу?
Мама в курсе была когда я лишилась девственности, в 17 лет пошла со мной к геникологу, и купила мне таблетки, еще и напоминала чтоб я пила...
Но я сама в этом плане была очень сознательная.

Яблоко
чо делать?

терпеть, ибо же сближение и продолжение рода!
Мужик, скорее всего на сторону пойдет, женщина тоже, если не дура, если дура, будет молча страдать

Варварка
если дура, будет молча страдать

нее, "с гордостью нести свой крест!"

Клавдия Степановна

:y_0006:

Яблоко
а если "познали", но не понравилось?

Познание предполагает близость не только телесную, но и душевную, и духовную. Здесь мало имеет значение:

Яблоко
одна бревно, у другого член 4см... чо делать?

А вот для с..са- это имеет большое значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы