помогите разрулить микропроблемку

Katy7788
Да и с аккумулятором проводить такие махинации еще автошколе учат (ну учили по крайней мере, когда я училась).

И правильно делали. Не то что сейчас. ;)

Katy7788
но ваше внимание и нездоровая агрессия ко мне уже действительно выглядит нездорово.

Катя! А Вы ничего не путаете, точно? Поднимитесь вверх по теме и Вы с удивлением обнаружите, что не я на Ваше сообщение по теме начала дискуссию, а Вы, как обычно, прицепились со своим безапелляционным инфантильным взглядом на жизнь. А также с дешевыми понтами типа"не знаю уж что у Вас там за машина, при чем тут свечи". Вы, если на машинах сложнее чем фольксваген жук не ездили никогда, а также не имеете представление об эксплуатации автомобиля при температуре воздуха минус 35 градусов и ниже, так уж лучше бы не умничали тут. Тем более со своими бредовыми домыслами по поводу моих "комплексов" перед Вами Думаете Ваш "поток сознания" кому-то очень интересен?

GALAktika-Z
у мну еще 13 торцевой нужен

Ну так Вы наверное на ю-маме и не задаете вопросы с кем договариваться о подключении аккумулятора? ;) А главное - договариваться или все САМА, САМА, САМА?

Katy7788
Katy7788

как с твоими пальчигаме можно ковыряться в машине

Katy7788
Я писала о вашей агрессии нездоровой

пост на пол страницы накатать. у дебя похоже агрессия милочка

Katy7788
с вами вступаю в эти бессмысленные споры

это любовь ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:14

Katy7788
делать мне нечего, скучно

может работать пойти или подработку ннайти хотяб подъезды мыть?

Katy7788
сильно сомневаюсь, я не мальчик третьеклассник, что бы так свою любовь выражать

ааа, ты дефачка привыкшая к денежкам

Katy7788
И продолжаю не понимать не понимать причем тут свечи и почему женщина по определению дура и не может разбираться в машинах хотя бы на минимальном уровне, а если и делает, то это от безысходности.

Где я писала, что женщина по определению дура? Вы видели в своей жизни хоть одну женщину-автомеханика? Странно да, что их нет или почти нет?
Автомобили иностранных приличных марок вобще-то щас очень сложные и причины, по которым автомобиль не заводится в -35 градусов могут быть самые разные - автомобиль может запросто не завестись и с соседского аккумулятора, при этом попытка его завести приводит к заливанию свечей. Ни разу с таким не сталкивались?
Не знаю как в Фольксвагене, но в моем автомобиле свечи сможет поменять не любой автомеханик, вот нафига мне туда лезть? Вот зачем бы мне было изучать устройство всяких там ВАЗов, а уж тем более Мазды и Тойоты (мои предыдущие автомобили, на которых я не планировала ездить всю оставшуюся жизнь). У меня были и есть масса других интересов в жизни, мне автомобиль нужен, чтобы Я на нем ездила, а не ОН на мне.

AALu
Ну так Вы наверное на ю-маме и не задаете вопросы с кем договариваться о подключении аккумулятора?

А почему бы и нет? Тем более, что на ю-маме есть соответствующий раздел, и подобные темы для обсуждения здесь не запрещены. ;)

AALu
А главное - договариваться или все САМА, САМА, САМА?

А как получится. Можно и договорится. Почему бы и нет, коли подвернется добрый самаритянин со страниц ю-мамы, живущий по соседству. Ну а коли нет, могу и САМА. Не прынцесса чай, и уж коли села за руль, изучить инструкцию к автомобилю, считаю необходимым. На дороге оно всякое случается. Поэтому раздел "Операции, выполняемые самостоятельно" читала особо внимательно, находясь рядом с автомобилем. А отговорки типа "на это есть мужчины" не катят. Когда-то считалось и вождение автомобиля совнершенно не женским занятием. Если мадам не в курсе, где у машины находятся аккумулятор, свечи и как залить незамерзайку в бачок омывателя, за рулем ей делать нечего. ИМХО

Katy7788
Ой, и правда скучно с вами, пойду поищу занятие поинтереснее.

неужели тебя со скрипом изгнали с этой темы

AALu
Вы видели в своей жизни хоть одну женщину-автомеханика?

И не одну, причем разбирающихся в устройстве ЛЮБОГО автомобиля, от мотоцикла до камаза намного лучше всех известных мне мужиков

AALu
но в моем автомобиле свечи сможет поменять не любой автомеханик

дык и среди автомеханников двоечники встречаются, как и увы, среди врачей. Ни кому не желаю попасть ни к тому, ни к другому

Katy7788
Про себя признаю, не от большого ума в нее ввязалась.

Ой, зря ты это сказала, сейчас придут смелые анонимы и .....

AALu
в моем автомобиле свечи сможет поменять не любой автомеханик

И если уж на то пошло, замена свечей как раз таки относится к операциям, выполняемым самостоятельно, что ж за автомеханики Вам попадали, что не могут справиться с такой задачей?

а оп чем тема: можно кратко?

прочитала только первый пост. с таким мужем поставила бы сама. не то, что он плохой, просто не умеет/не хочет. кароче заставлять бы не стала-перерыла бы инет и сама бы поставила :molodec:

Принцесса Турандот
а оп чем тема: можно кратко?

GALAktika-Z
И не одну, причем разбирающихся в устройстве ЛЮБОГО автомобиля, от мотоцикла до камаза намного лучше всех известных мне мужиков

Вот скажите адрес, прям специально на экскурсию съезжу :)

С трудом себе представляю МУЖЧИНУ, затрудняющегося поставить на авто аккумулятор :=-O:
По теме-настроить автозапуск ( на каждые 6ч) или автономный подогреватель типа вебасто. Снимать ставить аккум не вариант-хлопотно, холодно да и не комильфо для женщины))
упд. еще проще настроить запуск по температуре: остыл мотор до определенной температуры - двиг завелся, поработал, и далее по кругуСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:07

AALu
Вот скажите адрес, прям специально на экскурсию съезжу

яндекс вам в помощь :)

Katy7788
чудесно, а вот кому то интересно это может быть, никак это принять нельзя?

Дык а где написано, что я это не принимаю или осуждаю? Наоборот вроде написала, что восхищаюсь нашими женщинами. Меня единственное, что раздражает - это тезис - если сама этим не занимаешься, значит "выносишь мозг мужу". Вы ничего такого не писАли случайно?

шоколадко
яндекс вам в помощь

А как искать-то? Женский автосервис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы