помогите разрулить микропроблемку

Вадим87
Я бы помог жене поставить аккумулятор, все таки она женщина и не должна уметь крутить болты с гайками и вертеть ключами, она же не просит приготовить ей ужин, помыть посуду, полы

+++++ жму вам руку :)

Katy7788
я не знаю, что там у вас за машина и в каком состоянии

:) Да уж получше, чем фольксваген жук. И проблем с ней нет никаких - потому как только недавно с гарантии и в ней не ковыряются девушки ;)

Katy7788
о боже мой, это что за поток сознания?

Воспоминания о молодости и эксплуатации подержанного ВАЗа :)

Katy7788
А надо было видимо устроить истерику, выдернуть всех кого можно из дома и рыдать два дня

А для Вас это единственно доступная форма взаимодействия с мужчинами? Так это неудивительно - Вам ведь интереснее проводить время на мойках и с открытым капотом.

у меня муж в машинах вообще не шарил, когда мне машину купил папа так научиться б/у, но нормальная, ну когда с машинои проблема и я где то останавливалась, звонила мужу а он едет уже соответственно зовет с собои сотрудника или водителя своего и едет мне помогать даже в рабочее время, а как некоторые пишут аккумулятор домои ни когда не таскаю, даже в морозы сильные, говорят у них тоже есть срок годности когда истекает я покупаю новую и все. каждые 1,5 или 2 года ;) , да еще у меня муж и водить не умел, а сейчас я его уговорила научился сейчас уже шарит так сказать интересуется пробует что то сам делать, может ваш муж сам не ездит поэтому нету интереса :)

я купила книжку по своей машине и ваще к мужу не подходжу. не то что аккумулятор - все предохранители поменяла, сменила сама стартер, фильтры все и много чего теперь могу сделать сама. хотя многие детали находятся в таких местах, что не подобраться и сразу и не сообразишь..
в книжке с фотографиями все есть. вплоть до разбора коробки. за-то мой муж мне ни слова сказать не может типа женщина за рулем...обезьяна с гранатой. пусть тока попробует вякнуть.

Vanila3003
И кстати частенько в автосервисах глупых женщин на деньги разводят!!! Если не понимаете в машине, одной туда лучше не ехать!!! обдерут как липку!!!

Сразу вспомнила анекдот про накачку шин воздухом с ароматом клубники ;)

Katy7788
Тяжелое детство наверное, папа нервный, орущий что все бабы обезьяны
И снята с гарантии уж никак не показатель ее отличного технического состояния. Хотя, для нормальной машины три года не срок, но всякое бывает.

Katy7788
как мило, еще одна провидица

Katy7788
спорить с вашим воспаленным воображением занятие бесперспективное

А да, еще один перл:

Katy7788
не хочу вас расстраивать, но понятие лучше или хуже субъективно.

Ну оооочень субъективно Как может сомневаться в своем выборе владелица АЖ фольксвагена жук и живущая АЖ в москве и имеющая такие богатые познания в области автомобилей, что ей уже в пору идти автослесарем работать, а чо - работа чистенькая, интересная и платят хорошо??????!!!!!! Катя, Вам уже точно пора в блондинку покраситься!

Vanila3003
советую приобрести набор отверток и ключей для машины

там ключа на 10хватит,для акума

Vanila3003
можно где угодно

она не разберется в где угодно ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:39

Мудрая_мама
я купила книжку по своей машине

кстати-да,великая весчь. :)Но комуто ж приятнее выносить мужу мозги, обхаять его на всю ю маму,получить одобрение половины тетенек ,чем спокойно сделать все,сохранив мир в семье. :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:40

Рыся
Но комуто ж приятнее выносить мужу мозги

Блин, ну что за мужей-то Вы находите, которым надо мозг выносить чтобы они нормальным мужским делом занялись? Ну нравится Вам - заводитесь каждый день с соседского аккума, таскайте эти аккумы на себе, ездите по жизни на всяком старье и бойтесь Ваших мужчин о чем-либо попросить и дальше.

AALu
Блин, ну что за мужей-то Вы находите

мы? вы меня то о чем спрашиваете?спросите автора,где она его нашла,как ,чем? :) ей виднее. Может у нее ценность мужчины не в умении его закручивать пару винтов, ;)Знаете,могу вас удивить ,но понятия за что любить мужчину и по каким критериям выбирать себе спутника у каждого свои. ;)

AALu
Ну нравится Вам

мадам,вы хоть немного тему перечитайте, у меня проблем с этим ваще нет))

AALu
таскайте эти аккумы на себе

эка вас торкануло

AALu
бойтесь Ваших мужчин о чем-либо попросить и да

о! И сколько их у меня,если не секрет :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:56

kazashka
а как некоторые пишут аккумулятор домои ни когда не таскаю, даже в морозы сильные, говорят у них тоже есть срок годности когда истекает я покупаю новую и все. каждые 1,5 или 2 года

Не поняла вы меняете что машину или аккумулятор ?

Мудрая_мама
я купила книжку по своей машине и ваще к мужу не подходжу. не то что аккумулятор - все предохранители поменяла, сменила сама стартер, фильтры все и много чего теперь могу сделать сама. хотя многие детали находятся в таких местах, что не подобраться и сразу и не сообразишь..

:=-O: ужас какой, может это конечно вам нравится - тогда одно дело - но зачем себе забивать этим мозг и свободное время я не пойму никогда

Капучино
ужас какой

а когда мужчина увлекается кулинарией-это тож ужас нах. ;) читает книжжки по кулинарии.рецепты ищет?

Рыся
а когда мужчина увлекается кулинарией-это тож ужас нах

не - я жэ пишу если и правда интересно - то ладно, а если это только ради того что бы не выносить мужу мозг и быть идеальной женщиной - то нафиг нафиг
И вообще я считаю что мужчинам скучно если им уж совсем никаких проблемм не подкидывать (это моя личная теория - на истину не претендую - но я бы выносила мозг )

Рыся
Но комуто ж приятнее выносить мужу мозги, обхаять его на всю ю маму,получить одобрение половины тетенек ,чем спокойно сделать все,сохранив мир в семье.

каюсь... больше так делать не буду ... что-то жалко стало мне его и стыдно за себя, что написала ((((

всегда знала, что сор из избы выносить не хорошо... блин.. ща стыдно ему в глаза посмотреть, что обхаяла его :(

Рыся
Знаете,могу вас удивить ,но понятия за что любить мужчину и по каким критериям выбирать себе спутника у каждого свои.

Удивительное дело! Так может им обоим тогда по кайфу - он - упирается по любому поводу, она - выносит ему мозг. Мужчины еще обычно абсолютно не представляют как надо обращаться с младенцами, по этому поводу тоже ему надо мозг выносить или искать себе детского педиатра в качестве мужа? Какая забавная логика

незадача
блин.. ща стыдно ему в глаза посмотреть, что обхаяла его

;) хвалите ;) почаще :)

AALu
Так может им обоим тогда по кайфу

вас это так удивляет?

AALu
Мужчины еще обычно абсолютно не представляют как надо обращаться с младенцами

женщины тоже не рождаются с этими знаниями,вложенными в мзг

AALu
надо мозг выносить

у вас иного то варианта общения с людьми нет? :)

Капучино
но зачем себе забивать этим мозг и свободное время я не пойму никогда

Вот я пытаюсь как раз эту мысль донести. А мне в ответ что-то невнятное типа: "Это не круто!" (Насмотрелись, видать, девки фильмов с участием Анджелины Джоли и тужатся по молодости, не понимают глупенькие, что она всего лишь актриса и явно гайки в своем авто не крутит, тратит время и силы на то, что умеет делать хорошо - играть в фильмах "крутую").

Рыся
у вас иного то варианта общения с людьми нет?

У меня как раз таки иной вариант - и мозг выносить никому не нужно и в машине ковыряться САМОЙ не приходится. Чего и всем желаю!

Рыся
там ключа на 10хватит,для акума

у мну еще 13 торцевой нужен

AALu
она всего лишь актриса

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы