помогите разрулить микропроблемку

AALu
Вы видели в своей жизни хоть одну женщину-автомеханика?

ну вот и не увидете, спрячусь, т.к. у меня аж корочки есть где написано автослесарь а да еще и права категории "С"

Katy7788
так что кому что, кто то картины рисует, кто то котлеты жарит, а кто то в машинах копается. Глупо спорить, что лучше и что нужнее.
Хотя тут будь моя воля, я бы выбрала картины, наверное

А я и выбрала. Ну, почти картины. :) А копаться в машине, заметьте, в ед экземпляре - чего в ней копаться-то, машина в хорошем состоянии, а ак. и свечи - это как лампочку поменять в торшере или иголку в швейной машине. Машина-то моя, я за рулем. :)

Katy7788
В свою заглянула первый раз вот недавно за несколько лет и то во вторую, в предыдущей даже не открывала капот ни разу.

Вот что и требовалось доказать! Извините, Катя, не удержалась (Вы такая забавная спорщица).

Katy7788
Глупо спорить, что лучше и что нужнее.

Вот поэтому ухожу я в тему к девочкам, которые меня понимают и со мной согласны ;)

Katy7788
а нормально общаться с людьми. Будете поражены как жизнь изменится.

Нормально - это как Вы? Меня моя жизнь устраивает, нет необходимости что-то менять, но если возникнет, то я к Вам за консультацией непременно обращусь :)

Katy7788
Я пока не пример для подражания.

Ну вот когда станете примером, тогда и обсудим - нормально я общаюсь или нет :)

прочитала всю тему и пришла на ум любимая фраза моего мужа и его друга, "не было машины было столько свободного времени, а теперь купили машину и столько работы сразу стало, то акумулятор поменять, то свечи то еще что-то" (например разобраться в устройстве автомобиля на досуге) прям не продохнешь

Katy7788
Кого очень радует похвала борща например, а самый запоминающийся комплимент в моей жизни (ну не считая оценки внешности, святое для любой женщины) это было признание, что я хорошо разбираюсь в тех состоянии машин. Я от гордости аж дышать перестала

у кого какие комплексы, моя знакомая которая не плохо разбирается в авто ( у нее муж автомеханик) абсолютно спокойно реагирует на подобные комплименты, но зато дуется от гордости когда у нее получается удачно пожарить мясо ( не спалить), так как готовить она практически не умеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы