помогите разрулить микропроблемку

Blizzard
настроить автозапуск ( на каждые 6ч) или автономный подогреватель типа вебасто.

Знаю массу примеров, когда на вебасте авто не заводилось. Автозапуск меня лично как-то раз подвел - пришлось машину тащить в сервис, оттаивать. Так что у нас - только гараж или паркинг ;)

Katy7788
Хотя как я посмотрю некоторым в голову никак войти не может, что такие интересы от пола не зависят никак

А автору не нравится такое может прийти в голову - что не всем это по душе?

GALAktika-Z

Katy7788
Да и с аккумулятором проводить такие махинации еще автошколе учат (ну учили по крайней мере, когда я училась).

И правильно делали.

Смысл - мне вот это не надо и я никогда этому не выучусь, кому надо и без автошколы разберется

GALAktika-Z
замена свечей как раз таки относится к операциям, выполняемым самостоятельно,

А Вы пробовали менять свечи на V-образном 6-ти цилиндровом двигателе, где половина свечей закрыта выхлопным коллектором? Может и колодки поменять возьметесь, а то у меня муж тут как-то пол-дня с ними проковырялся, а в результате все-равно в сервис пришлось ехать

AALu
V-образном 6-ти цилиндровом двигателе

что за машина?

шоколадко
что за машина?

Да это не принципиально, а то щас тут Катя разъедется еще на 10 страниц, доказывая, что Фольксваген жук таки круче

AALu
что Фольксваген жук таки круче

ну чо, крута дивчина

Katy7788
Скажите честно, это не вы под левой регой мне в личку строчите нервно?

Может эта..., к доктору? ;) Мне вот никто не строчит

Katy7788
так я вроде и не спорила нигде с этим, прекрасно понимаю как раз, большинству это наверняка не интересно

я конечно тему пробежала наискосок - но так поняла что автора уверяют что только дебилы не могут сами зарядить аккумулятор и поменять свечи - я спорить не буду , нету у меня абсолютно желания соревноваться с мужиками на тему кто умнее и проворнее - я даже согласная что бы меня считали хоть кем - но аккумулятор мне будут носить мужчины (ттт есть еще настоящие - даже если мужа нету рядом )
вот и автору советую, раз уж у нее тяги к аккумуляторам нету, купить книжку мужу

AALu
Вот скажите адрес, прям специально на экскурсию съезжу :)

Ленина 91, Автодорожный колледж, Корниенко Екатерина Михайловна. Завотделением Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Я Вас уверяю, равных ей в городе нет.

Katy7788
они уже давно пытаются меня развлечь в личке, колбасит кого то не по детски там

оу! Я не одинока

Капучино
Смысл - мне вот это не надо и я никогда этому не выучусь, кому надо и без автошколы разберется

Это полезно знать. Но это вовсе не значит, что в моей машине ковыряюсь я сама. Но жизнь любит преподносить сюрпризы. Я готова к ним ;)

AALu
Может и колодки поменять возьметесь

неа, это к автомеханку, в разделе про самостоятельно этого нету

AALu
Да это не принципиально, а то щас тут Катя разъедется еще на 10 страниц, доказывая, что Фольксваген жук таки круче

А корону поправьте, она Вам давит

GALAktika-Z

Это полезно знать

так то много что полезно - не хотите баланс за меня свести - вдруг когда пригодится в жизни ?? - и вам тренировка и мне пару дней отдыха

GALAktika-Z
Но жизнь любит преподносить сюрпризы. Я готова к ним

не смешите меня и не провоцируйте жизнь

Капучино
так то много что полезно - не хотите баланс за меня свести

неа, это не полезно, это скучно
Да и где я сказала, что готова выполнять чью-то чужую работу? ;)

GALAktika-Z
это не полезно, это скучно

Не правда - вы просто не пробовали

GALAktika-Z
Да и где я сказала, что готова выполнять чью-то чужую работу

так мало ли - в жизни пригодятся все знания , или ваш кругозор дальше машины не простирается?

Капучино
не смешите меня

да ради бога

Капучино
и не провоцируйте жизнь

Йа? Это она меня провоцирует. Вот., машинку подкинула, пришлось получать дополнительные знания. Лишними их для себя не считаю.

GALAktika-Z
Но жизнь любит преподносить сюрпризы. Я готова к ним

GALAktika-Z
А корону поправьте, она Вам давит

Капучино
Не правда - вы просто не пробовали

Пробовала, пробовала, не сумлевайтесь. Не прельщает.

GALAktika-Z
Корниенко Екатерина Михайловна. Завотделением Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Я Вас уверяю, равных ей в городе нет.

И что, вот она сама под машиной лежит? Или все же заведует и преподает в основном? И это - одна из многих женщин-автомехаников?

GALAktika-Z
Пробовала, пробовала, не сумлевайтесь

сомнения гложут конечно, но настаивать не буду - развивайте дальше кругозор - изучайте свечи и аккумуляторы - это действительно очень важные знания для женщины в городе миллионике

Katy7788
Никто не говорил, что все должны уметь разбираться с аккумуляторами, как раз наоборт, кому не интересно, то не лезть и спать спокойно.

Ну и хорошо , а то мне показалось , что всех неинтересующихся причесали под одну гребенку и ярлычок повесили

AALu
Или все же заведует и преподает в основном?

заведует и преподает, и может разобрать и собрать Вашу машину с закрытыми глазами.

Капучино
изучайте свечи и аккумуляторы

уже :P

Капучино
это действительно очень важные знания для женщины в городе миллионике

женщина может оказаться на трассе между двумя городами, и фиг кто остановится, джентльмены нынче редкость. Так что умение поменять колесо не лишнее

Katy7788

А ну их, не понимают они нас, айда от седа

GALAktika-Z
женщина может оказаться на трассе между двумя городами

и конечно умение таскать аккумулятор домой и заряжать его вам в этот момент ой как пригодиться

GALAktika-Z
джентльмены нынче редкость.

не правда

Капучино
и конечно умение таскать аккумулятор домой и заряжать его вам в этот момент ой как пригодиться

нет, конечно, но знание, как поступать в экстренной ситуации, и знание своей машины, пригодится очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы